![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
И я хочу. И меня возьмите.
Caramel, на главпочтампте посылка до востребования для Карамели. Только возьми кого-то с тележкой, бо я тяжелый, а открывать ящик прямо там не солидно. ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
А мне отдадут? ![]() У меня паспорт на Катерину ![]() ![]() ![]() А кстати где вообще Свити Сан. Приехала, а от встреч отлынивает ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Все вопросыт решаемы ![]()
Кстати ![]() Надо бы в ПМ стукнуть ![]() |
||||
|
|||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Давайте - в ночь с субботы на воскресенье, что ли?
![]() Добавлено @ 11:14
Приехала, да? Канешь, вытаскивать нуна... P.S. А у неё, наверняк, сейчас вступительные... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Встречаемся в 23:58 в субботу ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Опять на Красной Площади? ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
А че уж на площади... Давай сразу в здании. Адрес: Красная площадь, дом 1, корпус 1 ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Ночью, на Ваганьковском кладбище.
Всем принести по дохлой кошке (или коту). ![]() Вождение хороводов вокруг могилы №13 в 13-м ряду. В программе вызов духов и выкапывание мертвецов. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Snowy я все могу могу понять, но вот до меня никк дойти не может в каком пункте столь разнообразной программы будут участвовать кошки?????
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Это дискриминация котов ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Разве что... Где наши приманки??: )))) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Пока подвожу итоги. Кто идет:
Мал Хак Алекс Фокс Штык Сугроб СеЛяВи LSD dm9 А еще СвитиСан нас динамит... не порядок... --------------------------------------------------------- Кагор (уверен что не можешь?) |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Ну как же. Ритуал на кладбище и без дохлой кошки... Так не бывает. Причем желательно, чтобы кошка была не первой свежести.
Хорошо. Котов не нести. Только кошек. Пол тушки буду проверять лично. Не дай бог найду причиндалы, которых у кошки быть не должно, отправлю реанимировать животинку и искать новую, но другого пола. P.S. Подсказка: Дохлую кошку легко можно получить из недохлой... Добавлено @ 13:09
Кого-то не хватает... Caramel, ты разве не идешь? |
||||||
|
|||||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Не, Caramel не идёт - она ВЕДЁТ, а мы уже идём! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Очень опрометчивое решение, у нее в роду Сусанины были (я точно знаю). ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |