![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Может ли каждый из Вас перечислить 10 своих интересов?
Типа: - ХХХ - ХХХ - ХХХ ... Очень нужно для исследования! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Wowa а каких интересов, т.е. как тем, чем нравится заниматься или как?
|
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Wowa , объективность данных , собираемая на форуме программистов , кажется мне крайне сомнительной. У мине первые семь пунктов закручены вокруг компа
![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Да. Интересы в жизни. Добавлено @ 21:35
Да? Ну всякое бывает. Все равно перечисляй! ![]() |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
1. Девушки
![]() ![]() 2. Интернет - программирование 3. Проектирование 4. Защита информации. 5. Scultator 6. Системное программирование 7. ИT технологии в бизнесе. 8. Спорт, правда пока я в нем разочарован. 9. История древних времен. 10. Человеческая психология. А вообще главный интерес - интересно жить. Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 5.7.2005, 22:01 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
![]() Последние 2 пришлось из пальца высасывать из пальца почти. Тоже интересно, но не сравнить с первыми ![]() добавлено: Разбил на подкатегории ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
А если трудно придумать 10, то интересы можно разбивать на подинтересы. Тоже программирование можно разбить на многое.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Во! Ещё по музеям очень интересно ходить. В разных городах. Если в городе на неделю останавливаюсь, то практически ни один от меня не убежит
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
- девушки
![]() - программинование - веб-программирование - веб-интерфейс - психология - php - java - здоровый образ жизни - спорт - Германия - иммиграция в Германию - История России |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Интересы я так понял то, что мне интересно, тем чем занимаюсь в свободное время, люблю почитать, поразмыслить, делаю регулярно.
1 - спорт(бег, качаловка, лазанье, плаванье...) 2 - проектирование, UML(только постигаю) 3 - формальные грамматики, разбор текста(ДНК и прочее) 4 - сжатие(без потерь, стримовое, с потерями...) 5 - вебпрограмминг, халтура на JS, PHP... 6 - рыбалка 7 - природа, отдых 8 - электроника, микроконтроллеры 9 - робототехника 10 - ещё многое, но не регулярное ![]()
А ну да, это само собой ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
программирование на Дельфи
программирование на Си++ программирование на ПХП программирование на Паскале верстка интернет сраниц разработка дизайна прослушивание музыка на компе ничего ничего ничего Ну а если по-нормальному, то 1. Автоспорт и вообще автомобили 2. Восточные единоборста 3. Восточная культура 4. Обучение в Университете 5. Программирование 6. Посищение "Форума программистов" 7. Разработка проектов, как интернет, так и не интернет 8. Музыка (в основном очень хороший фон под программирование) 9. Путешествие по красивым местам нашей страны. 10. Растения, в особенности цветущие... |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
01) Заниматься НИЧЕГОнеДЕЛАНИЕМ
02) Веб - разработка: Верстка (HTML + CSS) Программирование (PHP + JS) Базы данных (MySQL, Oracle). Настройка и администратирование серверов (жалко очень плохо пока разбираюсь в этом вопросе) 03) Электронные деньги (WebMoney, E-Gold, Яндекс-деньги и др.) 04) Real-моней (Dollars, Euro, RUB) 05) ОС: Windows DOS Linux 06) Люблю изучать людей (поведение, характер). 07) Законы РФ. Читаю на досуге. 08) Музыку (MP3). 09) Свой велосипед 10) Юмор А вот то, что я не люблю... это очень длинный список ;) -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
1. Веб-программирование
2. PHP 3. Flash & AS 4. Photoshop 5. Girls ![]() 6. Музыка (Techno, Trans, всё направления электронной музыки) 7. Hi-tech индустрия (Железки всякие, другие достижения человечества) Даже больше! Вообще наука. 8. Космос............................. 9. Веб-дизайн и вообще дизайн. 10. 3DSM & Vray Primary-денюшки ![]() Это сообщение отредактировал(а) Render - 5.7.2005, 22:40 |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
эээ... плоловое влечение - это интерес? ![]() ![]() А писать не буду ничего , потому как устойчивой иерархии в моих интересах не наблюдается , и выбрать из них десять "самых достойных" нет никакой возможности. ![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Интересы по распределению времени (больше номер - меньше времени выделяется):
0) чтение различной документации; 1) системный кодинг на С++\Assembler с WinApi (в основном по теме защиты ПО); 2) кодинг всякого прикладного софта на Delphi\C++ Builder; 3) жалкие попытки полностью перейти на *nix (точнее FreeBSD); 4) изучение новых языков, библиотек и пр.; 5) поиск нового интересного и полезного софта; 6) чтение\ответы в форум Винград и несколько других; 7) ответы на письма по e-mail; 8) чтение художественной литературы (в основном фантастика, эзотерика); 9) развлечения - просмотр кино (дома и в кинотеатре), встречи линуксоидов и пр.; Ну и еще поверх этого можно добавить музон - в качестве фона для работы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |