Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Немецкие веселые книжки 
:(
    Опции темы
Domestic Cat
Дата 1.7.2005, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Недавно была про кртыка которомму на голову того...
А теперь вот
http://www.libo.ru/5291.html
Меня очень волнует - таки что там написано???!!!!

--------------------

PM   Вверх
Batou
Дата 1.7.2005, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Цитата
Первое знакомство с марихуаной

Это вроде бы объясняет наклонности автора...
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся.
PM MAIL WWW   Вверх
Domestic Cat
Дата 1.7.2005, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ужас... Мне эта голова вороны и сейчас будет сниться, а в детстве кошмары обеспечены...

--------------------

PM   Вверх
chipset
Дата 2.7.2005, 03:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Я ржал ОЧЕНЬ ДОЛГО smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 4.7.2005, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Domestic @ 1.7.2005, 08:09)
Меня очень волнует - таки что там написано???!!!!

Я же там отписался.
Аффтар, учи немецкий smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Fedor
Дата 4.7.2005, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(sergej @ 4.7.2005, 00:07)
Я же там отписался.
Аффтар, учи немецкий

Серж, но согласись... как для детской книжки, картинки несколько страшноваты. Даже если знать их перевод.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 4.7.2005, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Да книга идиотская. Сыну конечно никогда бы не купил, но почитайте описание дамочки. Её воображение ещё больнее. И почитайте комменты к описанию.

Какой на фиг Гитлер? Причём человек открывает рот абсолютно не понимая языка и что там написано. Я по крайней мере постеснялся бы.

"ну, и заключительный аккорд, в котором я, как израильтянка, не могу не учуять некоторого подтекста:"

Да блин надёргать маразма можно из чего угодно. так любой народ можно оскорбить. Берём книжицу и побежали по стереотипам.

--------------------
Fedor
Дата 4.7.2005, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(sergej @ 4.7.2005, 00:33)
но почитайте описание дамочки. Её воображение ещё больнее.

Да. Это согласен. Я коменты вообще не читал. Только картинки посмотрел.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 4.7.2005, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не знаю, я и после перевода согласен с комментами. Горящие люди, голова вороны.... Снеговик явно выглядит будто сожрал ребенка... Тут что угодно напиши, ребенок будет смотреть и впечатляться рисунками, а не подписями.

--------------------

PM   Вверх
Sardar
Дата 4.7.2005, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

sergej.z извиняй конечно, но последняя картинка вытскивает из памяти события тех времён... Хорошо что у детей таких ассоциаций не будет в своём малом возрасте.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 4.7.2005, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Domestic @ 3.7.2005, 23:58)
Не знаю, я и после перевода согласен с комментами. Горящие люди, голова вороны.... Снеговик явно выглядит будто сожрал ребенка... Тут что угодно напиши, ребенок будет смотреть и впечатляться рисунками, а не подписями.

Это конечно не Эдуард Успенский картинки рисовал. Но я не могу ничего сказать по нескольким картинкам. Может они заколдованные? Откуда я знаю? Ещё раз повторю, я не книженцию тут рекламирую. меня возмущает интерпретация "аффтара обзора"

А как тебе такие картинки?
Цитата
телка с волком... девочка с козлом у лужи... голова торчащая из земли.... говорящая щука..... дедушка - гриб....
http://shum.afisha.ru/forum?id=1226#

Спасибо за меня уже кто-то всех собрал.
(Это всё русские народные smile )

Цитата(Sardar @ 4.7.2005, 00:00)
sergej.z извиняй конечно, но последняя картинка вытскивает из памяти события тех времён

А если книжка была бы Саудо - Арабийского издательства или Берега Слоновой Кости, тоже вытаскивала бы из памяти события?

--------------------
Sardar
Дата 4.7.2005, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(sergej @ 4.7.2005, 00:07)
А если книжка была бы Саудо - Арабийского издательства или Берега Слоновой Кости, тоже вытаскивала бы из памяти события?

Возможно... в этом и проблема современного человека... smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 4.7.2005, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Нашёл к сож. только описание к книжке. Заскочу на досуге в книжный, тогда и расскажу точно, о чём там речь.
Вот перевод описания

Цитата
Рай для детей находится совсем рядом. На улице, на игровой площадке, в зоопарке или на кухне.
Истории Хайдельбаха (автора) начинаются безобидно, но не остаются такими до конца. Самые фантастические истории случаются в самые обычные дни. Почему только смелые дети хорошо чувствуют себя на игровых площадках? Автор так же пишет о странных персонажах. Например Фицли – чёртик, который любит уборку. Даже о мамах и папах дети могут прочитать много доселе неизвестного.

Как видим, ничего такого страшного, что может ранить детскую психику, про карусели нет.

вообще - этот автор лауреат премий. Уж где, где, а в Германии очень жёсткая цензура... Просто так здесь ничего не издаётся.

--------------------
Domestic Cat
Дата 4.7.2005, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergej @ 4.7.2005, 07:44)
ак видим, ничего такого страшного, что может ранить детскую психику, про карусели нет.

Сергей, дети воспринимают рисунки сильнее чем абстрактную информацию. А рисунки страшные. Потому мне лично все равно что там написано и сколько премий у автора. Премии дают взрослые дяди а не дети...

--------------------

PM   Вверх
sergejzr
Дата 4.7.2005, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Вообще-то книжки делятся на дошкольные, школьные итд.
Есть такой советский мультик, там мальчик боится находится в темноте. Ему страшные чудовища кажутся везде. А потом свет включил, а там кактус или занавеска. так вот это из той же серии. Дети боятся поити на игровую площадку и автор пытается изобразить, что там ничего страшного нет. А чудовища на самом деле ими не являются.

Я там приводил цитату с примерами ужасов из русских сказок. Можно добавить хрустальный гроб и мёртвую царевну. Мультик все видели? На меня эта мёртвая царевна в своё время тоже произвела впечатление, тем более, что на этом месте сказали "продолжение будет завтра". Но ничего, маньяком не стал. Просто от возраста звасит и насколько ребёнок может осознать увиденное. Тут уж без текста никуда. Нельзя своему ребёнку подряд картинки из любых книжек показывать. Эта ответственность на родителях. Но если допустим у человека ребёнок стесняется идти играть с другими детьми в песочницу, то вполне можно с юмором прочитать такую книжку, если считаешь, что она поможет.

Я вообще очень доверяю немецкой цензуре. А подобную лабуду можно высосать из любой вещи, я уже писал.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1010 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.