![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
Недавно была про кртыка которомму на голову того...
А теперь вот http://www.libo.ru/5291.html Меня очень волнует - таки что там написано???!!!! -------------------- |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Это вроде бы объясняет наклонности автора... --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
Ужас... Мне эта голова вороны и сейчас будет сниться, а в детстве кошмары обеспечены...
-------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 164 |
Я ржал ОЧЕНЬ ДОЛГО
![]() --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Я же там отписался. Аффтар, учи немецкий ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Серж, но согласись... как для детской книжки, картинки несколько страшноваты. Даже если знать их перевод. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Да книга идиотская. Сыну конечно никогда бы не купил, но почитайте описание дамочки. Её воображение ещё больнее. И почитайте комменты к описанию.
Какой на фиг Гитлер? Причём человек открывает рот абсолютно не понимая языка и что там написано. Я по крайней мере постеснялся бы. "ну, и заключительный аккорд, в котором я, как израильтянка, не могу не учуять некоторого подтекста:" Да блин надёргать маразма можно из чего угодно. так любой народ можно оскорбить. Берём книжицу и побежали по стереотипам. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Да. Это согласен. Я коменты вообще не читал. Только картинки посмотрел. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Не знаю, я и после перевода согласен с комментами. Горящие люди, голова вороны.... Снеговик явно выглядит будто сожрал ребенка... Тут что угодно напиши, ребенок будет смотреть и впечатляться рисунками, а не подписями.
-------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
sergej.z извиняй конечно, но последняя картинка вытскивает из памяти события тех времён... Хорошо что у детей таких ассоциаций не будет в своём малом возрасте.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
Это конечно не Эдуард Успенский картинки рисовал. Но я не могу ничего сказать по нескольким картинкам. Может они заколдованные? Откуда я знаю? Ещё раз повторю, я не книженцию тут рекламирую. меня возмущает интерпретация "аффтара обзора" А как тебе такие картинки?
Спасибо за меня уже кто-то всех собрал. (Это всё русские народные ![]()
А если книжка была бы Саудо - Арабийского издательства или Берега Слоновой Кости, тоже вытаскивала бы из памяти события? |
||||||
|
|||||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Возможно... в этом и проблема современного человека... ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Нашёл к сож. только описание к книжке. Заскочу на досуге в книжный, тогда и расскажу точно, о чём там речь.
Вот перевод описания
Как видим, ничего такого страшного, что может ранить детскую психику, про карусели нет. вообще - этот автор лауреат премий. Уж где, где, а в Германии очень жёсткая цензура... Просто так здесь ничего не издаётся. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Сергей, дети воспринимают рисунки сильнее чем абстрактную информацию. А рисунки страшные. Потому мне лично все равно что там написано и сколько премий у автора. Премии дают взрослые дяди а не дети... -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вообще-то книжки делятся на дошкольные, школьные итд.
Есть такой советский мультик, там мальчик боится находится в темноте. Ему страшные чудовища кажутся везде. А потом свет включил, а там кактус или занавеска. так вот это из той же серии. Дети боятся поити на игровую площадку и автор пытается изобразить, что там ничего страшного нет. А чудовища на самом деле ими не являются. Я там приводил цитату с примерами ужасов из русских сказок. Можно добавить хрустальный гроб и мёртвую царевну. Мультик все видели? На меня эта мёртвая царевна в своё время тоже произвела впечатление, тем более, что на этом месте сказали "продолжение будет завтра". Но ничего, маньяком не стал. Просто от возраста звасит и насколько ребёнок может осознать увиденное. Тут уж без текста никуда. Нельзя своему ребёнку подряд картинки из любых книжек показывать. Эта ответственность на родителях. Но если допустим у человека ребёнок стесняется идти играть с другими детьми в песочницу, то вполне можно с юмором прочитать такую книжку, если считаешь, что она поможет. Я вообще очень доверяю немецкой цензуре. А подобную лабуду можно высосать из любой вещи, я уже писал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |