![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Shlit |
|
||||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Точно так же как и поступал до этого. Есть в нашей стране такое отвратительное явление как пиратство. Так вот они уже распространили диск со вторым паком, даже активировать который не надо. Какие гадкие люди! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||
|
|||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
А у НТ ещё больше сервис паков и вес ничтожный. Потом в 2-м сервис паке есть фаервол встроенный и система обеспечения безопастности (хакеров), которая будет при любом удобном моменть говорить, что безопастность компа может быть под угрозой : Антивирус не найден, брендмауерп отключён, авто-обновление отключено. И само большое отлиие: цифра после букв SP Это сообщение отредактировал(а) Dimannn - 23.8.2005, 18:24 -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Хорошее замечание! Я вот, например, ставлю себе как минимум две системы - из одной хожу в интернет, а в другой работаю. В интернетовской я, конечно, все включу и поставлю, а вот в рабочей мне этого не надо. Как избавиться от назойливых напоминаний? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Отключи службу центр обеспечения безопасности.
В администрировании - службы. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| Kich |
|
|||
|
Unregistered |
Shlit, заходи в панель управления, и там ищи!
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
А можно подробнее, как для лоха, по кликам? А то этой проблемкой не один я озадачен. Просто я уже многим этот самый пак второй поставил, а сам себе не удосужился, и соответствено с ним поиграться не успел. Те, кому я ставил, задают вопросы, которые, понятно, остаются без ответа. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
Открываешь панель управления.
Там открываешь папочку администрирование. Там открываешь ярлык Службы. Открывается список служб. В самом низу находишь службу Центр Обеспечения Безопасности. Кликаешь на неё Далее три варианта.
Далее открываешь свойства службы (правой кнопкой- свойства.) В графе Тип запуска ставишь Отключено. Радуешься. Если последний пункт не выполняется, то пишешь нам. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |