![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас у меня стоит первый сервиспак. Я не собираюсь бежать и покупать второй, только из-за того что так модно
Товарищи, может скажите мне, подробно описав какие плюсы и минусы есть в обоих сервиспаках Спасибо за внимание! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Во-первых, покупать не надо - он бесплатный.
Во-вторых, на сайте производителя есть длиннючий документ, где описано все в паке содержащееся - не поленись, прочти, а? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Akina
а я слышал что IE начинает фреймы резать после install SP2... это правда? -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
ставь, не бойся
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Не надо ставить. ИМХО минусов больше чем плюсов. Производительность падает, часть прог отказывается работать.
Правда, мне самому придётся завтра его инсталлить, потому что VS2005 beta 2 его требует категорически |
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
В SP2 есть немеряно разнообразных глюков, в чем я согласен с автором указанной цитаты. На своем опыте проверил: больше всего раздражает извечный гемор с нечитабельностью некоторых кодировок и неожиданной "ездой" курсора по экрану... --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Незнайка |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Всё- таки SPII стоит поставить, там есть заплатки от некоторых противных вирей ну ещё чуток исправлений, а в остальном... что вы от Винды вообще ждали? Просто потом что можно поотключайте... Хотя у каждого свой метод...
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
О производительности - я не заметил, что упала или поднялась. О программах - скорее больше программ отказываются работать без него, нежели с ним, по крайней мере из моего личного опыта. Скоро мы эту тему перенесём в "Религиозные войны", как про Intel или AMD Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 14.7.2005, 10:07 |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
dsergey, думаю не стоит переносить, потому что:
1. Кто пользуется SP2 - не жалуется на какие-либо проблемы после настройки. 2. Кто не пользуется слушает всякие "пьяные рассказы" "продвинутых" ламеров, которые в глаза не видели Win XP SP2. И, к сожалению, доверяют таким рассказам. Но потверждений, так сказать фактов нет. 3. Земля тоже плоская (в окресности эпсилон), а на самом деле очень покорёженная. Так и с виндой - "Ой, у меня компьютер глючит, какой плохой дядя Билл". Хотя на самом деле у кого-то руки растут прямо... и на право... Вообщем, у кого что-то глючит - ркассказывайте что, где и когда. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| laimerok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 14.6.2005 Где: Хабаровск Репутация: нет Всего: нет |
На сервис паке2 нет надписи Профессионал при загрузке, встроенна java-машина, но в сети глючит , не поддавайся моде- ставь 98 виндов и не мучейся!
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
полностью согласен |
|||
|
||||
| Незнайка |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Ага, а ещё лучше под ДОСом ходи, а отсутствие надписи "Профессионал" сложно пережить...
Впрочем, если машина слабая- лучше тогда 2000 поставить. У неё даже 5 сервиспаков, весит мало, а по функциональности почти не уступает ХРени... |
|||
|
||||
| Qangster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2004 Где: Баку Репутация: нет Всего: 2 |
Akina
А откуда найти Sp2 Ведь нужно купить дисккк |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Если винда лицензионная(как у меня -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Rus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А если НЕлицензионная? Меня не пускают, ничо не качается, как быть?
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
||||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Точно так же как и поступал до этого. Есть в нашей стране такое отвратительное явление как пиратство. Так вот они уже распространили диск со вторым паком, даже активировать который не надо. Какие гадкие люди! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||
|
|||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
А у НТ ещё больше сервис паков и вес ничтожный. Потом в 2-м сервис паке есть фаервол встроенный и система обеспечения безопастности (хакеров), которая будет при любом удобном моменть говорить, что безопастность компа может быть под угрозой : Антивирус не найден, брендмауерп отключён, авто-обновление отключено. И само большое отлиие: цифра после букв SP Это сообщение отредактировал(а) Dimannn - 23.8.2005, 18:24 -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Хорошее замечание! Я вот, например, ставлю себе как минимум две системы - из одной хожу в интернет, а в другой работаю. В интернетовской я, конечно, все включу и поставлю, а вот в рабочей мне этого не надо. Как избавиться от назойливых напоминаний? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Отключи службу центр обеспечения безопасности.
В администрировании - службы. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| Kich |
|
|||
|
Unregistered |
Shlit, заходи в панель управления, и там ищи!
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
А можно подробнее, как для лоха, по кликам? А то этой проблемкой не один я озадачен. Просто я уже многим этот самый пак второй поставил, а сам себе не удосужился, и соответствено с ним поиграться не успел. Те, кому я ставил, задают вопросы, которые, понятно, остаются без ответа. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
Открываешь панель управления.
Там открываешь папочку администрирование. Там открываешь ярлык Службы. Открывается список служб. В самом низу находишь службу Центр Обеспечения Безопасности. Кликаешь на неё Далее три варианта.
Далее открываешь свойства службы (правой кнопкой- свойства.) В графе Тип запуска ставишь Отключено. Радуешься. Если последний пункт не выполняется, то пишешь нам. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |