![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Не смотря на то что Лебедева постоянно ругают, эта клава мне очень понравилась. Думаю будет пользоваться большим спросом
http://www.artlebedev.ru/portfolio/optimus/ -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Enter неудобен.
А расположение бэкслыша вообще взято с потолка. Мне нравится \ правее правого шифта. Или в первом ряду. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() Мне уже нравится ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
А это реально такая будет? Идея хорошая, а вот с дравами и с настройками намучаешься...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Правда сдаётся мне что такую клаву на пол лучше не ронять.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
И чай лить тоже не желательно...
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Стильно, но мне кажется, кнопочки не очень удобные.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Я уже нашел клаву для себя. мне другой не надо, даже такой навороченной.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Неплохо
![]() ...И мышку такую же ![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Мне нравятся эргономичные клавы... (изогнутые), с подставкой под запястие... А что там на кнопках нарисовано - плевать.. я на них не смотрю...
Добавлено @ 17:19 Сама по себе клава - крайне неудобна... |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Ну по форме она не особо отличается от стандартной. Мне например изогнутой пользоваться было-бы неудобно, потому что приходится постоянно садится за чужие компьютеры и всякие кастомные клавиатуры создают крайнее неудобство. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну смотря как. У меня, например, кастомная клава, которая имеет несколько нестандартных кнопок, при стандартной раскладке. Когда сажусь за другую клаву, просто палец не находит в нужном месте клавишу и пользуюсь стандартным сочетанием. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 15.7.2005, 17:45 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Ну у тебя еще ничего. Более менее нормально. А вот когда в клавиатуре пробор широкий посередине, то после обычной прямой так просто на ней не попечатаешь. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
SVEN - 2500... Очень удобна... Руки в том положении, в каком удобно, и суставы не болят...
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
dr.ZmeY, без обид. Анекдот в тему
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |