![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Не смотря на то что Лебедева постоянно ругают, эта клава мне очень понравилась. Думаю будет пользоваться большим спросом
http://www.artlebedev.ru/portfolio/optimus/ -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Enter неудобен.
А расположение бэкслыша вообще взято с потолка. Мне нравится \ правее правого шифта. Или в первом ряду. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() Мне уже нравится ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
А это реально такая будет? Идея хорошая, а вот с дравами и с настройками намучаешься...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Правда сдаётся мне что такую клаву на пол лучше не ронять.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
И чай лить тоже не желательно...
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Стильно, но мне кажется, кнопочки не очень удобные.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Я уже нашел клаву для себя. мне другой не надо, даже такой навороченной.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Неплохо
![]() ...И мышку такую же ![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Мне нравятся эргономичные клавы... (изогнутые), с подставкой под запястие... А что там на кнопках нарисовано - плевать.. я на них не смотрю...
Добавлено @ 17:19 Сама по себе клава - крайне неудобна... |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Ну по форме она не особо отличается от стандартной. Мне например изогнутой пользоваться было-бы неудобно, потому что приходится постоянно садится за чужие компьютеры и всякие кастомные клавиатуры создают крайнее неудобство. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну смотря как. У меня, например, кастомная клава, которая имеет несколько нестандартных кнопок, при стандартной раскладке. Когда сажусь за другую клаву, просто палец не находит в нужном месте клавишу и пользуюсь стандартным сочетанием. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 15.7.2005, 17:45 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Ну у тебя еще ничего. Более менее нормально. А вот когда в клавиатуре пробор широкий посередине, то после обычной прямой так просто на ней не попечатаешь. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
SVEN - 2500... Очень удобна... Руки в том положении, в каком удобно, и суставы не болят...
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
dr.ZmeY, без обид. Анекдот в тему
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Sun , жестоко
![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то эргономичные клавы рекомендуют именно врачи, хотя спрос на них - очень маленький... |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Я как-то проболал заэргономить клаву в домашних условиях: левую часть клавиш поставил вверх тормашками. Первые минут пять было довольно удобно, потом левая рука болеть начала
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Хочу такую клаву. Только как мне с ноута стандартную выковорить?
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
У меня дома прямо на верхней стороне клавы (под индикаторами) написано что-то вроде: Some experts believe that use of any keyboard may cause serious injury. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Прикольная, но лучше простой клавы - нет. А для меня важно - Slim чтоб былда...
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Mal Hack
У меня тоже такая ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А у меня по простецки, MS Natural. Пока не жалуюсь
![]() --------------------
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Мда. Клава полное г. тоесть как всегда дизайн в стиле лебедева - тупость простоты.
Клава должна быть с развёрткой иначе, заработаете искривление запястия. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
||||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
а у мну простенькая, квадратная. хочу сказать, что лебедев прикольно сделал, но идея не нова. я хотел себе сделать клаву, где написаны ноты для синтезатора фрутилупса, но так и не сделал. думаю, скоро реализую...
-------------------- ок |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
dr.ZmeY Похожа на мою.
![]() |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 |
Фичи классные, а дизайн клавы га... ну вы поняли
![]() dr.ZmeY, прикольно! ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Самые глупые изыски клав - это сенсорные дисплеи... Очень неудобны ,и ими никто не пользуется... Самые нужные - это USB-упсы... Девайсы не надо тянуть до системника, а можно подрубать прямо к клаве...
![]() Добавлено @ 22:12 Да, кстати... Видел новую панель российского истребителя... Так там кнопки около МФД по такому же принципу сделаны... Т.е. это маленькие экранчики, на которых меняется инфа и цвет... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
А мне не нравится клава с низкими кнопками... На работе такая... уфффф, как я её ненавижу
![]() ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Sun
Прикольная клава, но ИМХО действительно не очень удобственная. Хотя это конечно дело привычки ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Просто привычка... я после ноутбука с большим трудом привыкала к стандартной клавиатуре ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
dr.ZmeY А мне очень понравилось. Сразу. Теперь у меня еще и на работе такая (простая, но с утопленными кнопочками). И шума от нее меньше.
Добавлено @ 09:32
Посмотрел - не почти, а такая же. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
дороговато встанет - дисплей на каждую клавишу...
А так - мне очень нравится... P.S. Тогда уж и клавиши как пятнашки сделать, что бы передвигать под свои потребности можно было! ![]() Добавлено @ 17:06
Угу, я такие очень люблю. К тому же полюбе на ноут переходить когда-нить придётся, а там только такие... -------------------- |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Беги патентовать идею ![]() Я буду в первых рядах покупателей и шифт будет левее бэкслыша ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() И ПОЛНЫЙ КАСТОМАЙЗИНГ! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |