![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
У тебя указано [email protected], в качестве для связи. Так вот - при запросе пароля тебе туда письма отсылались.
Я изменил мыло на: [email protected] Запроси пароль и он тебе на новое мыло придет. |
|||
|
||||
типа Misha |
|
|||
Unregistered |
Админ, мне опять письмо с паролем не идёт. [email protected]
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
блин, опять mail.ru бесится... P.S. А почему ты так часто новый пароль запрашиваешь? |
|||
|
||||
_simanyay_ |
|
|||
Unregistered |
Я не могу перерегистрироваться т.к. чел с ником simanyay уже есть... это Я
![]() |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Нету, ни на каком. Я смотрел на трёх и ни на одном ничего не было. Может сейчас придёт
|
|||
|
||||
типа Misha |
|
|||
Unregistered |
пробовал, может дойдёт...
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Ребят, скажите Админу свои реальные мыльники, а не майловские... Те, которые вым пров при рождении дал, тогда придёт... А на майле просто антиспамовская защита срабатывает... Ведь с форума могут ещё и подписанные темы приходить...
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Жду. |
|||
|
||||
типа Misha |
|
|||
Unregistered |
Мне нифига не дали... просто пожлоболся $1 за ящик платить
![]() |
|||
|
||||
типа Misha |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Слать никто не будет. Сам закажешь пароль. Я меняю только твое мыло на новое в твоей учетной записи. И после того, как запросишь пароль - он придет тебе на новое мыло. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Заказывай, я поменял твое мыло
|
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Я вошёлллл Урааааа!!!!!!!
Предлагаю устроить общенациональный праздник ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Guest_Tamerlann |
|
|||
Unregistered |
Кстати, а ведь правда: ко мне ещё ни одно письмо с этого форума в нормальной кодировке не пришло! Все какая-то абракадабра!!! Это чё такое?
![]() |
|||
|
||||
Guest_Vex |
|
|||
Unregistered |
Я потерял свой пароль, напоминание не работает (ID+Код потверждения), я поменял свою мыльницу, раньше была [email protected], теперь [email protected] (крайне глючно, так что письма могут не приходить )? Можно поменять обратно? Может тогда код потверждения сработает?
Админ, помоги, я уже дофига времени не могу залогиниться ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |