Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> За что боролись... 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 25.1.2003, 03:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Ладно, замяли... Если тэги работают, то всё нормально. Меня никуда ставить не надо, я и сам справлюсь smile.gif

Админ, раз пошла такая пьянка, Рубикон уже перешли и назад пути нет - у меня к тебе просьба, открой для меня доступ к старому форуму, я хочу немного поиграться, повыявлять ещё те доработки, которые были сделаны, чтобы помочь тебе...

Кстати, зайди на форум RSDN - там очень интересная фича - подкраска синтаксиса в примерах кода, работает очень круто.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 25.1.2003, 03:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Доступ для чтения открыл всем.

Писать только модераторы могут.

Насчет "подкраска синтаксиса в примерах кода" - это классно. Нам тоже обзавестись надо бы smile.gif
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 25.1.2003, 06:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Admin @ 24.1.2003, 18:31)
Насчет "подкраска синтаксиса в примерах кода" - это классно. Нам тоже обзавестись надо бы smile.gif

У тебя на винде какой-нибудь сервер есть? я могу написать CGI для расскраски любого синтаксиса, но работать будет только под виндой

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 25.1.2003, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Vit @ 25.1.2003, 03:49)
Цитата(Admin @ 24.1.2003, 18:31)

У тебя на винде какой-нибудь сервер есть?

Нет smile.gif
PM WWW   Вверх
Medved
  Дата 26.1.2003, 07:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Несмотря на все возражения, глюкии ошибки, я все же считаю, что переход на новый движок - это очень хороший шаг! Это привлечет к нам многих пользователей, не говоря уже о увеличении скорости и о других приемуществах! Гип-гип УРА!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vaulter
Дата 26.1.2003, 07:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: бункер

Всего: 22

наконецто!!!!!!! adv/168.gif adv/168.gif adv/76.gif adv/76.gif adv/65.gif adv/65.gif

токо вот ну ОЧЕНЬ не хватает быстрого ответа

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 26.1.2003, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Пожалуй изменю своё первоначальное мнение - Админ довольно круто взялся за доработки, и уже наиболее проблемные вопросы решены. Если такими темпами будет идти, то через 1-2 недели мы получим классный форум

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0506 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.