![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
А у меня вид на Карлов мост
|
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Есть - Земля, вид из Космоса
Правда, вижу его вобычных условиях только после старта и перед выкдлючением. А иногда находит на меня что-то - сворачиваю все окна и смотрю, смотрю, смотрю... -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
В реальных виндах стоят стандартные фоновые картинки (на работе фон - WindowsXP, дома - Prairie Wind (забыл как он в русской версии зовётся)).
На виртуальных машинах -- без фона. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
У меня то, что сам сделаю в Фотошопе, если меняется настроение рисую новую картинку и вешаю на стол.
Сейчас кислотная тема, круг горящий синим пламенем, а в нем фосфорисцирующие следы |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
Естественно есть валпэйпер...
Думаю обои из этой серии будут у многих стоят, когда WinFX выйдет... http://www.1src.com/freeware//preview.php?id=356 -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Покажи свою обоину... -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Как? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
Perchilla
Mayk где-то я видела этих девушек... а так у меня грустная анимэшная картинка... девушка идет одна под дождем.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Обычно фотографии ставлю
|
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
А у меня стоят и периодически меняются обои из матрицы/эротические/стандартные хр`шные.
Первые частично поднадоели.... вторые мешают работать, хотя оооочень красивые!!!... последнии более менее нейтральны, хотя тоже надоели... но лазать по инету и искать в лом. была бы у меня девушка - ее фото бы светилось на моем рабочем столе --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Нашел в инете урок по фотошопу, чуть изменил вводные и получил картинку.
Картинка ЗЫ Без претензий на оригинальность. |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Retro неплохо
--------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Сенкс. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |