![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Что у кого украшает рабочий стол?
У меня в Иксах стоит Пусс из Шрека 2 с вытянутой шпагой(за секунду до того, как из него шерсть полезла) В винде 98(которая еще каким-то чудом жива) рабочий стол абсолютно черный В поросе - воющий на луну волк. Вот стало интересно - а что у вас -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
||||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Море... из стандартных ХРюнделевских...
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Mayk
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
О! Точно... щас сменю обои на столе...
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Меняю раз в неделю. Сейчас космос.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
Да, мне тоже надо бы 98ой сделать
А мне лениво. Если картинка претендует на звание обоев, то это хорошая картинка. У меня обычно смена валлпаперов связана с переустановкой системы. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Помню... под 98-ыми сидел боощне на "зеленке"... чтобы не мучаться... Щас вообще стараюсь от времени года чередовать стандартные картинки...
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
НЕ, этот валпепер уже около года у меня. А то обычно такое быстро надоедает
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А у меня красивый такой, чистый однотонный черный экран без всяких картинок...
|
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
У меня фотка из Нанси(Хранция). Там 2 белых павлина, уйма цветов и лужайка.
Красота --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
нет по 2 причинам:
ест ресурсы, в частности, память всё равно, даже если был бы, я бы его не видел, ибо работая, только переключаюсь по открытым прогам, запуская новые из панели быстрого запуска внизу - рабочий стол вижу лишь в момент старта и завершения работы -------------------- |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
Присоединяюсь. У меня он черный как если бы был выключен. Никаких иконок и пр. Я. Жадный экономлю память видюхи и монитор Большинство приложений запускаю с меню выполнить. по моему очень удобно |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
А у меня сейчас в ХР Котъ
http://desktop.kazansoft.ru/thumbimg/films...d/img-f766d.jpg В Убунту Стандартная |
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
А у меня вид на Карлов мост
|
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Есть - Земля, вид из Космоса
Правда, вижу его вобычных условиях только после старта и перед выкдлючением. А иногда находит на меня что-то - сворачиваю все окна и смотрю, смотрю, смотрю... -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
В реальных виндах стоят стандартные фоновые картинки (на работе фон - WindowsXP, дома - Prairie Wind (забыл как он в русской версии зовётся)).
На виртуальных машинах -- без фона. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
У меня то, что сам сделаю в Фотошопе, если меняется настроение рисую новую картинку и вешаю на стол.
Сейчас кислотная тема, круг горящий синим пламенем, а в нем фосфорисцирующие следы |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
Естественно есть валпэйпер...
Думаю обои из этой серии будут у многих стоят, когда WinFX выйдет... http://www.1src.com/freeware//preview.php?id=356 -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Покажи свою обоину... -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Как? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
Perchilla
Mayk где-то я видела этих девушек... а так у меня грустная анимэшная картинка... девушка идет одна под дождем.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Обычно фотографии ставлю
|
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
А у меня стоят и периодически меняются обои из матрицы/эротические/стандартные хр`шные.
Первые частично поднадоели.... вторые мешают работать, хотя оооочень красивые!!!... последнии более менее нейтральны, хотя тоже надоели... но лазать по инету и искать в лом. была бы у меня девушка - ее фото бы светилось на моем рабочем столе --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Нашел в инете урок по фотошопу, чуть изменил вводные и получил картинку.
Картинка ЗЫ Без претензий на оригинальность. |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Retro неплохо
--------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Сенкс. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
нет, т.е. просто чистый зеленоватый экран.
Нет по причине того, что 1) если ставить фото, то Регинка будет пальцами тыкать и кричать в соответствии с изображением 2) ставить картинку (космос, зверя, ...) - надоедает. Поэтому стоит однотипный цвет. Иногда, если надоедает и хочется разнообразия - рисуешь в ... Paint'e что либо, и ставишь. Обычно сие творчество больше 24 часов не держится -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
А у меня - моя очаровательная дочурка!
Вот! -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Вот он - волчище! (правда, пришлось уменьшить файл для ускорения)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
volk.jpg 126,73 Kb-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
а у меня на данный момент
на стационаре ![]() до этого: ![]() и др... посмотреть можно здесь(правда там не все) на ноуте ![]() я их периодически меняю, в основном ставлю те, которые сам сделал... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Я рабочий стол вижу в лучшем случае три раза в день на несколько секунд
--------------------
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Есть, красивая идейная обоина. Хотя я ее и редко вижу.
Это сообщение отредактировал(а) Cheba - 3.9.2005, 21:06 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 )
ink_ext_gRCFxe.jpg 24,92 Kb |
|||
|
||||
| kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
А мне тема Half-life2 понравилась
perchilla Вау, красивая тетя -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
А я свои фотографии вешаю, в смысле сделанные мною. Как правило - улицы городов. Нью-Йорк, Вашингтон,Филадельфия
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
У меня обоины меняются довольно часто, но уже 3 года периодически появляется любимая обоина по мативам Евангелиона:
Eva01 хватающая капсулу с Рей, в центре логотип NERV и надпись Think different... |
|||
|
||||
| Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
мдя... с каких это пор уральские горы сибирью стали?
летом у меня стояла воттакая картинка, эт мы на 23 февраля на охоту ездили.... ...о-па... а как файл приложить?... чет у меня кнопочки обзор нету.... --------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Во флейме нельзя файлы цеплять, если ты не модер. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
ну и ладно... значит никому не покажу свои обои...
--------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
можно ссылку дать на него... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
У меня вообще страшная история с обоями. Помню один кризисный момент. Сессия, очень сложный экзамен. Всю ночь готовился в часов 7 утра сел за комп, запустил барсик, наваял достаточно сложный алгоритм совмещения двух растровых изображений. Таким образом совместил две картины и получил прикольные обои. С тех пор так и висят, не снимаю. Кстати, эту же картинку повесили очень многие мои знакомые. Улетная штучка получилась.
П.с. Сон разума рождает чудовищь. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Mephisto, монстра в студию!
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Вернусь на Родину, быть может....
Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 14.11.2005, 15:51 |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
У меня обычно фотографии сделанные спутниками. Беру их сайте NASA.
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| rubilon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Черный цвет.
Но пару раз ставил картики, так посмотреть, что же измениться. Perchilla Классный обой! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
--------------------
... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Нету
--------------------
|
|||
|
||||
| DarkElve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.5.2005 Где: Ленинград-сити Репутация: нет Всего: 2 |
Все время стоит какая-нибудь картинка. Обычно это непонятные непонятности или что-нибудь по мотивам аниме
|
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| DarkElve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.5.2005 Где: Ленинград-сити Репутация: нет Всего: 2 |
Вот, нашел на хттп то что у меня на десктопе =)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |