![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Посмотрел фотки, выбор одобрям!
Тоже его закажу наверное к следующему отпуску Кстати, тоже могу кое чего посоветовать. Именно такой ассесуар: http://geizhals.at/a114037.html вот его старший брат, он немного дороже (отличается тем, что можно на нём кадры из видиков печатать, что ИМХО - маразм) http://geizhals.at/a156830.html Купил отцу на день варенья. От качества немного обалдел, потому что не ожидал. Правда фотки лучше делать посветлей. По цене недорогой и по качеству отличный. Ещё совет, не покупать в Saturn'e они назад деньги не дают, только меняют на другую модель. На выходных пришлось монитор сдать - замучались. (правда денег выбили, но нервов много потратили). Лучше в Media Markt там я одну модель home DVD writer 4 раза назад приносил и на другого такого же менял. Никто даже не заикнулся о проблемах. Хочешь деньги бери, хочешь - другое чего нибудь. правда там на 1%-3% дороже. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Насчёт макросъёмки. Вот то, что сделано моим Pentax S5i (упокой, господи, его цифровую душу
Конспект. Я вырезал фотошопом кусочек из кадра, иначе там слишком большой файл получается. Почти сканер, однако Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
Untitled_1_copy.jpg 48,02 Kb-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
У меня такая фишка на столе стоит... http://geizhals.at/a132219.html У нее один (на данный момент известный) минус - жует конверты при печати, то есть на конверты хоть и предусмотрено принтер печатать не может! Иногда она очень полезна. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Да, это конечно охорошая вещь, но вряд ли его можно положить в рюкзак
Добавлено @ 11:36
У меня тоже епсон уже второй. Как я не зарекался, всё равно опять эту фирму купил. Может мне везёт, но они у меня через некоторое время начинают распечатку "пачкать" или не пропечатывать местами. Хотя родные чернила итд. И бумажки поджёвывают нет-нет.... Правда самый первый (1995 года рождения |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Если меня сейчас будут спрашивать Epson или HP, то я выберу второе именно из-за того, что Epson мне наврал (и присылал принтер три раза из сервиса со словами, что я не те конверты пихаю, больно мягкая бумага). Если я в рядом стоящий ч/б HP толкну любой конверт, то он прекрасно на нем все напечатает... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |