Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Цифровой фотик... Sony, Canon, Samsung, Pentax...? 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 21.9.2005, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Посмотрел фотки, выбор одобрям! smile
Тоже его закажу наверное к следующему отпускуsmile Жаль, что предидущий уже позади smile Я так и не купил, потому что не знал, какой взять. В итоге поехал с мыльницей. Заказал CD при проявке. Но качество получилось - отстой даже не хочется показывать. Вот такие дела smile

Кстати, тоже могу кое чего посоветовать. Именно такой ассесуар:
http://geizhals.at/a114037.html
вот его старший брат, он немного дороже (отличается тем, что можно на нём кадры из видиков печатать, что ИМХО - маразм)
http://geizhals.at/a156830.html

Купил отцу на день варенья. От качества немного обалдел, потому что не ожидал. Правда фотки лучше делать посветлей. По цене недорогой и по качеству отличный.

Ещё совет, не покупать в Saturn'e они назад деньги не дают, только меняют на другую модель. На выходных пришлось монитор сдать - замучались. (правда денег выбили, но нервов много потратили).
Лучше в Media Markt там я одну модель home DVD writer 4 раза назад приносил и на другого такого же менял. Никто даже не заикнулся о проблемах. Хочешь деньги бери, хочешь - другое чего нибудь. правда там на 1%-3% дороже.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Дрон
Дата 21.9.2005, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Насчёт макросъёмки. Вот то, что сделано моим Pentax S5i (упокой, господи, его цифровую душу smile ).

Конспект. Я вырезал фотошопом кусочек из кадра, иначе там слишком большой файл получается.
Почти сканер, однако smile

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
Присоединённый файл  Untitled_1_copy.jpg 48,02 Kb

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
cardinal
Дата 21.9.2005, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(sergej @ 20.9.2005, 23:42)
Кстати, тоже могу кое чего посоветовать. Именно такой ассесуар:
http://geizhals.at/a114037.html

У меня такая фишка на столе стоит...
http://geizhals.at/a132219.html
У нее один (на данный момент известный) минус - жует конверты при печати, то есть на конверты хоть и предусмотрено принтер печатать не может!

Иногда она очень полезна.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.9.2005, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Да, это конечно охорошая вещь, но вряд ли его можно положить в рюкзак smile
Добавлено @ 11:36
Цитата(cardinal @ 21.9.2005, 10:21)
У нее один (на данный момент известный) минус - жует конверты при печати, то есть на конверты хоть и предусмотрено принтер печатать не может!

У меня тоже епсон уже второй. Как я не зарекался, всё равно опять эту фирму купил. Может мне везёт, но они у меня через некоторое время начинают распечатку "пачкать" или не пропечатывать местами. Хотя родные чернила итд.
И бумажки поджёвывают нет-нет....
Правда самый первый (1995 года рождения smile) до сих пор у знакомых печатает. Хотя теперь только текст.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cardinal
Дата 21.9.2005, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(sergej @ 21.9.2005, 09:32)
Хотя теперь только текст.

smile

Если меня сейчас будут спрашивать Epson или HP, то я выберу второе именно из-за того, что Epson мне наврал (и присылал принтер три раза из сервиса со словами, что я не те конверты пихаю, больно мягкая бумага). Если я в рядом стоящий ч/б HP толкну любой конверт, то он прекрасно на нем все напечатает...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0498 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.