![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 21.7.2005, 16:40 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Странно. На примере Игната видно, что гостям тоже можно сюда постить. Это неправильно.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Конечно неправильно, нам такия гости не нужны Развелись тута. Игнаты всякия... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
А можно один глупый вопрос: а что тут происходит? А то я читаю, читаю и никак понять не могу. И еще: а почему... Ой это уже второй пошел...
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Делим флейм на флейм и нефлейм. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
А смысл? И как "Разное" от "Флейма" отличать будут? По-моему, это будет большая проблема для администрации... Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 21.7.2005, 18:27 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Не думаю. В этом форуме - общение, в "Разных вопросах" - обсуждение. Разницу улавливаешь?.. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Предполагается, что в этом разделе можно флудить. Там - нет. Там все правила форума действуют в полном объеме (т.е. без оффтопа и т.д.).
Ну ввод нового раздела ведь не без ее участия произошел -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Разделение форума по тематике всегда несёт трудности для классификации. Даже при самом простом разбиении иногда могут появляться топики, которые отнесли б сразу в два форума. И что? улаживают же. Да и неужели так страшно будет, если две темки повторятся - одна чисто, без мусора будет обсужена в "Разных вопросах", а вторая разъежжена вкривь и вкось здесь
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Господа, вы путаете обсуждение форума и флейм. Так вот, мне было видение - здесь флейм. АФФТАРЫ ЖЖУТ
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Mayk
Грибы несвежие попались -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Теперь мне стало ясно...
Итак приступим: ураа! Vive la revolucion! Marcsismo, lenininismo. P.S. А администрация пусть делит -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
...Тебя на части? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |