![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Умные дяти и тёти Ура флейму на винграде ру Это Вам скажет даже гуру Сейчас мы ребята "чуток" пофлэймИм -Рухнет сервак и админ иже с ним. +Рухнет сервак и винград иже с ним. comment: хотя так тоже не нравится Ну а пока этот форум живет Об этом не знает лишь идиот Коим не место у нас на ВИНГРАДЕ (Тута собрались умные дяди Тётей здесь умных есть тоже много) +Уйти отсюда не видно предлога. Поэтому мы сегодня флеймим, А тех, кто не с нами, позором клеймим. Припев Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.7.2005, 11:03 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Умные дяти и тёти
Ура флейму на винграде ру Это Вам скажет даже гуру Сейчас мы ребята "чуток" пофлэймИм -Рухнет сервак и админ иже с ним. +Рухнет сервак и винград иже с ним. comment: хотя так тоже не нравится // Угу, мне тоже Ну а пока этот форум живет Об этом не знает лишь идиот Коим не место у нас на ВИНГРАДЕ (Тута собрались умные дяди Тётей здесь умных есть тоже много) +Уйти отсюда не видно предлога. - Поэтому мы сегодня флеймим, + Поэтому сегодня мы с вами флеймим // Так складнее получается А тех, кто не с нами, позором клеймим. Припев -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
- Умные дяти и тёти
comment: это был ответ на вопрос MuToGeN'а. Ура флейму на винграде ру Это Вам скажет даже гуру Сейчас мы ребята "чуток" пофлэймИм Рухнет сервак и винград иже с ним. // Угу, мне тоже comment: если не придумаем, что делать с последней строкой, предлагаю comment: изменить последние две Ну а пока этот форум живет Об этом не знает лишь идиот Коим не место у нас на ВИНГРАДЕ (Тута собрались умные дяди Тётей здесь умных есть тоже много) Уйти отсюда не видно предлога. Поэтому сегодня мы с вами флеймим А тех, кто не с нами, позором клеймим. Припев. +Ура флейму, флейму ура, + Настало время, и жечь пора Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.7.2005, 12:14 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А что тогда делать вот с этими?:
Чё тебе в них не нравится??? Чуть что - сразу резать |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
ТоляМБА, мы должны любить наш форум. И предвещать ему плохо есть нехорошо.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ну вы молодцы.... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Крокодил флеймит с нами! Сабж!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
С нами непосредственное начальство
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Флеймеры)))))
Зато все в одном разделе |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Вот и Карамелька здесь
Ура! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
||||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А где тогда плюс Да ладно шучу Спасибо хоть с форума не выгнали Добавлено @ 08:35
Я это делаю каждый рабочий день |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Чо я нашел
-------------------- |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ооооооооо, а где тогда ода песочнице?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |