![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Я раньше прочих успел написать это предложение и поместить его в качестве комментария к этому только что опубликованному тексту. А теперь я приступил непосредственно к процедуре прочтения или сделаю это в ближайшее время.
Экосистема района Вашего обитания переполнена. Рекомендую мигрировать в восточную Беларусь. Предлагаю Вам для общего развития и расширения кругозора освоить один из восточноевропейских языков Данный текст является предметом изучения скорее органической химии, чем литературы, что доказывает необремененность автора избытком таланта. Употребление высокотоксичных веществ наверняка поспособствует развитию Ваших литературных способностей. Самостоятельно выполненная высокотемпературная обработка тела качественно изменит Ваш творческий потенциал. Хорошо заметное инфернальное происхождение автора явно пошло на пользу данному произведению. К сожалению, автором недостаточно затронут вопрос близких взаимоотношений полов. Юный возраст автора и его отклонения в интеллектуальном развитии видны невооруженным глазом. Автор, Вы являетесь источником повышенной пожарной опасности. Советую Вам не заканчивать этим произведением свой творческий путь. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
первыйнах
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Втарой нии*ет!
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
третийнах
фдисятке и нии...ёт. ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Каменты ни*пут. Афтар пешы исчо!
-------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Аффтар, выпей яду!
Аффтаржжот. Аффтар, пеши есчо... ![]() А вот остальные пока не могу перевести ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
sleepWalker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2005 |
На пиедестале. Пеши исчо.
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я выражаю глубочайшее удовлетворение своим появлением здесь, тем что я имею честь оказаться среди первых десяти достопочтенных людей что имели нажимать на кнопки клавиатуры ненамного быстрее меня.
Настоятельно рекомендую вам продолжить написать сиих текстов. --------------------
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Аффтар песшы па Албански ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Учи олбанскей или выпий йаду!
-------------------- |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() ![]() ![]() ![]() прекольно. Пара звать скораю. Добавлено @ 18:53 Длйа ффсех нах ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 28.7.2005, 18:53 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
И вас вылечат...
--------------------
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
z-END LOL
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |