![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Я раньше прочих успел написать это предложение и поместить его в качестве комментария к этому только что опубликованному тексту. А теперь я приступил непосредственно к процедуре прочтения или сделаю это в ближайшее время.
Экосистема района Вашего обитания переполнена. Рекомендую мигрировать в восточную Беларусь. Предлагаю Вам для общего развития и расширения кругозора освоить один из восточноевропейских языков Данный текст является предметом изучения скорее органической химии, чем литературы, что доказывает необремененность автора избытком таланта. Употребление высокотоксичных веществ наверняка поспособствует развитию Ваших литературных способностей. Самостоятельно выполненная высокотемпературная обработка тела качественно изменит Ваш творческий потенциал. Хорошо заметное инфернальное происхождение автора явно пошло на пользу данному произведению. К сожалению, автором недостаточно затронут вопрос близких взаимоотношений полов. Юный возраст автора и его отклонения в интеллектуальном развитии видны невооруженным глазом. Автор, Вы являетесь источником повышенной пожарной опасности. Советую Вам не заканчивать этим произведением свой творческий путь. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
первыйнах
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Втарой нии*ет!
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
третийнах
фдисятке и нии...ёт. ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Каменты ни*пут. Афтар пешы исчо!
-------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Аффтар, выпей яду!
Аффтаржжот. Аффтар, пеши есчо... ![]() А вот остальные пока не могу перевести ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
sleepWalker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2005 |
На пиедестале. Пеши исчо.
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я выражаю глубочайшее удовлетворение своим появлением здесь, тем что я имею честь оказаться среди первых десяти достопочтенных людей что имели нажимать на кнопки клавиатуры ненамного быстрее меня.
Настоятельно рекомендую вам продолжить написать сиих текстов. --------------------
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Аффтар песшы па Албански ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Учи олбанскей или выпий йаду!
-------------------- |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() ![]() ![]() ![]() прекольно. Пара звать скораю. Добавлено @ 18:53 Длйа ффсех нах ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 28.7.2005, 18:53 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
И вас вылечат...
--------------------
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
z-END LOL
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
в Бобруйск животное! ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ниасилил, дачетаю позже! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Jubei |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 7.7.2005 Где: Рига,Латвия |
вот еще гдето нашел
![]() Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром. немогу понять как это расшифровывается ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jubei - 3.8.2005, 12:11 |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Может быть: КГ/АМ |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Именно! ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
А откуда взялось название Бобруйск? Объясните, пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Jubei |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 7.7.2005 Где: Рига,Латвия |
Незнаю откуда взяли, но впервые упомянут данный дивный город был в Золотом телёнке, как город, который являлся мечтой "детей" летинанта Шмидта ![]() "При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом... " © Золотой телёнок Это сообщение отредактировал(а) Jubei - 4.8.2005, 09:01 |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
нии...ёт?
Ниасилил. Что это ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Фу как пошло... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
podval |
|
||||
Правильно так: тема ... не раскрыта! Добавлено @ 16:38
Правильно так: щас почетайу. Гыгыгыы ![]() уроки олбанскава мастер-класс ведет podval великий и ужасный. |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
Есчо хотим примеров! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Афтар - малолетний у.... как бы это помягче сказать-то? Ну сами догадаетесь. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Даун вообщем
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не, лучше не буду бо
Да! Аффтар жжот! Пеши есчо! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
podval |
|
|||
Автор произведения по уровню развития интеллекта не опережает короткий обрубок дерева. Вследствие этого подлежит немедленной депортации в Среднюю Азию.
Добавлено @ 16:40 Автор напрасно потратил бумагу и чернила. Произведение годится лишь для инициирования процесса разогрева парового двигателя до рабочей температуры. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Источник: http://babruisk.com/?p=1151 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Lamer George
ЗАЧОТ!!!! ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
РЖУНИМАГУПАЦТУЛОМ!!! АФФТАРЖЖОТ ПЕШЫ ЕСЧО! --------------------
|
||||
|
|||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
ЗАЧОТ! ПЕШИЕСЧО! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
Прашол пачти месяц а йа так и ниасилил как эта ффраза будет на албанскам Добавлено @ 13:19
плюс адин -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Произведение годится лишь для инициирования процесса разогрева парового двигателя до рабочей температуры.
Фтопку! А вот, что значит Автор напрасно потратил бумагу и чернила. -- понятия не имею. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Это чисто вступление для вынесения резюме ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
СТИХИ!
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо "Зачот!" следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! by great_segun или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: by soviq Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"! by hachipury Вместо "Поцтолом" следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! by valuev Вместо "В мемориз" следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... by le_himique Вместо "+1" следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1" by hachipury Негатив Вместо "Убейсибяапстену" следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо "КГ/АМ" следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"! by hachipury Вместо "В газенваген" следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. by great_segun Вместо "Подкат" следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! by blon Вместо "Баян" следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! by hachipury Вместо "Ахтунг!" следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!" А также: Зодумки ваши ни асилил, Прачел отдельные штрихи, Ни патаму, что буков много, А патамушта тут стихи. |
|||
|
||||
KostenkoSergey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev |
ф топку, - Бобруйск переполнен
![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Вмемориз!
теме зачот. -------------------- =) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
ЖЖОТЕ!
--------------------
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
ПРАЧЕТАЛ ОТИЧНА! ЖЖОШЬ!
Добавлено @ 03:28
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
2man,
Зодумки ваши ни асилил, Прачел отдельные штрихи, Ни патаму, что буков много, А патамушта тут стихи. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Friackazoid |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Это значит МНОГА БУКАФФ или И НЕ ЛЕНЬ ТИПЕ БЫЛО СТОКА ПИМПАТЬ --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
||||
|
|||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 |
Гаго, ты?
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |