![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Народ, такая штука, как вывести на экран, например, на Frame большой файл? Причем файл-то должен быть отсортирован, т.е. не просто читать блоками и выводить, а считать...отформатировать...и вывести?
Спасибо |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Каков формат файла?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Любой читабельный файл. Под форматированием я имею ввиду "ручное" выравнивание по какому-нибудь краю, перенос слов и т.д.
А файл, например, размером в > 1Мб |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Это самый минимум:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
спасибо, надо будет попробовать
|
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Только что такое ArrayList<String>?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Это нововведение Java 5.0 - типизированные контейнеры. Это просто ArrayList, но теперь ты сможешь добавлять в него только строки. И при извлечении объекта из списка тебе не придется явно приводить его к типу String. Добавлено @ 17:02 А вообще, статья о новых фичах есть в нашем FAQ: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=modu...el&article=1433 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Понятно.
У меня-то 1.4.2. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Изменения-то незначительные. Справишься?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Конечно, справлюсь.
Только мне это уже не надо. Когда искал работу - было тестовое задание. Ну и как несложно догадаться моя программулина не читала больших файликов, точнее больше, по-моему, 100 Кб 8). Ибо все читал в массив String [65535] гы...8) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Ok.
И зарегистрируйся, наконец, Христом-Богом прошу... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Не-е, вот немного подучусь Джаве, тогда подумаю.
А ты в каком инст. учился? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения (железнодорожный, ЛИИЖТ)
(однако это оффтоп) -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
оффтоп...да я знаю.
|
|||
|
||||
| vatuska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, такая проблема: есть 2 функции, 1-я записывает в файл вещественные числа как строчки + пробел, 2-я читает их из этого же файла с помощью Scanner-а, записывает-то нормально, а при считывании Scanner.nextDouble() выбрасывает исключение. С целыми числами работает всё нормально, или если файл вручную забить, то считывает спокойно, подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
в числах должна быть запятая, не точка
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |