![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Может быть кто-нибудь знает, как определить, что ты влюблён?
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
По мыслям, по ощущениям, по чувствам, по желаниям. При этом ничего пошлого. Желание уйти, ходить, бродить, летать, наконец. Не перепутаешь.
Может у всех по-разному. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
В том и дело
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
1) Заведи психоаналитика
2) Не бери в голову и будь с ней... Любовь - красивое слово да и только... Во всяком случае ты поймешь, что это с тобой происходит на данный момент через некоторое время, когда будешь повзрослее... P. S. Эх... аж завидно... |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Elfet, а взаимность есть?
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Pakshin A. S.
Нет, любовь это больше - это всё, чего можно только желать!
Вроде, да |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
А что тогда смайл грустный? Ты прыгать должен: Добавлено @ 22:49
Главное не красивая оболочка, а прекрасное содержание!!! Важно только то, что ты чувствуешь! Сохрание свое состояние как можно дольше!!! |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
||||
Должен, но не прыгаю
На всю жизнь! |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
От чего же?
Тебя тогда в книгу рекордов нуно будет записать... |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
|||
"Wish You Were Here" Нет её рядом |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
А фотка у тебя ее хоть есть? |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
есть, и что? |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
И телефончик заодно |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Кидаю сюда, мы оценим по фотке: любишь ты её или нет |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Нехорошо... опередил... Вообще-то я думал, что ты поделишься немного своей радостью с родными сердцу форумчанами... |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Есть и фото (которое уже могу по памяти нарисовать), и телефон (который у меня в запиской книжке под номером 1), но её все же рядом нет
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Пришли... порадуемся за тебя...
Гражданский брак? |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я недавно потанцевал с одной Ирландкой и потом очень долго приходил в себя (разные были чувства
А вообще торкнуло аж жуть как Elfet, такое в клубе обсуждают -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
А что тут такого непристойного и порочещего доброе имя Elfet'а есть? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Elfet
а где же она? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Ну дык давай, любопытно же!.. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Нормальные люди ночью спят у себя дома... только программисты в нете сидят... |
|||
|
||||
| Elfet |
|
||||||
Я не хочу cardinal Вот и мне интенесно! Она тоже скоро уежает, правда в Пермь. Но обещала вернуться!..
Да, не сообразил. Но ничего Добавлено @ 23:20
у подруги |
||||||
|
|||||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Ну тогда опиши... Добавлено @ 23:21
А почему ты не с ней? |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
Elfet Эх, подлый ты человек, я тебе должен сказать
Вообще-то, по правилам вежливости, девушек при них же не сравнивают... |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Ты же сам сказал, что то что снаружи не главное, важно то что внутри. Одним словом, таких как она я ещё не встречал! Она очень очаровательна и добра! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
(ковыряя пальцем в ладони) Академия телепатии, 3-ий курс. Но я больше не буду |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Первый раз мы встретелись только два дня назад (познакомились по интернету горазно раньше) и после каждый день встречались. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Упс... Sweety Sun, прости дурного... каюсь... что хошь делай: я готов понести наказание...
Язык мой - враг мой... |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
Встречал таких. Ей: "Я вас люблю!", она: "Не хотите ли чаю?"... Смори, не нарвись |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Добавлено @ 23:37 По САБЖу... http://yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&te...%E1%EB%E5%ED%3F |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
||||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Pakshin A. S. Эк зацепило-то парня....
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ну и не программисты тоже!
так.... дайте-ка подумать что я сейчас с ним буду делать!!!
ну... цветы к балкону (и не хныкать что 14 этаж) ежедневно мороженое в течении 10 лет! хотя... ладно! я же добрая! В ТЕЧЕНИИ 5 лет! Elfet не надо ничего определять! не надо давать названий тому что рождено быть не названным! не надо измерять бесконечного! просто наслаждайся тем что ты чувствуешь! и попытайся донести до этой девушки эти чувства! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||||
|
|||||||
| ManiaK |
|
|||
Когда я первый и последний в своей жизни раз влюбился, все мои чувства и мысли резонировали вот с этим:
(с) ДДТ |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
С радостью! Адресок? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да не в этом дело... Она просто ничего не должна знать пока он сам не скажет -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Гыыыы. Спакойна, братишка, через месяц все пройдет, а может и раньше
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
А когда он скажет, то что?..
Господа, делаем ставки!.. Я ставлю на то, что в ответ на признание она "предложит чаю" Добавлено @ 00:16
Эт ты зря. Тут личности разные ходют - рекламой тебя теперь закидают. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Если через месяц пройдет то это не любофф, адназначна. --------------------
|
||||
|
|||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 |
Как только дурь в голову всякая начинает приходить...
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
(с) Сергей Арбенин Elfet, я надеюсь, моя мысль ясна? Примечание: мнение ПРАКТИКА, а не теоретика. Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.7.2005, 08:32 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ManiaK
да у меня яндекс здорово фильтрует! иногда даже приходится письма от знакомых мне людей в спаме искать! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Попытаюсь высказать свои мысли по САБЖу.
Во-первых, надо различать два понятия - любовь и влюбленность. Влюбленность явление чрезвычайно распространенное и случается с каждым из нас по нескольку раз в жизни. И обусловленно оно несколькими, но четко выроженными факторами. Именно на них хочу заострить внимание. Влюбленность начинает с симпатии и так или иначе содержит сексуальный аспект. Поясню. Когда один человек попадает в поле зрения другого, происходит оценка этого человека. Его внешности, голоса, речи, манер, одежды и прочее. Происходит это моментально и рефлекторно. На основании этой оценки человек понимает, нравится ему этот человек или нет. На этом этапе еще не известно, насколько эти двое подходят друг другу, но уже есть предпосылки для выроботки своего отношения к нему. Знакомство дело техническое. А вот далее начинается самое интересное. При наличие симпатии человек целеноправленно будет подводить знакомство к углубленным отношениям (иногда даже не целеноправленно в постель), но в процессе развития общения произойдет определение, либо человек тебе интересен в общение (общие темы или что-то похожее) и тогда человек станет другом, либо проявится телесное влечение - тогда наступит влюбленность. Влюбленность с первого взгляда всега обусловленно симпатией к телу и всегда носит конечной целью половое сношение. На протяжении жизни мне так и не удалось найти четкие отличия между любовью и влюбленностью. На первых этапах развития эти чуства абсолютно похожи и идентифицируются только временем. Но тут то же есть особенности. Если влюбленность одностороняя, то ее может питать самолюбие и жажда обладания. Причем у женщин просыпается инстинкт охотницы - она будет сильнее любить и добиватся мужчину пока у них нет каких-либо тесных отношений. А мужчины наоборот, будут добиватся женщину если она их бросит уже после того как даст повод пологать, что принадлежит мужчине. Короче, это все сложно. Поэтому либо сразу окунайся в это чувство с головой (если есть возможность) даже если ошибаешься этот период в жизни запомнится навсегда. Либо подожди в разлуке год-два и если по истечению этого срока влечение к девушке будет только сильнее, тогда можешь уже говорить о любви.
ИМХО, мнение человека, который никогда не любил, только выпендривается -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Пять балов. По-моему никто не сможет с уверенность сказать влюблен он или любит. И выдумывать правила глупо. Каждый раз - как по новой)
Неисправим ))) |
||||
|
|||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Встречал такую теорию: Сначало влюбленность, затем наступает пора глубокого чувства, затем разгорается страсть (и все что с ней связано), а затем уже просто привязаность (когда людям просто хорошо друг с другом. При этом других партнеров оба не хотят, но нет уже и былых чувств и страстей...)
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Теорий есть много разных.
Бывает, через страсть люди приходят именно к чувству, а бывает что и уходят от него. Но чаще, конечно, они сами себя просто обманывают |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Люди вообще слепы. И дураки. Я знаю - сам такой. Однако радуюсь, что хотя бы это я осознал. Невозможно начать прозрение не поняв, что ты слеп.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
А сколько может длиться тоска?
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Юмористы блин
Добавлено @ 19:01
Столько сколько нужно!.. (кому не знаю |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Ды сколько сам пожелаешь: все зависит от человека... |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Очень даже по теме...
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
И от его мазохистских наклонностей |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Pakshin A. S. Кто автор? На Мишку Лермонтова похоже
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Вот ищу... Добавлено @ 23:12 Нее.. завтра найду... если еще будет интересно - скажу... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Pakshin A. S.
Если верить Яндексу, это Кольцов. Вообщем-то близко |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Пока тебе самоме не надоест. А от чего тоска-то? Тем более раз взаимность есть? Ладно, если бы после фраз "нет. спасибо." тебе бы хотелось добавлять "(с) имярек". А так радоватся надо. FatherFrost Похожая теория встречается у Вики и приписывается Helen Fisher. Но там только три фазы (мой очень вольный перевод) - страсть, симпатия, привязанность. --- оффтоп-и-флуд отсюда ---
Женское коварство не знает границ. Вдруг это страшная месть Свити кому-либо? А вдруг это вообще не Свити, а ее домашний кот? Осторожней. Остерегатесь адресов, в которых стоит @, а не (at) и комания. Может укусить.
Блок рулёзней -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| ManiaK |
|
|||
Отдыхает он!.. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||
а какая тоска? потому что она не рядом? или просто писсимистичное настроение по поводу что ты влюбился? как-то мне с этого места не понятненько!
тема стара! мы уже обсуждали! и выяснили, что я 13 мальчик, живу на Мадагаскаре и вообще вам все сниться, матрица существет! а мы все тут ее ошибки! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
Точно))))) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Так. Переходим в религиозные войны Добавлено @ 08:56
Знаю, читал Ж) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
|||
угу, когда нет рядом то всё время о ней и думаешь! вообщем всё идет на поправку! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Elfet
конечно все впереди! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Elfet, на поправку - то есть ты излечился?
|
|||
|
||||
| Гость_Elfet |
|
|||
|
Unregistered |
Ну может я и излечился (мне она и помогла) Правдо помогла мне то, что не каждому поможет: "Какие твои годы!" Всем спасибо за помощь! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Гость_Elfet
пожавуста! я рада что у тебя налаживается! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |