![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Добавлено @ 23:37 По САБЖу... http://yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&te...%E1%EB%E5%ED%3F |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Pakshin A. S. Эк зацепило-то парня....
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ну и не программисты тоже!
так.... дайте-ка подумать что я сейчас с ним буду делать!!!
ну... цветы к балкону (и не хныкать что 14 этаж) ежедневно мороженое в течении 10 лет! хотя... ладно! я же добрая! В ТЕЧЕНИИ 5 лет! Elfet не надо ничего определять! не надо давать названий тому что рождено быть не названным! не надо измерять бесконечного! просто наслаждайся тем что ты чувствуешь! и попытайся донести до этой девушки эти чувства! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||||
|
|||||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Когда я первый и последний в своей жизни раз влюбился, все мои чувства и мысли резонировали вот с этим:
(с) ДДТ |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
С радостью! Адресок? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да не в этом дело... Она просто ничего не должна знать пока он сам не скажет -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Гыыыы. Спакойна, братишка, через месяц все пройдет, а может и раньше
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
А когда он скажет, то что?..
Господа, делаем ставки!.. Я ставлю на то, что в ответ на признание она "предложит чаю" Добавлено @ 00:16
Эт ты зря. Тут личности разные ходют - рекламой тебя теперь закидают. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Если через месяц пройдет то это не любофф, адназначна. --------------------
|
||||
|
|||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 |
Как только дурь в голову всякая начинает приходить...
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
(с) Сергей Арбенин Elfet, я надеюсь, моя мысль ясна? Примечание: мнение ПРАКТИКА, а не теоретика. Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.7.2005, 08:32 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ManiaK
да у меня яндекс здорово фильтрует! иногда даже приходится письма от знакомых мне людей в спаме искать! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Попытаюсь высказать свои мысли по САБЖу.
Во-первых, надо различать два понятия - любовь и влюбленность. Влюбленность явление чрезвычайно распространенное и случается с каждым из нас по нескольку раз в жизни. И обусловленно оно несколькими, но четко выроженными факторами. Именно на них хочу заострить внимание. Влюбленность начинает с симпатии и так или иначе содержит сексуальный аспект. Поясню. Когда один человек попадает в поле зрения другого, происходит оценка этого человека. Его внешности, голоса, речи, манер, одежды и прочее. Происходит это моментально и рефлекторно. На основании этой оценки человек понимает, нравится ему этот человек или нет. На этом этапе еще не известно, насколько эти двое подходят друг другу, но уже есть предпосылки для выроботки своего отношения к нему. Знакомство дело техническое. А вот далее начинается самое интересное. При наличие симпатии человек целеноправленно будет подводить знакомство к углубленным отношениям (иногда даже не целеноправленно в постель), но в процессе развития общения произойдет определение, либо человек тебе интересен в общение (общие темы или что-то похожее) и тогда человек станет другом, либо проявится телесное влечение - тогда наступит влюбленность. Влюбленность с первого взгляда всега обусловленно симпатией к телу и всегда носит конечной целью половое сношение. На протяжении жизни мне так и не удалось найти четкие отличия между любовью и влюбленностью. На первых этапах развития эти чуства абсолютно похожи и идентифицируются только временем. Но тут то же есть особенности. Если влюбленность одностороняя, то ее может питать самолюбие и жажда обладания. Причем у женщин просыпается инстинкт охотницы - она будет сильнее любить и добиватся мужчину пока у них нет каких-либо тесных отношений. А мужчины наоборот, будут добиватся женщину если она их бросит уже после того как даст повод пологать, что принадлежит мужчине. Короче, это все сложно. Поэтому либо сразу окунайся в это чувство с головой (если есть возможность) даже если ошибаешься этот период в жизни запомнится навсегда. Либо подожди в разлуке год-два и если по истечению этого срока влечение к девушке будет только сильнее, тогда можешь уже говорить о любви.
ИМХО, мнение человека, который никогда не любил, только выпендривается -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |