![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Кстати, хотелось бы организовать встречу в Питере в начале сентября. Но об этом позже.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
где-то я это уже слышала! Гость_junior ты лучше к нам приезжай, в Москву! может нас если кто-нидь "пнет" мы решим куда пойдем на этих выходных! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
2Sweety Sun
Я чего предлагаю: вы берете билеты и приезжаете в Питер. А там, т.е. тут, мы всей толпой премся в Летобар и оттягиваемся по полной: - море пЫва (девушкам можно вина) - шашлык - пляжный воллейбол - катание на катере Вобщем, из ленивых, сонных, небритых, волосатых программеров превращяемся в крутых тусовщиков! |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Опять же 2Sweety Sun
Глядя на твой аватар, я готов бросить ффсе нафик и прилететь пулей в Москву. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Ты ещё не видел обоину, из которой этот аватар вытянули |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ManiaK
а ты и рад выдать все мои секреты! нет чтоб кричать что это моя фотка! тока мне комплемнт сделали, а ты... ЭХ! Гость_junior я к сожалению на встречу приду не с аватаром! а в Питер я чуток попозже поеду! моя лучшая подруга теперь там живет и я теперь там часто буду! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Надо учиться подыгрывать! Кто сказал, что этот валпаппер не с твоей фоткой Может он персонально для тебя был сделан. |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
Черт, меня надули!!!
Ну а в профиле там же твоя фота? 2ManiaK А чего за валпапперна такая?! ПокажЪ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Да, кстати, картинку в студию -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Если Свити захочет - сама покажет
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
К чему доступа нет? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Значит, активных, выспавшихся, выбритых и подстриженных не возьмете? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
2Lamer George
Ты свою фотку в профиле видел?! Тебя вообще опасно куда-либо брать... |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Гость_junior,
а ты не знал? он у нас маньяк, во всех милицейских сводках фигурирует, только поймать его никак не могут - прячется в интернете -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
2 stron
Ну да, ну да...киберпанк, изредка вылезающий из сетевой розетки. 2Lamer George Отдел "К" еще не замучал? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |