![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Это что? отдел Конопли? -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Гость_junior |
|
|||
|
Unregistered |
нет.
"отдел "К" выявляет, предупреждает, пресекает и раскрывает преступления в сфере информационных технологий, незаконного оборота радиоэлектронных средств (РЭС) и специальных технических средств (СТС)." |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ManiaK
черт! прости! ну не смогла поймать твою нить! буду исправляться! Ignat по-моему уже все ее видели! Гость_junior фотка -моя! а целой картинки с аватаром у меня нет, но я где-то сеня его видела.... в какой же теме.... а вспомнила! картинка тама есть! Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 3.8.2005, 17:53 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Не-а. Я вот только первый раз увидел. Действительно замечательная картинка. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я его сам замучал -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Так уж и быть, на первый раз прощаю.
Впомнился фильмец хороших советский. "Вождь краснокожих" называется |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Батенька, рекомендую вам прочитать другие произведения автора этой новеллы. Там много еще интересного. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Там буковок много новых, страшно даже смотреть |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
права красноногих у нас защищает другой человек -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Ты на аватар свой посмотри - потом всякие буковки прелестью будут -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Тс.. а то и правда кто-нибудь посмотрит |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
спасибо тебе друг мой милый... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |