![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Причем здесь это? Сама по-себе типография не способствует развитию культуры. А вот его послам в Англии принадлежат первые попытки сделать переводы пьес Шекспира и стихов Попа. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Авада кедавра, МУГЛЫ!
Аффторы, выпейте йада! Маяковский жжот нипадецки. Добавлено @ 13:11 А вапще, я низнаю такова песателя - Лермотнов, пешы па-руски, аффтар! --------------------
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Значит было что печатать!!!! chipset, блин, ну достали уже!!!!!!!!! Если так не терпится коверкать русский язык, то попросите Админа завести для вас отдельную ветку и парьте мозги там друг-другу своими фразами!!! Кому не нравится курилка - её скрывает, а я скрою эту вашу тупость!!! |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
Пять баллов, я только заметил! |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: 1 Всего: 8 |
Я поставил блок против Лермонтова еще в седьмом классе, но Лермонтов пробил его без проблем - "Белеет парус одинокий" заставили таки учить... До сих пор помню. Так что Лермонтов круче.
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Голосую за Лермонтова
Блок ИМХО депрессивен и тяжел
|
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Рулёзней на мой взгляд Маяковский)
-------------------- |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
БЛИН! Я ведь видел! Но потом не нашел, и подумал, что показалось. Сабж проверил, ответы тоже. А он в вопросе оказался
Я больше согласен с Маньяком. "Стихи" Маяковского весьма специфичны. И читать их без очень должного настроения занятие не из приятных. Самое жуткое в его произведениях то, что им пытаются подражать рекламщики. Но это вообще такой мрак, после которого Фауст Пушкина покажется Фаустом Гете -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Маяковский. Или вот:
-------------------- |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Pegas
Мне нравится. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Medved |
|
||||
Или вот, опять же Маяковский
Добавлено @ 15:47 А вот, одно из моих любимых:
-------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |