![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Я предлагаю нечто вроде парка на Кристовском острове
Пока тепло Добавлено @ 18:06 Извеняюсь За "Кристовском". Совсем тетка безграмотная -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
первыйнах!
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Можно. Было бы тепло.
Добавлено @ 18:16 ЗЫ: Вот я и эксперт!!! (Тыща сообщений) -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
А тоже "ЗА".
При хорошей погоде можно и на Крестовский, а при плохой... ну сами знаете Только давайте сразу определяться с датой -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Дрон мои паздравления
ну вот раз ты сталь экспертом, то и тебе решать дату/время/место -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Ну место вроде как определили... Если с погодой не очень, то по опыту предыдущих встреч погружаемся в первый попавшийся приличный кафе, в котором есть пиво Касательно даты... Ну, похоже, что надо собираться на выходных. Я в общем-то свободен в любые. Надо ещё народу. Добавлено @ 18:38
А у нас тут ещё и "Консультант" есть. Он должен ещё лучше разбираться Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 5.8.2005, 18:37 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Да ты стрелки-то не переводи ;) На ближайших(завтра-послезавтра) я не могу. Я предлагаю .... нет, всё молчу, Дрон давай! Добавлено @ 18:49 Да и вообще, сначала надо определиться кто идёт и кто когда может. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Чо тут думать? Давайте эти выходные.
Прогноз благоприятный http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm Гыыыы Ну по крайней мере в суботу в районе обеда (до обеда?). Чтобы скатиться с "русской горки", прийти в себя и пойти поесть-попить. К этому времени будет уже все равно: дождь или не дождь. На крестовском есть классный ресторан. Это, конечно, не очень дешево, но зато сердито. в принципе, кафе найти - не проблема, только не там, где аттракционы, там народу будет много. Вобщем, ф дисятке З.Ы. Я иду и я могу всегда эти 2 недели. |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
И часто происходят подобные встречи? ;)
-------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Dreamr_0x01
не очень. Последняя в Питере - в апреле. По сабжу. В принципе, я хотел предложить это сделать в начале сентября, но я могу к тому времени уже умотать. Так что я согласен встретиться раньше. Только в выходной. Как вам следующая суббота (13 августа) либо воскресенье, 14? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Почему не сегодня/завтра? Надо ловить момент, пока с погодой везет.
З.Ы. У Задорнова было: - Ты чо, братан, пасматри, где я , а где завтра |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Сегодня - нет. Завтра - можно, но не очень хорошо.
К тому же, stron не может. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
Птиц берете?
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Всех берем
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
так. Всех устраивает вечер следующей суботы 13-го числа? Не вижу антона и Иды в обсужении.
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |