![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Да! Да! Точно! Только что такое z? ZMUD это же клиент вроде? Хотя я уже в муды давно не играл. Еще из текстовых РПГ рулит ADoM(и Omega тоже рулит). Особоенно первые три-четыре месяца. Потом приедается бегать собачкой и поедать всякие разноцветные буковки -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Вот цитата с http://falloutsite.ru/index2.php:
|
||||
|
|||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Ну млин, ради какого-то TES4 отложить разработку F3!
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
На том же falloutsite.ru видел информацию о выходе "Fall", игры в духе "Fallout", а сегодня в ларьке видел эту игру в продаже, к сожалению, уже русифицированную. Кажется игра сделана в Германии. Тоже постядерная RPG. Кто играл в эту игру - поделитесь!
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Ну, вот. А я уже думал завтра купить эту игру. Спасибо за предупреждение.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А я люблю MMORPG, например LineAge II
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 |
Quadr0 упомянул Final Fantasy. Офигительная игруха. Пятую часть я прошел за неделю, а это 25 часов геймплея. Просто замечательный сюжет, все классно реализовано. А музыка... Это нечто. Я рекомендую для прохождения всем поклонникам RPG. Шестая, седьмая и восьмая части, говорят, еще лучше - но я не играл
Мой выбор - Final Fantasy 5. ___ Да, и ещё хотелось бы добавить одну игру - Little Big Adventure 2. Это больше квест, нежели RPG (хотя и развитие персонажа там есть небольшое). Игра детская. И играл я в неё очень давно. Но такие игры надо беречь и держать у себя дома как дань прошлому. Когда-нибудь я её снова пройду, лет эдак через 10. Дайте её поиграть своим детям, когда они у вас будут или если уже есть! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
www.ganjawars.ru
в игре хорошая экономическая состовляющая. -------------------- |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Диабло что неинтересная? Или вы хотели сказать, что Культ неинтересная? -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |