![]() |
|
|
![]()
|
|
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Долго думал писать или нет.... Просьба камнями не кидать...
Этот пост - содержит мемур о жизни Не хочу вызвать жалости, так как вполне доволен своей судьбой... Не знаю каких отзывов ожидаю, но буду рад и "Автор муд.к и дурень"... Возможно, что модераторы захотят удалить топик: их право... Итак: Написание сего вызвано расставанием с девушкой Хоотя на вопрос была ли у меня девушка отвечу: похоже нет. Так как ухаживания в 4 месяца, на которые слышал: какой ты хороший, не такой как все... - я не могу назвать чем-то большим чем просто общение. А до этого влюблялся периодически Друзья. Прискорбный случай. Как я говорил отца часто переводили на новое место службы. Так что друзей терял на счет раз-два. Некоторых на совсем... Когда-то жил в Каспийске (Дагестан около Махачкалы). Учился в 3-К классе Дагестан преподнес и еще подарки: там пацаны не любят русских. И не раз приходилось довказывать, что ты не быдло... Случайно зацепил пацаненка, примчались 3 пацана, избили, как-то домой добрался, думали, что ребра переломаны, но повезло. Пошел мусор выносить, но почемуто, не в свой двор, а в чужой. И как вы думаете чем эта попытка закончилась?.. Нельзя мусор в чужой двор носить, вот и получил по 1 число. Стоял на остановке держал в руке булочку с повидлом, оказалось что не я один ее хотел съесть. Результат: разбитый нос, оторванные пуговицы и часть повидла на мне... Да мало ли чево еще было... Зато на базаре осетров на развес продавали, то есть говориш скока кило надо и из туши вырезают(здаровые рыбины)... Еще я жил в Грузии. Там парни русских тоже не любили Тонул, играл с патронами от калаша... Как-то один грузиненок стаял в нескольких метрах и матом материл. Я не выдержал. Он с воплем забежал за гараж, с там...... меня уже ждали с трубой в руке, которой я так отхватил... Вобчем удар был по голове и ухо осталось висеть на каких-то соплях(теперь левое ухо ниже правого). Как-то грузинка обкидала репеем русскую девченку. Зря. Своей мы волосы вычестили, она нам показала обидчицу, мы набрали репея и на следующий день грузинка уже была подстрижена под мальчика На моих гдазах погибла грузинка... Мы прыгали по сваям: веселая затея. Потом ушли, а меня че-то опять туда потянуло. На сваях прыгали две грузинки и одна потеряв равновесие упала на арматуру... Не забуду как железо впивается в детское тельце и выходит с другой стороны все больше и больше... Ладно, думаю хватит... Повторюсь: своей судьбой доволен. Жив, здоров, вроде не урод, учусь в универе на двух факультетах с первого курса. Что еще надо парню в 19 лет? Кстати про учюсь. Поступал в Москву в МИФИ на факультет Кибернетики, на программиста Может еще чего захочу написать, хотя вряд ли.... --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Очень грустно, когда разные народы, между собой соряться. И твой рассказ показывает, что это начинается еще с детства. Это неправильно.
p.s. Насчет любовь-морковь, у тебя еще вся жизнь впереди... -------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
NOMAD1
Да, много пришлось горя хлебнуть... Но сейчас - рада, что у тебя все в порядке. Про драки - сочувствую и тоже могу вспомнить, как меня одну, когда было 13 лет, избивали семь девочек (девушек) возрастом постарше и габаритами покрупнее. Это - очень страшно. А я не сдавалась и даже нанесла несколько ударов. Силы были неравны - кинули на землю и стали пинать с какой-то зверской жестокостью. А я еще пыталась хватать их за ноги и бросать на землю. Вот так! Ужас просто. Когда чувствуешь, что реально ничего сделать не можешь, при всем желании. Произошло это на одном хуторе на Украине, когда я приезжала на каникулы к родственникам. Но дело было вовсе не в политических или национальных мотивах - банально. Просто познакомилась с мальчиками и один вечер каталась с ними на мотоциклах и мопедах, вероятно, вызвав ревность местных дивчин. И больше ничего не сделала. Как говорилось в известной комедии про Шурика: "Слушай! Только зашел, ничего не сделал, обыдна, да?" Пока девчонки пинали меня, то с определенной периодичностью спрашивали - Будешь еще ходить с хлопцами? А я постоянно отвечала - "Буду ходить, с кем посчитаю нужным." После чего избиение продолжалось с новой силой. Мимо шел мужчина и растащил нас, иначе точно забили бы до смерти. Еще из шокирующего, что видела сама - на моих глазах в детстве машина насмерть сбила женщину - удар, она летит метров десять, падает головой на асфальт и голова превращается в кровавую массу. Очень страшное зрелище для ребенка 7-ми лет. Было еще много чего, но уж хватит... /// Не заметила, что в Чтиве, думала - Флейм... Извините, получился офф-топ -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
||||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Надо заметить, что взрослые грузины к русским относятся очень хорошо! Такой вот парадокс...
Украина... Моя родина, первых пара месяцев моей жизни Я там под авто чуть не залетел --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Видать, все очень сильно изменилось за последние годы. Когда я мальчишкой приезжал в Тбилиси, к к бабке, там было просто чудесно. Например, когда мужик застал нас с братьями в своем саду за поеданием винограда, он нам еще с с обой дал.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума ЧТИВО: | |
|
|
• Форум "Чтиво" предназначен для публикации
пользователями своих научных и философских статей, монографий, литературных
произведений любого жанра, и мануалов. Необходимо полностью излагать текст
произведения, а не давать только ссылку на ресурс, где оно опубликовано....
• Запрещается публиковать
материал к авторству которого пользователь (автор топика) не имеет никакого
отношения....
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще!
С уважением, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Чтиво | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |