Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ЖИЗНЬ, ..?веселая штука?.. 
:(
    Опции темы
NOMAD1
  Дата 11.8.2005, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: светит Солнце, та м и я...

Всего: 2

Долго думал писать или нет.... Просьба камнями не кидать...
Этот пост - содержит мемур о жизниsmile Что я преследовал написав и вывесив его? Сам не знаю, захотел поделиться, рассказать о себе, как оно бывает...
Не хочу вызвать жалости, так как вполне доволен своей судьбой... Не знаю каких отзывов ожидаю, но буду рад и "Автор муд.к и дурень"... Возможно, что модераторы захотят удалить топик: их право...
Итак:

Написание сего вызвано расставанием с девушкойsmile Просто выпала мне честь по задиаку быть рыбой(недавоно гараскоп про рыб прочитал и офигел...). Вот взгруснулось...
Хоотя на вопрос была ли у меня девушка отвечу: похоже нет. Так как ухаживания в 4 месяца, на которые слышал: какой ты хороший, не такой как все... - я не могу назвать чем-то большим чем просто общение. А до этого влюблялся периодическиsmile, в основном взаимно, но как на зло почти сразу отца переводили на новое место службы... Поэтому когда пришел в 5 класс это была моя 7 школа... С 10 до 17 лет на девушек не обращал внимания. В 17- неразделенная любовь... В 19- неразделенная любовь.... Засада...

Друзья. Прискорбный случай. Как я говорил отца часто переводили на новое место службы. Так что друзей терял на счет раз-два. Некоторых на совсем... Когда-то жил в Каспийске (Дагестан около Махачкалы). Учился в 3-К классеsmile Так вот уехали мы оттуда, а через 1,5 недели по новостям: В Каспийске взорван дом, в котором жили военнослужащие smile Конечно это была моя 9-ти этажка. От всей нашей квартиры осталась 1 стена в моей комнате, которая маячила на 7 этаже... Практически все друзья... погибли... У меня газета есть: какой-то спец выпуск с именами всех погибших...
Дагестан преподнес и еще подарки: там пацаны не любят русских. И не раз приходилось довказывать, что ты не быдло... Случайно зацепил пацаненка, примчались 3 пацана, избили, как-то домой добрался, думали, что ребра переломаны, но повезло. Пошел мусор выносить, но почемуто, не в свой двор, а в чужой. И как вы думаете чем эта попытка закончилась?.. Нельзя мусор в чужой двор носить, вот и получил по 1 число. Стоял на остановке держал в руке булочку с повидлом, оказалось что не я один ее хотел съесть. Результат: разбитый нос, оторванные пуговицы и часть повидла на мне... Да мало ли чево еще было... Зато на базаре осетров на развес продавали, то есть говориш скока кило надо и из туши вырезают(здаровые рыбины)...

Еще я жил в Грузии. Там парни русских тоже не любилиsmile... То грузины гоняли кого-нить из русских, то мы гоняли какого-нить грузина. Но меня угораздило быть предводителемsmile и сверсников и отхватывал я за это частенькоsmile Не всегда удавалось убежать. Частенько загоняли в тупик... Но дурости во мне хватало и я нет, что б сжаться и защитить все уязвимые места. С воплем и кулаками брасался на бандуsmile Конечно получал из-за этого еще сильнее, но гордость распирала, считал себя все-равно победителем. А на победителе заживает быстро. Да и грузины уходили тоже с отметинамиsmile Хотя не раз мама отпаивала горячим молоком с размокшими сухарями.
Тонул, играл с патронами от калаша... Как-то один грузиненок стаял в нескольких метрах и матом материл. Я не выдержал. Он с воплем забежал за гараж, с там...... меня уже ждали с трубой в руке, которой я так отхватил... Вобчем удар был по голове и ухо осталось висеть на каких-то соплях(теперь левое ухо ниже правого). Как-то грузинка обкидала репеем русскую девченку. Зря. Своей мы волосы вычестили, она нам показала обидчицу, мы набрали репея и на следующий день грузинка уже была подстрижена под мальчикаsmile... Травм была куча, но что за пацан без травм...
На моих гдазах погибла грузинка... Мы прыгали по сваям: веселая затея. Потом ушли, а меня че-то опять туда потянуло. На сваях прыгали две грузинки и одна потеряв равновесие упала на арматуру... Не забуду как железо впивается в детское тельце и выходит с другой стороны все больше и больше...

Ладно, думаю хватит... Повторюсь: своей судьбой доволен. Жив, здоров, вроде не урод, учусь в универе на двух факультетах с первого курса. Что еще надо парню в 19 лет?
Кстати про учюсь. Поступал в Москву в МИФИ на факультет Кибернетики, на программистаsmile Сдал экзамены: изложение- зачет, физика- 9 из 10, математика- 8 из 10. Общий балл 17. На бюджет проходной 17!!! НО в общаге всего 7 мест на ФАКУЛЬТЕТ!!! и дают общагу только медалистамsmile Вот я и пролетел.... Теперь учусь в другом городе.

Может еще чего захочу написать, хотя вряд ли....
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!)
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 11.8.2005, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Очень грустно, когда разные народы, между собой соряться. И твой рассказ показывает, что это начинается еще с детства. Это неправильно.

p.s. Насчет любовь-морковь, у тебя еще вся жизнь впереди...

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bagira
Дата 11.8.2005, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

NOMAD1
Да, много пришлось горя хлебнуть... Но сейчас - рада, что у тебя все в порядке.

Про драки - сочувствую и тоже могу вспомнить, как меня одну, когда было 13 лет, избивали семь девочек (девушек) возрастом постарше и габаритами покрупнее. Это - очень страшно. А я не сдавалась и даже нанесла несколько ударов. Силы были неравны - кинули на землю и стали пинать с какой-то зверской жестокостью. А я еще пыталась хватать их за ноги и бросать на землю. Вот так! Ужас просто. Когда чувствуешь, что реально ничего сделать не можешь, при всем желании.

Произошло это на одном хуторе на Украине, когда я приезжала на каникулы к родственникам. Но дело было вовсе не в политических или национальных мотивах - банально. Просто познакомилась с мальчиками и один вечер каталась с ними на мотоциклах и мопедах, вероятно, вызвав ревность местных дивчин. И больше ничего не сделала. Как говорилось в известной комедии про Шурика: "Слушай! Только зашел, ничего не сделал, обыдна, да?"
smile

Пока девчонки пинали меня, то с определенной периодичностью спрашивали - Будешь еще ходить с хлопцами? А я постоянно отвечала - "Буду ходить, с кем посчитаю нужным." После чего избиение продолжалось с новой силой. Мимо шел мужчина и растащил нас, иначе точно забили бы до смерти.

Еще из шокирующего, что видела сама - на моих глазах в детстве машина насмерть сбила женщину - удар, она летит метров десять, падает головой на асфальт и голова превращается в кровавую массу. Очень страшное зрелище для ребенка 7-ми лет.

Было еще много чего, но уж хватит...

/// Не заметила, что в Чтиве, думала - Флейм... Извините, получился офф-топ smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
NOMAD1
Дата 13.8.2005, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: светит Солнце, та м и я...

Всего: 2

Цитата(Pegas @ 11.8.2005, 13:25)
Очень грустно, когда разные народы, между собой соряться.

Надо заметить, что взрослые грузины к русским относятся очень хорошо! Такой вот парадокс...

Цитата(bagira @ 11.8.2005, 16:31)
Произошло это на одном хуторе на Украине

Украина... Моя родина, первых пара месяцев моей жизниsmile
Я там под авто чуть не залетелsmile Велик под машину (восстановлению поддался частично), а я каким-то макаром уцепился за что-то... Весь день трясло... smile

--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!)
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 26.8.2005, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Видать, все очень сильно изменилось за последние годы. Когда я мальчишкой приезжал в Тбилиси, к к бабке, там было просто чудесно. Например, когда мужик застал нас с братьями в своем саду за поеданием винограда, он нам еще с с обой дал.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума ЧТИВО:
Vingrad Forum • Форум "Чтиво" предназначен для публикации пользователями своих научных и философских статей, монографий, литературных произведений любого жанра, и мануалов. Необходимо полностью излагать текст произведения, а не давать только ссылку на ресурс, где оно опубликовано....
• Запрещается публиковать материал к авторству которого пользователь (автор топика) не имеет никакого отношения....
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Чтиво | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1038 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.