![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
||||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Такой дикий призыв, похож на пиар акцию. Я не знаю кто этот журналист и он для меня не авторитет, и его мнение мне по барабану.
У меня всегда 3 браузера и каждый постоянно обновляю, и стараюсь быть в курсе как плюсов так и минусов каждого из них. пока IE7 в бэта тэсте ставить его не буду но как толь ... так сразу. ЗЫ: это призыв можно найти почти на каждом варез-сайте. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А у меня стоит три браузера. Но 85% времени я пользуюсь ИЕ. Отличный браузер.
|
|||
|
||||
Orlan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 10.6.2004 Где: Киев |
Сижу на лисе, уже начал забывать что такое ИЕ. Последний оставил впечетления тормознутого и крайне неудобного браузера. А за табы, которые мелкомягкие добавили, убил бы.
А седьмая версия мне не угрожает - под 2000 она не будет становится ![]() Это сообщение отредактировал(а) Orlan - 23.8.2005, 16:25 --------------------
А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Аналогично ![]() Как скачать и установить FireFox (Opera, Mozilla, Netscape, Amaya, Mosaic, etc.) если нет браузера??? ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ага... этот вопрос можно развить. Как скачать и установить FireFox (Opera, Mozilla, Netscape, Amaya, Mosaic, etc.) если нет операционной системы? -------------------- |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Не совсем понял причем тут ОС. Браузеры я упомянул по причине того что многие лютуют "Выдрать IE с корнями из форточек, дабы народ юзал альтернативу" |
|||
|
||||
Akina |
|
||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Браузер есть в любой ОС. FTP клиенты есть... телнет в конце концов... по почте можно получить... по Асе, по Ирке... вариантов масса.
речь идет о том чтобы выдрать, а не удалить... как игры, например - не хочешь, не ставь. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Относительно свежие новости:
IE7 не прошел тест на стандарты. На CSS1 провалился полностью. Safari еле-еле прошел и то только последняя бета. Opera показала самый высокий процент поддержки стандартов. Данных о других браузерах у меня нет. P.S. Тест проводился не в подвале - присутствовали ведущие разработчики всех указанных продуктов. P.P.S. Если ничего не путаю, то тестирование вроде называлось Acid2 |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
Обычно ОС нет у того у кого нет компа... ![]() -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Ага, а теперь представим, что все мы пользуемся исключительно лицензиями и перед тобой на прилавке 2 видовса - один укомплектован IE и он дороже, а второй - FF и он дешевле: ты какой выберешь? Вот что должно быть. -------------------- |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Се ля ви
Давай не передергивать... разработчик коммерческой ОС обязан включить в состав ОС минимум один браузер. Неважно какой. И имеет при этом полное право не баловать тебя разнообразием, делая 28 разных дистрибутивов. Гипотетически опять же - те же условия что у тебя, но во втором дистрибе - Lynx. Что купит темный юзер? Потому я и говорю что ИМХО: 1) браузер обязан быть 2) браузер должен при необходимости полностью убираться из системы Причем оба этих пункта должны выполняться ОДНОВРЕМЕННО. Вот что должно быть. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
IE на мой взгляд невозможно убрать из Windows, т.к. на нём очень многое завязано. Справка, например. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Так о чем и базар, откуда и нападки антимонопольного комитета... и это при том что ВСЕ что умеет IEXPLORE.EXE, умеет и EXPLORER.EXE. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:17 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |