Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бойкот для IE7 
:(
    Опции темы
Cheba
Дата 16.8.2005, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 16.8.2005, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Такой дикий призыв, похож на пиар акцию. Я не знаю кто этот журналист и он для меня не авторитет, и его мнение мне по барабану.
У меня всегда 3 браузера и каждый постоянно обновляю, и стараюсь быть в курсе как плюсов так и минусов каждого из них. пока IE7 в бэта тэсте ставить его не буду но как толь ... так сразу.

ЗЫ: это призыв можно найти почти на каждом варез-сайте.

PM   Вверх
Wowa
Дата 19.8.2005, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

А у меня стоит три браузера. Но 85% времени я пользуюсь ИЕ. Отличный браузер.
PM WWW   Вверх
Orlan
Дата 23.8.2005, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Киев

Сижу на лисе, уже начал забывать что такое ИЕ. Последний оставил впечетления тормознутого и крайне неудобного браузера. А за табы, которые мелкомягкие добавили, убил бы.
А седьмая версия мне не угрожает - под 2000 она не будет становится smile

Это сообщение отредактировал(а) Orlan - 23.8.2005, 16:25
--------------------
А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
PM MAIL   Вверх
Конструктор
Дата 25.8.2005, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Цитата(Orlan @ 23.8.2005, 17:25)
А седьмая версия мне не угрожает - под 2000 она не будет становится

Аналогично smile У меня вообще опера, IE только если что то Native-MS надо поглядеть, что ничем более не поддерживается. А вообще такой вопрос к почтенной публике

Как скачать и установить FireFox (Opera, Mozilla, Netscape, Amaya, Mosaic, etc.) если нет браузера??? smile

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 25.8.2005, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата
Как скачать и установить FireFox (Opera, Mozilla, Netscape, Amaya, Mosaic, etc.) если нет браузера???

Ага... этот вопрос можно развить.

Как скачать и установить FireFox (Opera, Mozilla, Netscape, Amaya, Mosaic, etc.) если нет операционной системы?

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Конструктор
Дата 25.8.2005, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Цитата(Pegas @ 25.8.2005, 13:30)
Как скачать и установить FireFox (Opera, Mozilla, Netscape, Amaya, Mosaic, etc.) если нет операционной системы?

Не совсем понял причем тут ОС. Браузеры я упомянул по причине того что многие лютуют "Выдрать IE с корнями из форточек, дабы народ юзал альтернативу"
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 25.8.2005, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Цитата
Как скачать и установить FireFox (Opera, Mozilla, Netscape, Amaya, Mosaic, etc.) если нет браузера???

Браузер есть в любой ОС. FTP клиенты есть... телнет в конце концов... по почте можно получить... по Асе, по Ирке... вариантов масса.

Цитата
Браузеры я упомянул по причине того что многие лютуют "Выдрать IE с корнями из форточек, дабы народ юзал альтернативу"

речь идет о том чтобы выдрать, а не удалить... как игры, например - не хочешь, не ставь.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Snowy
Дата 26.8.2005, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Относительно свежие новости:

IE7 не прошел тест на стандарты. На CSS1 провалился полностью.
Safari еле-еле прошел и то только последняя бета.
Opera показала самый высокий процент поддержки стандартов.
Данных о других браузерах у меня нет.
P.S. Тест проводился не в подвале - присутствовали ведущие разработчики всех указанных продуктов.
P.P.S. Если ничего не путаю, то тестирование вроде называлось Acid2
PM MAIL   Вверх
Samhein
Дата 30.8.2005, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Башзэфашовец
**

Цитата

Обычно ОС нет у того у кого нет компа... smile

--------------------
Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 30.8.2005, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Цитата(Akina @ 11.8.2005, 17:17)
Браузер в составе ОС обязан быть.

Ага, а теперь представим, что все мы пользуемся исключительно лицензиями и перед тобой на прилавке 2 видовса - один укомплектован IE и он дороже, а второй - FF и он дешевле: ты какой выберешь?

Вот что должно быть.

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Akina
Дата 30.8.2005, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Се ля ви
Давай не передергивать... разработчик коммерческой ОС обязан включить в состав ОС минимум один браузер. Неважно какой. И имеет при этом полное право не баловать тебя разнообразием, делая 28 разных дистрибутивов.

Гипотетически опять же - те же условия что у тебя, но во втором дистрибе - Lynx. Что купит темный юзер?

Потому я и говорю что ИМХО:
1) браузер обязан быть
2) браузер должен при необходимости полностью убираться из системы
Причем оба этих пункта должны выполняться ОДНОВРЕМЕННО. Вот что должно быть.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

Дрон
Дата 30.8.2005, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Akina @ 30.8.2005, 18:30)
браузер должен при необходимости полностью убираться из системы

IE на мой взгляд невозможно убрать из Windows, т.к. на нём очень многое завязано. Справка, например.

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Akina
Дата 30.8.2005, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата
IE на мой взгляд невозможно убрать из Windows, т.к. на нём очень многое завязано.

Так о чем и базар, откуда и нападки антимонопольного комитета... и это при том что ВСЕ что умеет IEXPLORE.EXE, умеет и EXPLORER.EXE.

--------------------

Quadr0
Дата 30.8.2005, 18:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:17
  Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1154 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.