Эксперт

Где: St.Petersburg
|
И так, рассказ получился. Чем-то он мне напомнил Ночной Дозор Я немного его оформил точками и запятыми, чтобы было интереснее. И так, поехали .... | Цитата | Просыпаться не хотелось, особенно после вчерашнего заучивания очередной теоремы. Жить оставалось не столько сколько хотелось-бы а намного больше. хотя это было вчера, а сегодня "конец мне пришёл", подумал я было. Глядь в окно, за порогом кобылО лежит на машине. Первый луч солнца свесив свои лапы и смотрит на моего пьяного папу. Вдруг такое началось! Но все разбежались, потому что терпеть могли только мазохисты,которые с ухмылкой стукали стену головой. И стена раскололась. Отсюда пошло выражение - башка не воробей, отлетит не поймаешь. При условии, что ускорение свободного падения относительно вектора скорости достаточно для того чтобы камень, массой мог кудато улететь без возможности возврата после гарантийного срока. Ну ёёёё моёёёёё, как больно-то! Откуда было знать отцу русской демократии, что травма головы приводит к болезням и летальному исходу общества в целом. Но вроде обошлось в крупную сумму лечение у экстрасенса методом шоковой терапии в холодном пруду.
Герою значительно полегчало и он уснул. Просыпаться не хотелось... Однако, поборов себя проснулся и начал обливаться холодной водой, а после этого побежал к холодильнику. Холодильник был полон. На верхней полке лежало два трупа. холодильник был большой и наш герой слегка удивился этому, потому что привык к этим людям. Но не сдержался, и однажды вечером он их схавал в очередном сне. Кошмары мучили долго, упал с кровати и вновь проснулся, решил не завтракать, сыт по горло. Поэтому, наш герой прокравшись мимо холодильника пошел было спать, но кошмары остались. Вдруг раздался звонок. На пороге стоял мент с ордером.
- Дело шьешь, начальник? - Пришёл проверить холодильник. - Может по пивку? - Очень кушать хочется. - Трупы фриль подойдут? Мент сел за стол.
- Люблю всякие деликатесы!
И они напились просто до визга.
- Ты кто такой? - Кто такой я??? - Нет, холодильник! - Ну я никрофил. Ты меня уважаешь??? - Очень! - сказал мент - Мусоров не уважаю!
(Они уже никакие).
- Я при исполнении!!!!
Мент достал дубинку и уронил её. Мент поднял её отбив себе ногу и сладко заснул. И ему снились менты и трупы, его милицейские подвиги. Герой открыл холодильник и засунул мента, немого качаясь и пошел спать.
- Теперь их трое! =)
Вдруг зазвонил телефон. НОМЕР НЕ ОПРЕДЕЛЕН!!! =8-[ ] Пора уходить!
- Говорит автоответчик... пииии.....
И он ушел. Мент внезапно очнулся. Мент прослушал автоответчик и сразу протрезвел, но не мог пошевелится.
- Как-то мне прохладно.... Народ здесь неразговорчивый... :-\ Мент пнул дверь и пошел искать героя другого рассказа. Наш герой пошел к зданию университета в котором проходила сессия Горсовета президиума. Было много ментов с енотами на плечах. Слово взял председатель.
- Товарищи! У нас проблемы! трупы в холодильниках!!! Хотя совсем недавно трупы были съедены! Что будем делать? - Какая гадость эти обои на стенах! Может по 100-грамм? (крик из зала)
Все напились. Мент опять достал дубинку и с размаху упал и заснул. Герой подобрал дубинку и отнес на экспертизу. Экспертиза осмотрела её, она оказалась сруком. Мент нехотя просыпался потому что его беспокоило отсутствие дубинки. Он вспомнил что забыл об этом. в это время герой потерял дубинку. И это хорошо! Потому что ему хотелось серьезное оружие типа ракетной установки скупленную в-другом рассказе. Вообще то он желал мести, но его доброе сердце не способное на подлость хотело большой любви. 
Её звали Матрёной, но проблемой было её странное поведение в момент полнолуния, которое нельзя было ничем кроме серебра. Она была вампиршей И хранила трупы в своем гробу или в сберегательной кассе, то есть холодильнике! =:-O
Бывало тёмными вечерами, проснувшись, она шла вместе с героем искать очередную жертву. Однажды в темном переулке они увидели Мента-Без-Дубинки. =) Они окружили его, Но Мент-без-Дубинки оказался ментом с пистолетом, с серебрянными пулями! И мент, прицелившись угодил прямо в глаз Матрёны! Миллиционер не знал о том что надо целится в сердце, и разозлившись, стал палить повсюду И застрелил себя. Нет, только ранил. Второй раз прицелившись он судорожно пытался нажать на курок, но патроны кончились. Тогда милиционер обиделся и нашел дубинку (сделаную из осины). И воткнул в серце вампирши, а сам подумал, зачем? Некого будет ловить, разводить на деньги. подкараулив в подворотне мент-без-дубинки горько заплакал, =(( вытащил осиновый кол и закурил мечтая и запулил его в помойку. C тех пор когда был юнцом так не дышалось! 8)
Капитан милиции Свистков любил соленую форель и хлопчатобумажные носки которые никогда не стирал. И вот теперь когда вонь распространилась он понял смысл и стал вытаскивать рассказаного ему бабушкой старого рассказа про один интересный случай случившимся с дедушкой, а именно поиска пропавшей инфы с винта, когда неизвестный хакер со скалы-обрыва случайно выкинул его в соленое море.
... Акулы были неравнодушны. Одна проглотила диск, вторая проглотила первую, но первая успела всего лишь удивиться, а может подавиться, наличием такого контента. И винт всплыл, т.к. она его выплюнула. Мимо пролетала чайка. Акула-робот успела прочитать и выполнить Win95.CIH. Информацию удалось заполучить из резервных копий, но самая главная досталась водолазам-шпионам которые в тот момент следили за хакером ломающим рыболовные сети! Никто не знает был ли это плохой рыбак, или быть может акула, но водолазам пришлось признать свою вину в распитии самогона без закуски и еды на рабочем месте, т.е. под водой в течение пяти минут пока не засёк их старый, ещё со времён второй мировой войны, прятавшийся здесь оберштурмбанфюрер. Он пресек пьянство! Сам всё выпил, обрезав кислородные шланги хакерам, и герой так и погибли, еще совсем молодые рыбы в аквариуме....
Бабушка явно бредила! Она перепила валерьянки и она(валерьянка) кончилась. Смысл истории, однако в том, что бабка забыла, что главное в жизни деда, да ближайшего соседа, то что охотника за вампирами закололи ржавыми вилами.
Отсюда мораль рассказа - не трогай водолаза!
Дата 11.8.2005, 21:31 |
--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp
|