![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Если говорить только об электронном документообороте (исключая оборот товаров), то электронная почта будет повсеместной только тогда, когда каждый комп будет подключен к Инету. А пока большая часть компов находятся в глубоком офф-лайне, о широком распространении почты остается только мечтать.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Вов, это в Европе так и в Америке... А ты про остальные 4 млрд. человек подумал? Я не думаю, что в той же Африке это так нужно...
А акты? Счет-фактуры, копии договоров? Может это в Германии так шоколадно все, но у нас в России все очень далеко от таких перспектив, к сожалению. |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Тоже по е-майлу. В электронном виде.
А зачем мне думать про остальных? Россия и Украина не настолько отсталые и могут наверстать. Другие собственно меня не интересуют. Пусть у них будет бумажная корреспонденция. |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
По теме: В России - это не будет никогда, т.к. русский по натуре такой, что ему интереснее написать письмо от руки, потом его хранить как нечто святое. Многие из нас, если не все, писали любовные письма с аккуратно нарисованными сердечками, многие хранят переписку с любимой девушкой, когда она куда нибудь уезжала (с родителями на деревню к бабушке с дедушкой), и т.п. Электронное письмо не может передать эмоции, чувства, желания, мысли ... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва |
Да, может и заменит когда-нибудь, но не раньше, чем лет через 50.
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я уже и забыл, когда последний раз бумажное писмо получал. А электронные - по десятку в день. Причем не только по работе, но и от каких-нибудь воронежских родственников, которых и видел Бог знает когда.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
А подписи? Печати? С ними как?
Вов, в России в большей части городов инета-то нормального нету... |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну для почты особо крутого инета и не нужно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Надеюсь что никогда!
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Почему? |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Потому что мне нравится писать/получать обычные письма... ну и т.д. Правда, если бы мне пришлось не по своей воле заниматься этим каждый день, то мое мнение, наверное, было бы другим. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 20.8.2005, 09:56 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| CD20 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.8.2005 |
Меня, например, вообще уже задолбал и мыло и ася. Хочу уйти вообще со всех этих контактов...
Интересно, есть единомышленники? |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
я не так давно пытался индекс свой вспомнить
последний раз пользовался почтой обычной года четыре назад... и тут пришлося.... imho - вполне реально, что в скорорм времени заменит. Но применимо только к 40-50% людей. Если не меньше. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А мне нравиться когда приходит письмо бумажное
Добавлено @ 15:46
Мечты мечты, где ваша сладость... --------------------
|
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Как в анектоде: "- А вы, Лев Давыдович, <<Правду>> не читаете? Зъя, батенька, зъя: такая мягкая бумажка..." Я считаю, что електронные письма заменят бумажные тогда, когда планшеты заменят шариковые ручки. Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 22.8.2005, 13:27 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |