![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Papirus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Была такая рубрика в журнале "Техника молодежи" - "Зачем просто, когда можно сложно" |
|||
|
||||
| Гость_Олег |
|
|||
|
Unregistered |
Просто просто вам кажется сложно, а то, что сложно на самом деле и есть просто.
З.Ы. А еще есть такой девиз, "в жопу нищих!" Не слышали, нет? |
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Не оспариваю, дорогой Гость, Ваш подход. Но рекомендую прочитать первый пост топика. Автору надо было, с моей точки зрения, конкретное, и, отнюдь, не универсальное решение. Чему соответствовали (были адекватны) рекомендации практически всех товарисчей, отвечавших в пределах заданного вопроса. Если вы предложили нечто более универсальное - это Ваше право. Но оно (решение) напоминает мне попытку ввинтить массу лишних наворотов, куда ни попадя. Т.е. каждый раз разрабатывать свою операционку там, где просят простенький АРМ. Сие ИМХО, конечно.
А, так... Не хватает Вам существующих классов - делайте свои. Мериться... э-э-м... крутизной и объемом кода не намерен. Ваш подход - для Ваших задач, а мой - для моих. Если автору удалось помочь - значит сайт сделал свое доброе дело. И для меня лично совершенно не важно, кто лучше помог. Главное, что я и для себя нечто полезное получил. "Век живи - век учись...!" ПыСы. Про жопу и нищих, пардон, не понял. |
|||
|
||||
| likhobory |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 20 |
позволю себе добавить еще один вариант уничтожения коллекции:
Это сообщение отредактировал(а) likhobory - 29.11.2005, 15:53 |
||||
|
|||||
| Гость_Олег |
|
|||
|
Unregistered |
2Papirus. Конечно, конечно, тока вопрос был про массив лэйблов, а ответы - про что-то другое, что в Access явно не работает.
Хотя, честно говоря, подкуплен Вашим умиротворяющим тоном, к которому присоединяюсь с фразой "мне ведь тоже по большому счету без разницы". З.Ы. Про жопу и нищих - есть у меня один знакомый, контора которого торгует каким-то дорогущим немецким производственным оборудованием. У них эта поговорка относится к клиенту и примерно означает - "не можешь себе позволить - дело твоё, дорабатывай болванки напильником". Я хотел этим сказать - "если не можете себе позволить (из-за лени или еще чего) простое и надежное решение - извращайся с имеющимися заготовками". Но всё равно-риспект всем присутствующим |
|||
|
||||
| Papirus |
|
||||||||
|
Вопрос был... читаем тему: "Вывод имени контрола в MsgBox..." и не более того. И ответы были именно об этом. Это Ваши ответы, имхо, опять же:
И рекомендации прекрасно работают без дополнительных наворотов...
Учите Access. Ну а если есть желание копать ямку в цветочном горшке карьерным экскаватором... Ваше глобальное программистское право.
А на КОНКРЕТНОМ заводе при выполнении КОНКРЕТНЫХ задач вполне возможно в 10 раз надежнее, качественнее, быстрее и дешевле болванки обрабатывать именно напильником. |
||||||||
|
|||||||||
| Гость_Олег |
|
|||
|
Unregistered |
Вполне возможно всё.
Бог с Вами, дерзайте. Не будем устраивать перепалку. |
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
Дерзать автору - не мне.
|
|||
|
||||
| АлексейМ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да уж
Главное, что есть из чего! Всем огромное спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |