![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
||
|
|
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 3 Всего: 127 |
Убедительная просьба, писать только тех, кто применяет какой-то сервер в работе, а не просто учится, сидя дома или в институте.
Интересно понять статистику по Винграду. Я сам работаю на сервере BEA WebLogic. Отвечаю на вопрос - почему тут нету Tomcat`а - потому что он не полноценный J2EE сервер, там есть только сервлет-контейнер. Почему тогда включил Resin? Потому что с третьей версии - он уже полноценный J2EE сервер. -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Resin (+ Apache)
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
JBoss, Orion Application Server (на его основе разрабатывается Oracle J2EE Server). Хотя Orion в основном для разработки/отладки/тестирования потому как очень быстрый и маленький.
Это сообщение отредактировал(а) tux - 30.8.2005, 13:54 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 3 Всего: 24 |
iPlanet - ибо стоит под солярис на сановских серверах
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Резин с Апачем на такой платформе тоже прекрасно работают. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ненавижу кота! |
|
|||
|
Unregistered |
WebSphere 6 в составе ETTK 2.3
А по поводу EJB - судя по всему разворачивается нешуточная борьба фреймворков - тут и Hipernate, Struts, Tapestry с Spring в придачу. И все кричат за своих - все предлагают простоту решений, доступ без JDBC к БД и огромные дискусии на форумах - а толку. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
Совершенно непересекающиеся фреймворки. Вернее они помогают друг другу, но реализуют совершенно разные функции. Разве что Spring тут несколько выпадает. А все остальное вообще от Apache. Что-то "нелюбитель кота" вы несколько переборщили. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 3 Всего: 127 |
АУ!
Это кто же у нас мой собрат по WebLogic`у? Я-то думал, что я один-одинёшенек... -------------------- |
|||
|
||||
| Lerm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2004 Где: Москва, Россия Репутация: 2 Всего: 4 |
Это сообщение отредактировал(а) Lerm - 31.8.2005, 20:49 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 3 Всего: 24 |
Ну, во первых, не мне было выбирать, ибо софт Нортель выбирает со мной не консультируясь -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
Добавлено @ 12:51 Ух ты! Да нас уже трое! Кто же третий?.. -------------------- |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
Жорж, а у вас используется платный или бесплатный вариант? И кстати, не в курсе, чем они по-сути отличаются? Я так понял, что бесплатный - какой-то урезанный, но касается ли эта урезанность реализации J2EE стандарта или его индивидуальных для резина расширений? -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Честно говоря, не знаю. Уверен, что платный. У нас на все покупается лицензия. Я это выясню. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
Резин, платный. В бесплатном нет кластеризации.
-------------------- |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
А почему Sun System Application Server отсутствует в списке?
Это сообщение отредактировал(а) MoonCat - 25.1.2006, 21:10 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |