![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
![]() NVIDIA GeForce Go 6 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
||||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
на англоязычном сайте где-то видел в продаже....
Не уверен... А че тогда продают отдельно видюхи для ноутов? плоские такие... --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Скорее всего это наборы микросхем для производителей и для сервис-центров. |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Прикупил я, значится, себе ноут. Енто LG LS-55 (1557)
![]() Характеристики: Мать 915;15,1”; 2*256 DDR(2700); Intel Pentium M 740 – 1,73Мг(2М КЭШа 2-го ур-я, и шина 533 Мгц); 60Гб; super multi DVD: CD-RW,DVD+/-RW, двуслойники пишет; ATI X300 на 64Мб; 3 USB; WIFI b,g стандартов; звуковуха на 5.1; 2 динамика по ~0.8 Вт; LAN на 100Мбит… Комплект поставки: Сам ноут ![]() Все это добро стоит 36,300руб. Почему так дешево? Я тоже долго думал и пришел к выводу: восточные фирмы, в частности LG, сейчас проводят активную демпинговую (сознательное понижение цен) политику на рынках практически всех стран. США неоднократно уже по этому поводу обращалось в международный суд(как-то они потеряли практически весь свой автомобильный рынок…). Кстати, те же IBM собираются на лыжевых заводах… Впечатления: Очень положительные. Очень большие настройки энергопотребления (долго пытался поставить номинальную частоту проца ![]() Недостатки: Неудобное расположение сидюка(т.к. справа обычно мышу выгуливаю). Из-за отсутствия флопика не могу порезать винт через патишен мэджик 7:( Ищу другие способы… Колонки по ~0.8 Вт маловато…, но вполне достаточно. --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
NOMAD1
Ну во первых поздравлямс от всей души! ![]() Несколько вопросов: - Экран зеркальный или матовый? - Видуху игрушками тестил? - Тяжлый?
Режь при установке винды. Оч рекомендую переставить ту что установлена, она наверняка на ФАТ32 разделе, лучше на НТФС поставь и заодно диски порежешь. Плюс ко всему мы не знаем в какой последоватльности ставил дрова производитель. Лучше всего это сделать самому.
Можно и ниже скинуть.
Там никакой фирменной системы управления питанием нет? Ну типа Power4Gear у ASUS. Если нет, то щелкай по батарейке в трее левой кнопкой и выберай "Домашний/Настольный"
Не ставь эту дрянь. Поставь Панду. Она систему тормозить не будет и весь комплес защиты включает. Никаких визгов, карантинов, предупреждений. Она тихонько валит всякую заразу и мило сообщает маленьким окошком в правом нижнем углу экрана. В офисе у меня даже TCP-атаки блокировала на ура. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 2.10.2005, 12:43 |
||||||||
|
|||||||||
Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
у меня на ноуте сменная видюха... NOMAD1 поздравляю!
используй стандартные средства входящие в установочный диск Виндовоза... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
NOMAD1 |
|
||||
ПАСИБКИ ![]()
Это ж надо будет вроде винду сносить, а патишен без сноса режет и меняет размер дисков... А у меня уже 9 Гб музыки... --------------------
||||
|
|||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
ну тогда партишин на диск отправь или на флешку... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
||||||||||||
только заметил:
ПАСИБА ![]()
Пока только Блуд Рэйн 2. Поставил 1024х768 и графику на всю. Вроде не тянет ![]()
Нет, стоит уже НТФС ![]()
Есть. Battery Miser 2005. Ставил и Домашний, и Постоянно включен...
Осталось только найти ее у кого-нить ![]()
Незнаю, так как не разбираюсь в этом ![]() Это сообщение отредактировал(а) NOMAD1 - 2.10.2005, 16:12 --------------------
||||||||||||
|
|||||||||||||
NOMAD1 |
|
|||
Потестил ноут на 3D MARK 2001 SE(других тестерных прог нема).
Поставил 1024х768 х32бита NoAA 24bit Z-Buffer Double Frame Buffer И получил 6726 очков. Установил NFS Undergraund на полной накрутке даже и не думал подтягивать(но это не слишком требовательная игра...). --------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
NOMAD1
FarCry или BattleField погоняй. У меня ноут практически такой же как у тебя только видуха 9700 и никаих проблем. Весь FarCry прошел на ноуте. Добавлено @ 19:49
Ну в выключенном состоянии в него как в зеркало смотреться можно. Стеклянный эффект есть? Или просто матовая пленка? |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
Если кому интересно вот тест LG LS-55
--------------------
|||
|
||||
masta4ka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
комп классный. у меня уже третий месяц - жалоб нет. чего и вам желаю (только цвет у него серебристый, а не черный)
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Насколько мне известно, у LG все модели серебрянного цвета.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |