Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ноутбук LG LS55-1122, Стоит ли покупать? 
:(
    Опции темы
Kagor
  Дата 17.9.2005, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Jey_k @ 17.9.2005, 18:33)
Последнее решение для ноутов от GeForce насколько я знаю 5700/5800
Уже давно есть GeForce Go 6600 и GeForce Go 6800. smile
NVIDIA GeForce Go 6

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
NOMAD1
Дата 17.9.2005, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: светит Солнце, та м и я...

Всего: 2

Цитата(Jey_k @ 17.9.2005, 17:33)
Последнее решение для ноутов от GeForce насколько я знаю 5700/5800 и x800 от ATI

на англоязычном сайте где-то видел в продаже....

Цитата(Jey_k @ 17.9.2005, 17:33)
Насколько мне известно, графические адаптеры ноутов технически располагаются на одной плате со всей прочей электроникой и менять их возможности нет.

Не уверен... А че тогда продают отдельно видюхи для ноутов? плоские такие...
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!)
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 18.9.2005, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(NOMAD1 @ 17.9.2005, 19:05)
Не уверен... А че тогда продают отдельно видюхи для ноутов? плоские такие...

Скорее всего это наборы микросхем для производителей и для сервис-центров.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
NOMAD1
Дата 1.10.2005, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Прикупил я, значится, себе ноут. Енто LG LS-55 (1557) smile

Характеристики:
Мать 915;15,1”; 2*256 DDR(2700); Intel Pentium M 740 – 1,73Мг(2М КЭШа 2-го ур-я, и шина 533 Мгц); 60Гб; super multi DVD: CD-RW,DVD+/-RW, двуслойники пишет; ATI X300 на 64Мб; 3 USB; WIFI b,g стандартов; звуковуха на 5.1; 2 динамика по ~0.8 Вт; LAN на 100Мбит…

Комплект поставки:
Сам ноутsmile, модемный шнур, маленький адаптер питания; диски: NERO 6, PowerDVD 5, WinXP Home Editeon, диск с дровами. + антивирус нортоновский на пол года.

Все это добро стоит 36,300руб. Почему так дешево? Я тоже долго думал и пришел к выводу: восточные фирмы, в частности LG, сейчас проводят активную демпинговую (сознательное понижение цен) политику на рынках практически всех стран. США неоднократно уже по этому поводу обращалось в международный суд(как-то они потеряли практически весь свой автомобильный рынок…). Кстати, те же IBM собираются на лыжевых заводах…

Впечатления:
Очень положительные. Очень большие настройки энергопотребления (долго пытался поставить номинальную частоту процаsmile). Кстати частота проца при максимальной экономии ляктричества – 369Мгц! Огромный угол обзора на мониторе. Греется не сильно(стоит не большой вентилятор с медным радиатором на выходе и на дне 3 маленьких отверстия для вентиляции) и работает в автономке долго (к примеру: врубил винамп на средней громкости и закрыл ноут. Открыл через 5 минут: ~80% заряда и говорит, что ему этого хватит на добрых 4 с половиной часа!!!!!!!!!!!!!!!!! )! Включаем PowerDVD, ставим мах звук и ~3 часа автономного удовольствия перед вами. Вобчем полные штаны удовольствия… Кстати, в автономке не могу выставить номинал порца, мах-800Мг.

Недостатки:
Неудобное расположение сидюка(т.к. справа обычно мышу выгуливаю). Из-за отсутствия флопика не могу порезать винт через патишен мэджик 7:( Ищу другие способы… Колонки по ~0.8 Вт маловато…, но вполне достаточно.

--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!)
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 2.10.2005, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

NOMAD1
Ну во первых поздравлямс от всей души! smile

Несколько вопросов:
- Экран зеркальный или матовый?
- Видуху игрушками тестил?
- Тяжлый?

Цитата(NOMAD1 @ 1.10.2005, 19:13)
Из-за отсутствия флопика не могу порезать винт через патишен мэджик 7

Режь при установке винды. Оч рекомендую переставить ту что установлена, она наверняка на ФАТ32 разделе, лучше на НТФС поставь и заодно диски порежешь. Плюс ко всему мы не знаем в какой последоватльности ставил дрова производитель. Лучше всего это сделать самому.
Кстати частота проца при максимальной экономии ляктричества – 369Мгц!

Можно и ниже скинуть.
Кстати, в автономке не могу выставить номинал порца, мах-800Мг.

Там никакой фирменной системы управления питанием нет? Ну типа Power4Gear у ASUS. Если нет, то щелкай по батарейке в трее левой кнопкой и выберай "Домашний/Настольный"
антивирус нортоновский на пол года.

Не ставь эту дрянь. Поставь Панду. Она систему тормозить не будет и весь комплес защиты включает. Никаких визгов, карантинов, предупреждений. Она тихонько валит всякую заразу и мило сообщает маленьким окошком в правом нижнем углу экрана. В офисе у меня даже TCP-атаки блокировала на ура.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 2.10.2005, 12:43

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 2.10.2005, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Цитата
Насколько мне известно, графические адаптеры ноутов технически располагаются на одной плате со всей прочей электроникой и менять их возможности нет.

у меня на ноуте сменная видюха...
NOMAD1
поздравляю!
Цитата
Из-за отсутствия флопика не могу порезать винт через патишен мэджик 7:( Ищу другие способы

используй стандартные средства входящие в установочный диск Виндовоза...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
NOMAD1
Дата 2.10.2005, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Цитата(Albinos_x @ 2.10.2005, 14:43)
поздравляю!

ПАСИБКИ smile

Цитата(Albinos_x @ 2.10.2005, 14:43)
используй стандартные средства входящие в установочный диск Виндовоза...

Это ж надо будет вроде винду сносить, а патишен без сноса режет и меняет размер дисков...
А у меня уже 9 Гб музыки...
--------------------
PM MAIL   Вверх
Albinos_x
Дата 2.10.2005, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Цитата
Это ж надо будет вроде винду сносить, а патишен без сноса режет и меняет размер дисков...

ну тогда партишин на диск отправь или на флешку...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
NOMAD1
Дата 2.10.2005, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

только заметил:

Цитата
Ну во первых поздравлямс от всей души!

ПАСИБА smile

Цитата(Jey_k @ 2.10.2005, 12:37)
- Видуху игрушками тестил?
- Тяжлый?

Пока только Блуд Рэйн 2. Поставил 1024х768 и графику на всю. Вроде не тянетsmile
наверняка на ФАТ32 разделе, лучше на НТФС поставь

Нет, стоит уже НТФСsmile

Там никакой фирменной системы управления питанием нет?

Есть. Battery Miser 2005. Ставил и Домашний, и Постоянно включен...

Поставь Панду.

Осталось только найти ее у кого-нитьsmile

Незнаю, так как не разбираюсь в этомsmile К сожаленью...

Это сообщение отредактировал(а) NOMAD1 - 2.10.2005, 16:12
--------------------
PM MAIL   Вверх
NOMAD1
Дата 2.10.2005, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Потестил ноут на 3D MARK 2001 SE(других тестерных прог нема).

Поставил 1024х768 х32бита
NoAA
24bit Z-Buffer
Double Frame Buffer

И получил 6726 очков.

Установил NFS Undergraund на полной накрутке даже и не думал подтягивать(но это не слишком требовательная игра...).
--------------------
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 2.10.2005, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

NOMAD1
FarCry или BattleField погоняй. У меня ноут практически такой же как у тебя только видуха 9700 и никаих проблем. Весь FarCry прошел на ноуте.
Добавлено @ 19:49
Цитата(NOMAD1 @ 2.10.2005, 16:11)

Незнаю, так как не разбираюсь в этом К сожаленью...

Ну в выключенном состоянии в него как в зеркало смотреться можно. Стеклянный эффект есть? Или просто матовая пленка?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
NOMAD1
Дата 7.10.2005, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Цитата(Jey_k @ 2.10.2005, 19:47)
просто матовая пленка

--------------------
PM MAIL   Вверх
NOMAD1
Дата 23.10.2005, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Если кому интересно вот тест LG LS-55
--------------------
PM MAIL   Вверх
masta4ka
Дата 7.12.2005, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

комп классный. у меня уже третий месяц - жалоб нет. чего и вам желаю (только цвет у него серебристый, а не черный) smile
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 7.12.2005, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Насколько мне известно, у LG все модели серебрянного цвета.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0782 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.