![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Вот нашел такой вариант:
Конфигурация (Sonoma) Pentium M 1600 MHz, DDR2 512Mb, 40Gb, 1024х768, 64 Mb Video ATI Mobility Radeon X300, DVD-CDRW, FM, LAN, Wi-Fi, Windows XP Home Rus, 2,7 кг., P/N: LS55-1122 Матрица15" TFT Порты 3xUSB 2.0, LPT, i-Link, S-Video, VGA, PCMCIA II, SD Размеры 3 x 33 x 27 см Вес 2,7 А цена у нас 33тыс. с копейками... Вот я и думаю стоит ли его брать, ведь такая конфигурация обычно стоит много больше!? И если кто юзал чё-нить подобное, пожалуйста поделитесь впечатлениями... --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Меня смущает марка ноута "Лыжы". Китайцы клепают, хотя ща наверно практически все ноуты они делают.
![]() ![]() --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Вот нашел:
![]()
И пр графику нашел:
Действительно хороша машинка и совсем недорого. |
||||
|
|||||
NOMAD1 |
|
||||
Пасиба
![]()
Но ведь там Сонома => 915 мать => DDR2 поддерживается.... Какой прикол совать туда 2700ю?
И как оказывается не во всех магазинах есть... И там мало... В рейтенге покупаемости занимает одно из 1 мест... --------------------
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Для удешевления. И вообще при покупке детально проверь всю конфу. Туда и 2100 впихнуть могут и Celeron и винт на 20. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Личное впечатление от LG.
Отлично поработали над дезайном. По дизайну очень хороши. Поскольку LG не первый день на рынке LCD мониторов, то экраны в их ноутах одни из лучших на сегодняшний день. Я бы сказал великолепные экраны. В остальном - комплектация от IBM. Добротно, надежно. И недорого. Это LG тоже умеет. Большой одобрям. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
До зеркальников ASUS им конечно далековато. н овсе равно хорошие экранчики, чего никак нельзя сказать о HewlettPackard |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Тут нужно смотреть по факту. Как и с LCD у них есть 2 категории - бюджетная и хорошая ![]() Многие экранчики второй категории мне нравятся больше, чем у асуса. Также Toshiba имеет хорошие экраны. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
SnowyХм. Может не про то говорим. Зеркалки у АСУСа стоят на s200, s300, W5, W3, W2 и некоторых W1 (на VIP-моделях короче). Ты точно их имеешь ввиду. Лучшего я не видел даже из настольных мониторов.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Нет, я имею ввиду стандартные модели от 700-1700$ |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
А-а-а. Тогда да. |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
Вот нашел комп с инетом
![]() Короче, зашел в магазин, парнь (надо было у него хоть номер взять ![]() ![]() В магазине потестировали, посмотрели... Дизай аки у увиденного мной недавно Sony Waio!!!:) Монитор:
Оперативка действительно 2700-я... Ноут работает !!!намного!!! резвей чем Iru 2614(по-моему эта модель) с пнем в 2.8Ггц с 512метрами опперативки на SIS'e. Нашел новую конфигурацию: все тоже, но винт 60гигов и DVD резак стоит. За это надо выложить 5000 сверху. Вывод: надо дособирать чуток денег ![]() Это сообщение отредактировал(а) NOMAD1 - 17.9.2005, 08:16 --------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||||
Это даже не обсуждается. Он работает быстрее чем 3.0 Prescott на ASUSе и Athlon 64 3200+ на Albatron K8Ultra-U pro Добавлено @ 10:36
Гы! По умолчанию ![]()
Угу. Вот только видуха не подведет ли? |
||||||
|
|||||||
NOMAD1 |
|
|||
Есть опасения, но при хорошем раскладе можно будет видюху поменять. По-моему GF6600 для ноутов стоит в районе 5000(точно не знаю). Время автономной работы сильно не пострадает, т.к. в начальной конфигурации 6 часов пашет, или же 2,5 на всю в какой-нить шутер... --------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
NOMAD1
Насколько мне известно, графические адаптеры ноутов технически располагаются на одной плате со всей прочей электроникой и менять их возможности нет. Другими словами проц и память видеоадаптера припаяны к плате на которой расположены сокет проца, слоты памяти и набор системной логики. Добавлено @ 17:34
Последнее решение для ноутов от GeForce насколько я знаю 5700/5800 и x800 от ATI |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |