![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Ну ты хоть объясни, что было то!?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Только у меня ещё 1 вопрос
Новости подогнаны под размер, т.е. если больше определённого кол-ва символов вставляется ссылка "подробнее", и т.к. ссылка появляется автоматически, то номер id тоже должен автоматически вставляца, т.е. если у добавленной новости id=5 то и ссылка должна выглядеть так <a href=archive.php?sId=5>подробнее</a> пробовал так <a href=archive.php?sId=$sId>подробнее</a> но он так и ведёт на адрес archive.php?sId=$sId Добавлено @ 15:37 -=Ustas=-
Была собственная глупость, неправильно запрашивал сам адрес, я както как мне Parrot сказала так и запрашивал ?sId=$row[1] а надо было так ?sId=1 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Сделай так:
и почитай все-таки хотя бы Глава 10. Основы синтаксиса. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
||||||||||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 22 |
Ага.
http://www.mysql.ru/docs/man/DELETE.html Добавлено @ 15:58 Но это злостный оффтоп -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
||||||||||
|
|||||||||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
И всёравно в адресе он пишет ?sId=.$sId.
Почитаю -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Кинь сюда весь код, которым ты выводишь эти ссылки.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Добавлено @ 18:10 Я sId переименовал в id чтобы проще было -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
Куксикус короче иди читать книжки... при использовании одинарной кавычки не происходит разбор ее содержимого средствами пхп, т.е. че бы ты туда не написал оно так и останется... выводы ясны? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
z-END
я уже как тока с кавычками не пробывал, помоему дело не в них -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Всё заработало, надо было тока дописать $id = $row['id'];
-=Ustas=- Кстати .$id. неработает, а так <a href=./news/archive.php?id=$id>подробнее</a> всё работает -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Куксикус, за помощь принято ставить "+" в репу, я думаю, -=Ustas=-'а нужно отблагодарить.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Ignat
Согласен, я просто незнал когда можно плюсы ставить, оказываеца после 100 постов. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
||||||
вот так надо было
а ты написал
что за точки вокруг переменной??? Если ты разницу не заметил, то читай хотя бы основы, т.к. без них ты вообще никуда не уедешь! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||||
|
|||||||
| R.M. |
|
|||
-=Ustas=-
Нет, я видел что ты писал в кавычках, но у меня там с ними путаница произошла и я решил так написать -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Куксикус, я в ауте.
Почитай. http://ru3.php.net/manual/ru/language.types.string.php http://ru3.php.net/manual/ru/language.operators.string.php -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |