![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Как правило флешевые сайты весят достаточно много. Да они очень красивые. Да не нужно следить за стандартами как в html. Но вес, увы(
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Ты отвечаешь сама себе - они потому и тяжелые, что очень красивые! Но они все равно легче, если бодобное в хтемеле создавать! Нарисуй на флеше "рубище" вроде хтемельного сайта и получишь легчайший сайтик! -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
ProgrammerBOTANIK
если нет таланта, то в во флеше получится уродство, а если есть, то на HTML можно такое сотворить, что замучиешься во флешке делать -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Впервые слышу что бы флешевые сайты были легче html-страничек
Это что-то новое |
|||
|
||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: -1 Всего: 9 |
Да я вообще уже много нового узнал... 5 лет опыта - псу под хвост... -------------------- |
|||
|
||||
| Payne |
|
||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: 1 Всего: 10 |
Мне тут один смоленский товариСЧ тоже втирал, что флэшевские сайты меньше весят... Только когда я загружаю один из таких сайтов, я этого что-то не ощущаю! ProgrammerBOTANIK, я, к примеру, лезу в инет за информацией, и если какой-то сайт грузится более тридцати секунд потому, что он напичкан всякой фигней вроде флэша, то я просто плюю на него. Нахрена мне тратить свое инет-время (и, соответственно, деньги) для того, чтобы посмотреть на то,
если мне нужно совершенно другое! З.Ы. Почему запись вроде #ffffff у меня на сайте считается некорректной?! |
||||
|
|||||
| Leff |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
напрасно парафините флеш. если бы стандартизирован был нормально, то очень полезная штука. Навигация/интерфейс/дизайн - гораздо продвинутее всякой разметки. а вес- это дело такое, если правильно использовать, то и вес будет нормальный
|
|||
|
||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: -1 Всего: 9 |
Чем продвинутей? Ты представляешь себе флешовый сайт какого-нибудь банка? Все есть яд и все есть лекарство - зависит от дозы (с) А насчет навигации... Даже на JS не рекомендуется навигацию делать, не то, что на флеш!! -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Что делаем? Просто каждой вещи свое время и место. И если нужно очень легко и без изысков - лучше html |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Когда же по вашему мнению наступит
Для флеша? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
ProgrammerBOTANIK, давным давно, если не в курсе
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Caramel, ну так если время флеша уже наступило, зачем было писать:
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Затем что не надо запрягать слона, когда достаточно лошади.
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Не считай за флуд;
Это можно еще и так расценить: Зачем ехать на мерседесе, када есть запорожец! -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Romtek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2004 Где: Холон Репутация: нет Всего: 4 |
Не надо кидаться в крайности! Нужны и флэш странички, и обычные ЧТМЛ. Немало видел сайтов, в которых на главной страничке спрашивают какую версию грузить: Flash/HTML.
Причём, я не вижу никакой связи между строением страниц во флэше и приведением их к веб-стандартам. На то они и стандарты, чтобы во всех броузерах страницы выглядели одинаково. А тот, кто плюёт на стандарты, прежде всего, сам от этого и страдает, т.к. пользователь, который не смог получить сайт таким, каким он планировался, больше не будет на него заходить. Хуже всего, когда заходишь на какой-то информационный сайт, заточенный под IE, а в Мозилле из-за этого некорректно отображаются элементы, из-за чего невозможно получить нужную информацию. Что делать тогда пользователям Mac OS, Linux ? --------------------
Romiras HomeLab - материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и пр. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |