![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
h2o |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообщем сабж - нужно сделать форму со скруглёнными концами+ крутые кнопки как в ХР!
может готовые компоненты есть, под Delphi 7 (ну или 6)? может знает кто где их взять? говорят их через WinApi можно прорисовать, да вот только это очень муторно и сложно, особенно для тех кто в этом мало смыслит. Поэтому и хотелось бы вариантик по-проще - типа компонентик какой-нибудь... --------------------
Я нифига не знаю! мало что понимаю! Помогите тупому... У меня стоит D7! |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
поиск по форуму со словом xpmanifest тебе поможет
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
используй картинки вместо кнопок) будут те и кнопки красивые и скины мона будет потом менять)
|
|||
|
||||
h2o |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
А как сделать так, чтобы в проге можно было скин выбрать?
Ну к примеру if checkbox.checked then.... тогда типа скин другой, ну или несколько скинов сделать, и выбирать и в зависимости от того, какой выбран, тот и выводить. Это надо несколько форм делать или целую гору элементов делать visible=false, а при смене скина их делать видимыми, а ненужные прятать, или как???? --------------------
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
имхо... лудше пользоваться готовым решением в данном случаи.
Ну например: http://www.sunisoft.com/suipack/ -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
h2o
я как бы скинь не предлогал ! я грил вместо кнопок использовать картинки) а потом мож просто в любой момент эти картинки измнить) вот те и типа скин))))) |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
Girder только вот стоит он 99 уибенных енотов...
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Если честно , качество SUIPack мне не очень нравиться. Поставил ограниченную версию компанента. Много фишек, но с глюками. Например если растянуть их кнопку в стиле ХР , получиться простая белая кнопка . Лучше поищи по компанентам по отдельности. Отдельно кнопки, отдельно CheckBox'ы b gh
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
![]() PS: Привел для примера... а не как призыв к использыванию именно ентого компонента ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Ещё есть компонент XPControls, там чекбоксы и кнопки под Silver XP Visual Style...
|
|||
|
||||
h2o |
|
|||
а как бы было хорошо, если бы ещё кто ссылки дал на такие волшебные БЕСПЛАТНЫЕ компоненты!
--------------------
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Скачать XPControls.
Вот ещё нашёл: Ссылка. И вот ещё: Ссылка. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 8.9.2005, 14:36 |
|||
|
||||
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 2 |
А можно и с ресурсами поработать немного ![]() Правда замаешься ты картнки ко всем своим компонентам делать.... -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |