Модераторы: Fixin, Alx

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Факультет информационных технологий, Чему учат? 
:(
    Опции темы
Никто
Дата 18.9.2006, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Когда я поступал в институт на Информационные Сети,я думал,что это связано с компьютерами.Фиг.Это вообще телефонная связь.Сейчас думаю,зачем я туда пошел.
--------------------

PM MAIL   Вверх
Кнером
Дата 20.9.2006, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

Цитата(Naum @  18.9.2006,  11:42 Найти цитируемый пост)
был только полгода.

Вот такая у нас система образования. Они же не знают, что тебе именно нужно, поэтому общее дают. А дальше ты сам. Такое и 20 лет назад было. Моя мама училась на программиста, одна лекция в неделю по программированию, начиная со 2го курса. А остальное была туфта. Особенно ей понравилось изучать аэродинамическую трубу. Зачем? А затем, что она училась в ГУАПе.  smile 

Никто, нужно было узнать учебный план, программу по которой ты должен был учиться.

Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 20.9.2006, 16:40
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Никто
Дата 21.9.2006, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Да я тогда не знал,поверил на слово.
--------------------

PM MAIL   Вверх
Кнером
Дата 22.9.2006, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

Никто, получил жезненный урок. Они нагло врут. Когда я поступал, мне сказали, что по направлению информатики программистов не готовят, а по прикладной математике и физике, именно програмистов. И в большестве листовок, на стенде было именно так написано. После того как начал учиться, понял чем я буду заниматься. Не доконца конечно, но всё же это отличается очень сильно от того, что мне сказали.
Как день и ночь. Буду заниматься научной деятельностью, а программирование, как дополнение.

Возможно то, что ты изучаешь, тебе понравится. И окажется, что имено это ты хотел. Жизнь она такая, нельзя быть уверенным на 100%, что ты этим будешь заниматься.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Никто
Дата 23.9.2006, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я шесть лет учусь и я не уверен,что мне это нравится.
--------------------

PM MAIL   Вверх
i_SweP
Дата 20.1.2008, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

delete

Это сообщение отредактировал(а) i_SweP - 27.1.2008, 10:31
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0483 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.