![]() |
|
|
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Когда приходишь на форум в первый раз, еще никого не знешь. Если никого не знешь, с кем переписываться? -------------------- |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Еще один маленький плюсик - это то что не надо писать свой E-mail в открытую, т.е. гости и спам-боты не смогут узнать майл в профиле... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Может куками запоминать гостей и после 2 - 3 раза предлагать "быструю регистрацию" То есть поле имя уже заполнено его обычным или комбобокс со всеми никами, которые он юзал. мыло не обязательно иметь, только пасс. Остальное он сможет позже заполнить всегда ведь.
Добавлено @ 23:08 Зарегеным юзерам больше отвечают (ведь от них можно по репе схлопотать |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Правильно! Согласен с тобой sergej.z.
-------------------- |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
sergej.z, хорошая идея! Даже супер идея!
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Нужно быть аккуратным с этим, ведь уже не раз мне приходилось ставить обязательное подтверждение регистрации по мылу, когда появлялись злоумышленники. + генерируемый из графики код - защищает от регистрации роботов.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ну его конечно тоже оставить в быстрой регистрации. А обязательное подтверждение регистрации по мылу - означает, что на этот промежуток времени быстрая регистрация будет отключена. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Вот вариант текста. Возможно, не лучший из возможных, но лучше существующего. Если есть какие-то замечания, буду рад выслушать.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Супер! Давайте в новый дизайн
Только я немного орфографию-пунктуацию подправил.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
только надо, чтобы преимущества бросались в глаза. Длинный текст никто читать не будет. Надо что-то типа плаката. Сорри, но когда я читаю: "Давай по порядку разберёмся в этом." я ожидаю длинного текста, с которым за раз разобратья нельзя, и скорее всего проигнорирую его....
Вот такое я бы возможно окинул глазом....
Добавлено @ 10:52 Ну я конечно с оформлением перебрал, но смысл такой... |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Зачем форуму лентяи, т.е. те, кому влом прочитать несколько лишних сторочек?
Зачем здесь нужны участники, умнее которых нет никого в этом мире? Или будет идти борьба за количество, без качества? sergej.z, я поправил фразу.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
dvs ну много кто тексты и доку не читает. это нормально. Я себя имел ввиду например
Аксиома проста: Author wants to write more, reader wants to read less, however don't miss anything. Твой текст очень хороший, просто важные пункты я бы выделил визуально.. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Мне тоже кажется что нужно сразу к делу
(по себе сужу) Длинные тексты отпугивают... Как там ?... "Краткость - сестра таланта"... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
sergej.z, что делаю я и все, кого сегодня я опрашивал, когда видят тескт с выделенными важними пунктами? Просто смотрят на выделенные куски текста и остальное точно не читают. Поэтому не стоит визуально ничего выделять, а просто сделать текст удобочитаемым.
p0s0l, что в моём варианте текста не по делу? Зачем здесь учасники, которые не в состоянии прочитать всего лишь около 170 слов текста? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Я в том числе... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |