![]() |
|
|
![]()
|
|
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Если неквалифицированных любителей покрамсать фотки принимаете, то я тоже бы поучаствовал
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Да мы всех принимаем
Было бы желание поучаствовать. |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: 1 Всего: 15 |
1.
не ну так не интересно, уважаемая Caramel, где стимул то? - поэтому предлагаю добавлять репутацию в зависимости от занятого места. 2. Лучше, как мне кажется, делать одну вещь, тогда хоть можно будет оценить результат и сложность выполненной работы... а то не понятно будет, если разные работы будут представлены на конкурсе. ИМХО. 3. А что со сроками? Когда начало и сдача вариантов :--))) Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 19.9.2005, 01:17 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Можно и так. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Хорошо))) Уломали))))
Теперь вопрос кто будет это все вести? Могу я, но тогда конечно не буду участвовать |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Caramel, ты учавствуй, только вне конкурса. Выложишь свою работу после определения победителя. Все. Ждем исходники и выстрел стартового пистолета! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Нет уж так не пойдёт. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я вот тоже думаю смысл такого конкурса |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Вы чего-то боитесь? Если вы перепрыгнете Карамель и народ это признает, то вы действительно хороший мастер, а так это фикция, а не конкурс. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Гость_ManiaK |
|
|||
|
Unregistered |
Не, репы - плохо! Если только за участие, как утешительный приз...
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Не факт, что может получится больше но всёже такое ограничение как-то выглядит не красиво.
И как выбирать победителя по трём работам ? |
||||
|
|||||
| Shlit |
|
||||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
А у кого диалап на плохой деревенской линии?
С этим согласен, пусть исходника и будет три, а каждый себе выберет, с чем работать. Или делать отдельные оценки по каждому монтажу. И еще - вставки-то свои использовать или тоже будут даны? И если свои, то в каком объеме их можно использовать? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
||||
Почему же? Вполне нормально) Мне и 150 хватило бы)) 200 - это вообще сказка
Точно-точно. |
||||
|
|||||
| Alex |
|
||||
06.10.2005 на суд участников форума будут выложены все присланные работы без указания авторства, и в течение недели участники форума будут голосовать за понравившиеся фото. 14.10.2005 по результатам голосования будет назван победитель конкурса. Добавлено @ 21:58
Нет, сделать вы должны будите что-то со всеми тремя фотами, а куда вы их будите вставлять или в них вставлять это уже ваше дело. Ограничений на кол-во вставок нет -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |