![]() |
|
|
![]()
|
|
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Риснуко не ограничен в высоте и ширине, а уменьшение качесва изображения в некоторых случаях недопустимо.
Вобще скоро зима, так что пусть лутше пойдёт дров к зиме наколит. |
||||
|
|||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
А это уже как говорится ваши проблемы. Считайте, что я ужасный заказчик, загоняющий дизайнера в жесткие рамки. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Это и есть ограничение) Хочешь качество - делай рисунок небольшим. И потом качество можно оценить и по рисунку 800 на 600. Совсем не обязательно размахивать его на 2000
Никогда не думала, что количество дров заготовленных на зиму имеет отношение к скорости интернета |
||||
|
|||||
| RA |
|
||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Это я ктому, что велосипедистам на спидвэе не место.
Не эстетично это, загонять творца в рамки. КретиF пропадает. |
||||||
|
|||||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
А творец не думает, что даже если в конкурсе будет учавствовать 4 человкеа и каждый пришлет по 3 фотки размеров по 200Кб, то участникам форума для оценки всех присланных фоток понадобится скачать 2.4Мб -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Напоминает конструкторский подход проектирования отечесвенных авто 70-x. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 24.9.2005, 17:32 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Хорош творец если не может вписать свое творение в заданые рамки )) Искусство ради исусство? Ну-ну) |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Я не про себя.
ЗЫ: Возможно уеду в коммадировку, так-что если что не думайте что я намеренно не участвую. |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Да почему же? Фотку на весь экран 1020*768 можно ужать без заметных глазу последствий до 100Кб! А куда больше? Под лупой ее рассматривать? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Да никто не думает |
|||
|
||||
| Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
ждемс.... может и у меня чегонить получится...
--------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну... у тех кто не в коммандировке стопудово получится)
|
|||
|
||||
| Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
Это сообщение отредактировал(а) Брат Евген - 26.9.2005, 14:40 --------------------
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Здорово) У кого еще коммандировки срочные?
|
|||
|
||||
| Брат Евген |
|
|||
не... ну я поучаствую!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |