![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
WildChild, на фильмы хватит... У меня A3500E... Мне очень нравится... Вот только для программить - докупи еще хотя бы 256 метров оперативки...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
И чем настораживает? У меня ноут на базе i915G. Нормально себя чувствую, правда в игры не играю |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Только вчера родственникам купил ноут Acer Aspire 3613. Celeron M 370 1.5Ghz, i915GMA, 512 DDR II 533Mhz SDRAM. Графика, соответственно, Intel GMA 900. Сразу же затестил, поскольку ноут хоть и для работы, но еще есть дочка 13 лет от роду, которая сильно огорчалась, когда некие орлы обкладывали ее старый ноут на SiS 650, где многие игры просто не запускались. Тестил: NFS Underground 2 {1024x768, детализациия %30} - летаем. С комфортом погонял полчасика. Max Payne 2 {1024x768x32 детализация - Full} - великолепно. Часа на 1.5 впал в детство. Сегодня будет тест века, замучаю тачку FarCryем. Если пойдет хотя бы 800х600х32 с деализацией 10-20% то можно считать Intel GMA 900 неплохим адаптером для ноута. Самое главное в GMA900 - это аппаратная поддержка DirectX 9 |
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
Jey_k, если можешь, напиши сюда свои впечатления... Да, он дешевле Asus'a. Правда мне не нравится, что HDD - 40 Gb. Можно, конечно, докупить, вот только не обойдется ли это тем же самым, что и Asus A3500L... С другой стороны, ставят ведь все равно новый HDD, так что получится, что у меня будет ещё один винт на 40 гигов... ;о)
Kesh, я подумывал об этом... Спасибо за совет! bel_nikita, я в игры тоже не играю. Просто читал в сети, что типа слайд-шоу получается при просмотре фильма... Но, если ты говоришь (отзывов я нигде не нашел в сети, чтобы реальные пользователи впечатления высказывали), что все ОК, то и все ОК! ;о) Спасибо всем! --------------------
Don't give up without even trying |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
После теста фаркраем или вообще? |
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
Вообще, как он в работе. В принципе, если тебе удобнее, можешь в приват написать...
FarCry это, наверное, игра... Тоже будет интересно, как у него (ноута) дела с видео... Спасибо! --------------------
Don't give up without even trying |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
WildChild, я выше писал про видео. Двумя играми тестил.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
WildChild, FarcRY ПОШЕЛ!!!
800х600. Играть можно. |
|||
|
||||
Ivan Kolesnikov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 9.3.2005 Где: г. Новокузнецк Репутация: нет Всего: 6 |
Привет всем! У меня Asus A3500L. Меня в нем почти все устраивает.
Для себя отметил следующие недостатки:
А так все устраивает, памяти докупил еще 512. На счет игрушек ничего сказать не могу, так как играл только в CS 1.5, Unreal старый и NeedForSpeed 3. Сам на нем программирую, читаю документацию, пишу лекции и смотрю фильмы. Выбрал 2-й вариант, так как домашний есть, но используется теперь только как файл сервер ![]() --------------------
|
|||
|
||||
silverghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.12.2005 Где: Россия, Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
Для всего. Фильмы, Интернет, учеба, вместе на работу. Одним словом "друг по жизни"
![]() И еще он постоянно "тусуется" у меня в кровате ![]() Раньше один комп был, постоянно с братом не то чтоб ругались, но разногласия по поводу того кто в данный момент будет юзать комп были. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Ты видел MS Natural? Она по ширине больше 17' монитора, в ноутбук не влезет. А все клавиатуры что меньше уже не подходят ![]() Мда, а как-то это была хорошая видеокарта ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Это был просто шедевр и мечта геймера.
Видел. Но не стоит так категорично. Ты просто найди в магазине ноут от ASUS, лучше топовый типа W2, W3, W6 и посмотри на клаву, набери что-нибудь. Тебе понравится. Очень приятные клавиши и разноска вполне приемлимая. Площадь нажатия больше чем у обычной клавы, так как у последней клавиши высокие, усеченные пирамиды. А на тех ноутах плоские на резиновой подвеске с металлическими направляющими. |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Лично мне ноутбук нужен только чтобы заниматься своим любимым делом, а именно программровать,
ну сидеть в инете конечно. Фильмы на нём особо непосмотришь. II пень всё-таки, покрайней мере DVD точно. Но вот интернет и программирование это для него как раз то самое. ;) --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |