![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Для чего вы используете ноутбук?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Вариант "Для игр в постели" мне понравился
![]() Для чего я его использую: - В качестве модема ![]() - Для просмотра DVD фильмов (лег в кроватку, наушники в уши, клаву в зубы - на расстоянии 20 сантиметров размер экрана сильно увеличивается). А вообще он мне нужен, как рабочая станция, которую я могу развернуть в любом месте. Все установлено, настроено, синхронизировано с дескопом и готово к работе в любой момент, в любом месте. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
1) Для работы, дома и на работе, все работа.
2) Компьютер не первый (5 по счету, 2 ноутбук). 3) Единственный комп, большие не люблю, места много занимают, пыли много собирают, с железом часто проблемы (несовместимость). ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Использую там, где другого компа нет и для презентаций например в Power-Point...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Для:
- программирования в любых условиях обстановки. - Выходf в интернет так же в любых условиях. - Просмотрf фильмов - Лабания в FarCry, BattleField и прочее. Компы были один в офисе, один дома стоит. Ноутбук не первый, второй. Без ума он своего маленького друга из за его мобильности. Малые размеры(формат А4 примерно) и вес около 2х кг в сочетании с MobilityRadeon 9700, dothan 1.8, DVD-RW Multi, RAM up to 2Gb, HDD 80Gb 8Mb, зеркальной матрицей, встроенным Bluetooth делают сию машину эдакой "черной папочкой" с полным комплектом мультимедиа и потрясающей мощностью. С ним моя жизнь не останавливается. Даже сейчас, лёжа в госпитале, есть чем заняться. Учу php потихоньку ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 17.9.2005, 11:07 |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Главная цель ноутбука в нашей семье - наше с Jey_kom миролюбивое пребывание дома
![]() ![]() ![]() А еще фильм прикольно в дороге смотреть когда в Бологое едешь ![]() До Тагила, правда аккумулятора не хватает ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 21.9.2005, 12:11 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
аналогично, но вот с :
проблемы,т.к. в местах где я работаю, связь отсутствует... ну а вообще не только для программирования, и фильмы посматриваю, и в фотошопом балуюсь, и т.д. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
У меня другого компа нет( комп на работе не в счёт ), поэтому для всего
вариант 1 Это сообщение отредактировал(а) stron - 27.9.2005, 10:47 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
для работы в любом месте кроме дома.
|
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Не могли бы вы мне объяснить про игры в постели?
![]() ![]() -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Берешь NFS (Need For Speed), берешь ноут и рубишься - играешь в постели.
Samhein, а ты о чем подумал? ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 2 Всего: 19 |
Использую на равне с домашним. В университете есть wi-fi, что есть круто и афигительно удобно. Сидишь на лекции, и, вместого того, чтобы спать, пишешь письмо или программку... Или то, о чем говорит препод и/или показывает при помощи проектора - делаешь сам. Отдача от такого обучения хорошая.
А дома он просто меньше шумит, чем меньше напрягает окружающих. А ещё в семье один компьютер - это ОЧЕНЬ мало! ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот ![]() ![]() Добавлено @ 20:04 использую почти исключительно для и на работе. В основном для презентаций в коммандировках. Хотя сегодня - завтра пришлют новенький и он будет ещё в бюро для меня работать. Потому что университет зажимает сотрудникам на нормальный хард, а солярка мне уже надоела ![]() |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
dvs
Это точно ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Както не эротично!!!! -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Учеба, учеба и учеба...
![]() Ну и погамиться конечно!!!! ![]() --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
На самом деле программировать на ноутбуке затруднительно, после огромной MS Natural и размаха мыши на полстола, тачпад и малюсенькая клавиатура ноута покажеться невесёлым зрелищем. Однако, вполне можно, особенно если не работать в графических IDE.
--------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
chipset, мне 14" экрана хватает для работы с веб-дизайном, графикой и дельфями. Клава дай бог каждому стационару такую эргономику. После ноута за обычную клаву сажусь с кислой миной. Качество матрицы круче 70% современнх настольных ЖК.
Тут многое зависит от самого ноута. Да, ноут за 500уе не верх удобства. Но про машины от 2000уе так говорить не стоит. кто мешает радиомышь юзать? У меня она и на диване и на коленке хорошо работает. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 25.2.2006, 16:48 |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
У меня сейчас 99% всех задач выполняемых по личной надобности происходят на ноуте. Правда, я его и покупал именно для жесткой эксплуатации как замену ПК. А програмить на 17 дюймах вполне удобно, и главное к клаве привык. Поэтому все не так уж плохо
![]() ![]() -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
UnixBeginner |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 10.11.2005 Где: Россия, г. Калини нград Репутация: нет Всего: нет |
А почему программировать на ноуте неудобно. По мне так наоборот, правда я только собираюсь его для этого покупать. Вот по мне так намного удобнее писать программу перед теликом
![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Программирование,
Работа, Учеба... Просто с ноутом все намного мобильнее и легче... Не надо бесконечно таскать флешки с работы домой и обратно.. Постоянно синхронизировать что-то... Делать кучу настроек по работе с электронной почтой. К тому же в конторе, где я работаю, нет админских прав на компьютеры, и установкой софта не балуют... А с ноутбуком - просто прелесть... В любом месте, из любого положения... Батарейки в экономном режиме хватает на 5 часов, в офисном на 3-3,5, с максимальной нагрузкой - 2,5 часа... Centrino рулит... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
SVN или CVS где-нибудь в сети рулит страшно
![]() --------------------
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
На работе использую ноут и дектоп.
Дома только ноут. Домашний десктоп нужен теперь лишь для того, чтобы только пыль протирать :-) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
А у меня на домашнем Брат играется...
![]() Бук ему не даю... Да и не поиграешься на нем... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Жадина ![]() На моем играться можно, чем Зайка частенько пользуется. Поскольку на десктопе стоит древнючая MX440 от ASUS, а на буке ATi M Radeon 9700, то ее выбор вполне объясним ![]() Сам грешил. Гонял FarCry, Most Wanted и BattleField. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.3.2006, 01:40 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
Все самые горячие сырцы на ноуте, все мыло, проекты, много документации.
он же уай-фай - на нем можно и в поезде и в самолете.... К сожалению пока в стадии тяжелого воркоголизма. а вот в кровать не хож....ну если только очень очень редко. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
а я со своим по жизни на кровати валяюсь
![]() |
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
А я хочу купить, да денег нет!
Хочу Asus A3500L - вроде производительность неплохая, да и цена (у нас в городе за 26 т.р - 1.6, 256, 60). Да мне главное, чтобы программить можно было, ну и фильм посмотреть. Единственное, что меня настораживает, так это интегрированное видео. Что скажете? --------------------
Don't give up without even trying |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
WildChild, на фильмы хватит... У меня A3500E... Мне очень нравится... Вот только для программить - докупи еще хотя бы 256 метров оперативки...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
И чем настораживает? У меня ноут на базе i915G. Нормально себя чувствую, правда в игры не играю |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Только вчера родственникам купил ноут Acer Aspire 3613. Celeron M 370 1.5Ghz, i915GMA, 512 DDR II 533Mhz SDRAM. Графика, соответственно, Intel GMA 900. Сразу же затестил, поскольку ноут хоть и для работы, но еще есть дочка 13 лет от роду, которая сильно огорчалась, когда некие орлы обкладывали ее старый ноут на SiS 650, где многие игры просто не запускались. Тестил: NFS Underground 2 {1024x768, детализациия %30} - летаем. С комфортом погонял полчасика. Max Payne 2 {1024x768x32 детализация - Full} - великолепно. Часа на 1.5 впал в детство. Сегодня будет тест века, замучаю тачку FarCryем. Если пойдет хотя бы 800х600х32 с деализацией 10-20% то можно считать Intel GMA 900 неплохим адаптером для ноута. Самое главное в GMA900 - это аппаратная поддержка DirectX 9 |
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
Jey_k, если можешь, напиши сюда свои впечатления... Да, он дешевле Asus'a. Правда мне не нравится, что HDD - 40 Gb. Можно, конечно, докупить, вот только не обойдется ли это тем же самым, что и Asus A3500L... С другой стороны, ставят ведь все равно новый HDD, так что получится, что у меня будет ещё один винт на 40 гигов... ;о)
Kesh, я подумывал об этом... Спасибо за совет! bel_nikita, я в игры тоже не играю. Просто читал в сети, что типа слайд-шоу получается при просмотре фильма... Но, если ты говоришь (отзывов я нигде не нашел в сети, чтобы реальные пользователи впечатления высказывали), что все ОК, то и все ОК! ;о) Спасибо всем! --------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
После теста фаркраем или вообще? |
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
Вообще, как он в работе. В принципе, если тебе удобнее, можешь в приват написать...
FarCry это, наверное, игра... Тоже будет интересно, как у него (ноута) дела с видео... Спасибо! --------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
WildChild, я выше писал про видео. Двумя играми тестил.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
WildChild, FarcRY ПОШЕЛ!!!
800х600. Играть можно. |
|||
|
||||
Ivan Kolesnikov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 9.3.2005 Где: г. Новокузнецк Репутация: нет Всего: 6 |
Привет всем! У меня Asus A3500L. Меня в нем почти все устраивает.
Для себя отметил следующие недостатки:
А так все устраивает, памяти докупил еще 512. На счет игрушек ничего сказать не могу, так как играл только в CS 1.5, Unreal старый и NeedForSpeed 3. Сам на нем программирую, читаю документацию, пишу лекции и смотрю фильмы. Выбрал 2-й вариант, так как домашний есть, но используется теперь только как файл сервер ![]() --------------------
|
|||
|
||||
silverghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.12.2005 Где: Россия, Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
Для всего. Фильмы, Интернет, учеба, вместе на работу. Одним словом "друг по жизни"
![]() И еще он постоянно "тусуется" у меня в кровате ![]() Раньше один комп был, постоянно с братом не то чтоб ругались, но разногласия по поводу того кто в данный момент будет юзать комп были. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Ты видел MS Natural? Она по ширине больше 17' монитора, в ноутбук не влезет. А все клавиатуры что меньше уже не подходят ![]() Мда, а как-то это была хорошая видеокарта ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Это был просто шедевр и мечта геймера.
Видел. Но не стоит так категорично. Ты просто найди в магазине ноут от ASUS, лучше топовый типа W2, W3, W6 и посмотри на клаву, набери что-нибудь. Тебе понравится. Очень приятные клавиши и разноска вполне приемлимая. Площадь нажатия больше чем у обычной клавы, так как у последней клавиши высокие, усеченные пирамиды. А на тех ноутах плоские на резиновой подвеске с металлическими направляющими. |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Лично мне ноутбук нужен только чтобы заниматься своим любимым делом, а именно программровать,
ну сидеть в инете конечно. Фильмы на нём особо непосмотришь. II пень всё-таки, покрайней мере DVD точно. Но вот интернет и программирование это для него как раз то самое. ;) --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |