![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
На английском.
На работе потому что так надо. А если для себя пишу, то потому что лень раскладку переключать. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
На самом деле эта функция поставлена в ряд на включение в Win32Api. IfWindowsIsAFuckingPieceOfShit, IfWindowsIsAFuckingPieceOfShitW,IfWindowsIsAFuckingPieceOfShitEx, и макрос WINDOWSISAFUCKINGPIECEOFSHIT который автоматом приравниваеться к тру. --------------------
|
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Иногда бывает такая фигня. ))
в первом приближении голландский похож на немецкий. Ну во всяком случае голландский похож на английский или русский в меньшей степени, чем на немецкий. имхо. http://koders.com/c/fid1F6FBD8BAD316D39662...kingPieceOfShit кодерсы говорят, что в имени ф-ции никаких If нет:
Странные ребята. В начале единицу вычитают, а потом добавляют. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.9.2005, 18:52 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Когда вношу в программу изменения, то в каждом таком фрагменте пишу в комментариях точную дату и причину, или имя того, кто просил сделать изменение - это потом помогает вспомнить, что за фигня и откуда такая взялась -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
А почему нет варианта - "на албанском"? Нет, я, конечно, на русском, но читаю иной раз такие каменты....
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
И английский, и немецкий, и русский.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
[off]
Ну уж нет [/off] |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Значь логично, просто у меня склероз. --------------------
|
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
[offtop]
Я бы тоже так сказал Eigenlijk zou ik het ook zo zeggen. [еи][х]енл[e]к з[ау] ик эт [оо]к зо зе[х]е[н]. Дальше думаю не стоит [/offtop] -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ответил что на русском. Хотя если пишу и знаю, что исходник никто больше не увидет, то вообще обхожусь минимом коментариев. А если для кого-то, то могу и каждую строчку закоментировать
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
коментирую только хедеры и только на русском (зато плоно).
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Исключительно русский. В коде и так много того, над чем приходится ломать голову, чтобы рисовать себе дополнительную проблему - вникать в тонкости чужого языка.
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
А я вот для знакомых по дружбе уже почти склепал прогу небольшую для работы с БД но вот они недавно попросили такое что я выпал - комментарии на арабском сделать!
|
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Читают два человека, а остальные слушают -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Люблю комментировать на русском. Сейчас приходится на англ.
Вообще когда на русском, мне это занятие даже нравится, часту использую смайлики, иногда не сдержуюсь от нецензурных вырожений (ну не совсем что бы очень). В общем, я не то что код коментирую, я сней (программой общаюсь) Когда на англ. Комментирую в основм то, что нужно для DOXYGEN -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |