![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Блин, надоели спорить уже!
Итак, Дрим в принципе хороший редактор кода веб-стрницы. Но для дизайна необходимо использовать другие средства, или просто делать его на глазок. Подсветка кода очень помагает в работе для поиска ошибок и нестыковок. В принцип, если уже есть опыт кодинга на HTML, но Блокнот не нравится, тогда Дрим вам поможет. А если вы наичек, то лучше работать с другими редакторами, наприер HomeSite или интерактивными конструкторами. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Что делать, если в Macromedia Dreamweaver MX шрифты отображаются нормально (загруженные шрифты), а в браузере она меняются на обычные, такие как Times New Roman или Verdana?
PS: Дело не в кодировке. |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Может ты неправильно пишешь названия шрифтов.
Попробуй в Блокноте исправить, если и так не получится, то дело не в Дриме... -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Да нет пишу правильно. Шрифт в MS Office нормально отображается, и в Dreamweaver нормально, а в браузере не работает... Может в браузере загвоздка?! Может быть в IE там галочки где нету, чтобы шрифты экзотические отображать...
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
А у меня другая проблема...
ТО что написано русским шрифтом в браузере выводятся кракозябры пробовал менять кодировку в ручную не помогает |
|||
|
||||
| Ground |
|
|||
А как ты менял? Попробуй через Dreamweaver (Ctrl + j и выбери кирилица - 1251). Все должно работать!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
я просто решил поюзать ето чудо природы, и заметил что больно уж сильно от ФронтПейджа отличется!
И тут сразу первая проблема! |
|||
|
||||
| iamyri |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2006 Где: EC Репутация: нет Всего: нет |
Хочу добавить. Не меняй Дримвивер на другую. Со временем освоишь и увидишь, что это самая крутая и удобная программа для веб дизайна. Насчет кнопок. У меня было такое давно. Причина была в русском названии одной из папок. Например: english/русский/english/file.swf
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
iamyri, я прочно сижу на ФронтПейдже и Дрим не рулит по сравнению с ним
|
|||
|
||||
| Ground |
|
|||
Я в ФронтПейдже не работаю, но не разу не замечал там возможности эмуляции браузеров, и тем самым выявлении неточностей в коде. В дриме же такая возможность есть. Или я ошибаюсь?!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Ground, front компетентен! Более привычный интерфейс
|
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Блин где твой FrontPage скачать!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Danox,
http://www.epidem.ru/modules.php?name=News...mp;news_id=1649 http://netzoom.ru/view/867/ БЛИН ЛЮДИ НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВаться поиском! Danox, обрати внимание на yandex - хорошая штукень |
|||
|
||||
| lalo75 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ В ДРИМУИВЕРЕ ПРИ СОЗДАНИИ ВЫПАДАЮЩЕГО МЕНЮ ЧЕРЕЗ Behavior ,ПУНКТ -Show Pop-Up Menu НЕ АКТИВЕН?КАК ЕГО АКТИВИРОВАТЬ И С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО?СПАСИБО.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |