![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Комменты Дрон-a
![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 30.9.2005, 16:23 |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
||||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Откуда деньги у бедного студента, тем более килобаксы. ![]()
Зря я тут похоже стараюсь. Пойду в другой теме флудить. ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Да в любой. В том числе и у нас. К сожалению, спрос на .NET уже начинает превышать жавистов. Но я ее все равно не брошу ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: 1 Всего: 8 |
MS, думаю, ещё будет благодарна за то, что бедные студенты учатся на пиратских версиях. Тут вообще производители пиратам спасибо должен сказать. Не будь их - не было бы такого быстрого движения и продвижения продуктов. Студенты учатся на пиратских версиях, а потом идут работать с тем, чему умеют в фирмы, где всё покупается официально. То же самое и с другим софтом...
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
lovermann
Совершенно верно. Вот у меня, например, такая ситуация: на работе есть группа MS и Java. Так MSовцы в свободное время пробуют свои силы в яве, а мы не можем пощупать их технологоии - софт-то платный. А пиратские версии нам ставить нельзя. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Кому к сожалению, а кому и нет. Хотя я пока этого особо не заметил, предложений работы на Java довольно много(только хоть убей не пойму -- что вы на ней пишете ![]() .NET пока меньше. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Так это у нас. С некоторой задержкой, но ситуация изменится. А пишем мы много чего ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
[Lamer George,А конкретней(просто из любопытства)?? -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я уже говорил выше - у нас две основных сферы. Серверное программирование (читай - корпоративные системы) и мобильные устройства. Я сейчас работаю с IP-телевидением, раньше - с системой анализа статистики продаж авиабилетов.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
RAdmin, вопрос не в том, за юзерами или нет, вопрос - за какими юзерами... Я вот выбрал тех, кто по-богаче и кого по-меньше - для них больше рулит J2EE+Oracle. Но вполне востребованы и писатели офисных пакетов, а их, видимо, всё же лучше со временем будет писать на .NET - значит, такие люди то же нужны
![]() Если же речь о игрушках - тут позволь выразить некоторый скепсис - кроме карт, я не думаю, что что-то реальное можно на ней написать, слишком молодая, нестабильная и тормозная технология, хотя перспектива некоторая есть, ты прав. -------------------- |
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
При написании компьютерных игр все-равно архитектура виртуальных машин особо не катит (хотя больше шансов исправить это в .net). Если же говорить об играх на мобильных платформах, то опять же дело времени: когда же придет время смартфонов, тогда .net схлеснется с java за эту область, а пока на простых мобилах java рулит. |
|||
|
||||
mo3art |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2005 Где: пло не та 3 емля Репутация: нет Всего: нет |
- почему это не надо? ведь на табличке, той что к входной двери приколочена, написано что это комната для войн.... ![]() по сабжу: про дотнет ничего плохого сказать не могу, так-же как и ничего хорошего... серьёзных проектов на нём не писал, а для разных поделок, которые клепаются на коленке за несколько дней, довольно удобная штука. ![]() |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
А где можно скачать SharpDevelop?
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Нет, об игрушках речи не идёт, то что я увлекаюсь карто-строением для разных игр, не говорит о том что я хочу написать игру. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |