![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
HELP2ME |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мне надо выучить и сделать Мульти Медия Проигрователь. Я должен изучить и написать программы СКАЖИТЕ где лучше и легче мне это сделать!!!
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Твоя тема ведь уже лежит в разных вопросах! Когда определишься с языком, тогда и спрашивай в разделах по конкретному языку, ОК?
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Тема перемещена в "Разные вопросы"
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
так ты хоть один язык-то знаешь?
дэльфи vs java... бред. дельфи - отсталый [да хватит кидать помидоры!] язык для фанов паскаля. ява - это чистый ООП. а вообще глянь в тему 'стоит ли изучать Паскаль' в разделе Флейм. ЗЫ я бы выбрал яву ЗЗЫ хотя с помощью VCL это тож легко.. ЗЗЗЫ выбирай то, к чему душа лежит ЗЗЗЗЫ имхо на VB 6 тебе было б проще всего ;-) |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
С++ форэва.
А если сравнивать мух с бигимотам(анологично Delphi vs Java),то лучше конечно бигемоты,хотя я предпочитаю слонов.
Run-time error ,этими словами ты мог обидеть многочисленную группу людей для которых Delphi -их выбор(хотя я к их числу не вхожу).Он не такой и хилый ,как ты описал.(имхо) ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вполне возможно, что VB намного проще будет тебе освоить и плеер написать.
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
C++!
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Exception |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
я хотел ему поучиться. Но когда увидел BDS 2005... жалкая попытка прспособиться к условиям, задаваемым M$... Паскаль, как и VB не проектировался как объектно-ориентированный. Дельфи - паскаль not for DOS. Так называемый "Object Pascal". В VB 4 тоже добавили классы... Но много это не дало. Java, как и VB .NET, изначально проектировался для ООП. Поэтому я считаю дельфи и VB 6 отсталыми языками. Однако, это вовсе не значит, что на нём нельзя решать большинство задач. Просто лозунги "Будущее за Delphi!!!", "Delphi - самый развитый язык" я считаю безосновательными. А вот на C++ начинающий вряд ли сделает
аж с заглавных букв ![]() но для интерфейсов к бд/проигрывателей/несложных программ, для которых важен интерфейс, имхо, VB 6+ActiveX лучше, чем Delphi+VCL. Но это только моё ИМХО. Хотя Dll Hell парит. В общем:
|
||||
|
|||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Да чё нам стоит плеер сделать! Кинул на форму ActiveX-контрол Media Player и готово!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
HELP2ME |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
dalaldno...... VB? что это такое)?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Visual Basic
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
HELP2ME |
|
|||
точно) спасибо всетаки решусь сделать на Jave!
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Ну смотри, потом не жалуйся. Это будет непросто.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вижуал Бэйсик |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Трудно будет(ИМХО). Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 22.9.2005, 12:42 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |