![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
D0lphin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 7.5.2005 Где: Кемерово Репутация: нет Всего: нет |
Ну вот не понравился мне новый IPB и все тут. Больше всех не понравился суперкласс $ipsclass - огромный и нелепый. Лично мне он глаза режет. Вообще не нравится мне как Мэтт код переписал. В инете не наткнулся ни на одно обсуждение где бы рассуждали об этом. Вот и думаю, может это я один такой недовольный во всем мире, или еще есть?
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Для начала, что это? |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
Сорс не разматривал, только установил посмотреть как виглядить форум
Понравилась новая админка, очен понравился Quick Edit... Ну - меню как у vBulletin-а - тоже хороее дополнение ;) -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |