Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Секта, как его тама... на "Г"... Передача с Малаховым от 5-ого октября 
:(
    Опции темы
Pakshin A. S.
Дата 5.10.2005, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Хех... вовремя я включил первый канал. Поржал от души и опечалился за общество...

Каково Ваше мнение по данной секте? Секте (вроде так его называют) Гробового? (Простите, если не так сказал фамилию, хотя этого козла только матом можно называть)...

Мне понравилось поведение членов секты: это же классика! Все сводится к одному: к книгам и однотипным лозунгам... Хех... Недавно про зомби (сравнительно) была по ТНТ передача: описание поведения людей полностью совпадает с увиденным (основано на передаче и некоторых личных знаниях)...

Кстати, а нет ли в нете пубикаций сочинений этого му##ка, хотя бы части: интересен этот бред, т. к. все-таки математика тама что ли задействована...

P. S.
Насколько я знаю, технология гипноза позволяет внушить клиенту в то, что данный человек является воскресшим, а доказать обратное достаточно тяжело, т. к. по логике секты все данные из жизни (фото допустим) изымаются вместе с имуществом, т. к. оно по идеи уходит на покупку книг и взнос денежных вредсв (т е. обозначенная сумма в передаче не является конечной), а сами заказчики явно уходят из жизни (в социльном плане), что обеспечивает полное отсутствие контакта с миром, где могут разоблачить обман... (этому свидетельствует поведение, увлечение "покойника", который также может находиться под гипнозом и т. д., которое полностью противоречит прежним занятиям, предполагая полный уход в религию и секту)... Ладно... не убедительно про гипноз? Ок... Есть у другие способы: введение человека и выведение его из состояния литоргического сна (мог не верно написать), употребление ядов, которые вызываю полный паралич всего организма (племена польузются подобными техниками для изготовления зомби, о чем говорилось по ТНТ)...

P. P. S.
Хоть и грешно, но я все-таки желаю подохнуть этому му##ку, как собаке в грязи и нечистотах...
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 5.10.2005, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

lonely delphist, у меня нет цензурных комментариев. И по отношению к этому подонку, и по отношению к Малахову, который выпустил его на экран

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.10.2005, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Цитата(DeadSoul @ 5.10.2005, 21:09)
который выпустил его на экран

Ну я даже немного благодарен, т. к. я бы не узнал подробностей...
PM   Вверх
Mayk
Дата 5.10.2005, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(DeadSoul @ 6.10.2005, 00:09)
onely delphist, у меня нет цензурных комментариев. И по отношению к этому подонку, и по отношению к Малахову, который выпустил его на экран

Хорошо сказал. +1.

Кстати, мне кажется, или про него уже был трэд в разных/флейми?

Цитата(lonely @ 6.10.2005, 00:05)
о чем говорилось по ТНТ

lonely delphist выкинь/разбей ТВ. По нему ничего хорошего отродясь не показывают. Ну разве что по той же ТНТ "завтрак с дискавери" и по рамблеру "физика из ничего". (я надеюсь ни тех не других еще не закрыли). Иногда интересно. А все эти малаховы...
дабы не утруждать модеров работой вырежу сам
........................................................................................................................]

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 5.10.2005, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

твое ИМХО == мое ИМХО

Это ж чем надо быть, чтобы на беде людей деньги зарабатывать... smile

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Mayk
Дата 6.10.2005, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

В тему: http://www.vz.ru/politics/2005/10/5/8951.html

----------- 8< -----------
Прокуратура расследует дело Грабового

Парламентарии намерены отследить деятельность Григория Грабового – человека, который в одном из интервью назвал себя Спасителем и Христом. Как ожидается, в пятницу Дума рассмотрит проект обращения к генеральному прокурору Владимиру Устинову с требованием принять экстренные меры прокурорского реагирования.

Впрочем, инициатор обращения депутат Александр Чуев утверждает, что «аферистов», подобных Грабовому, в нашей стране сотни и тысячи. Имя Грабового всплыло в связи с бесланским терактом. Недавно он предложил воскресить погибших во время захвата школы детей. При этом «целитель» не только встречается с «Бесланскими матерями», но и рекламирует свои услуги через Интернет и газеты. Цены, говорят, сногсшибательные.

«Бесланских матерей» жалко»

«Мало того что Грабовой надумал баллотироваться на пост президента в 2008 году, так он еще объявил себя новым Христом» Депутат Чуев (фракция «Родина») признается, что в любой другой ситуации он просто бы промолчал. Но возглавить общественное возмущение заставила его одна простая причина. «Я ненавижу людей, которые используют великое горе в своих корыстных целях», – мотивирует свое негодование известный «защитник» нравственности и морали.

«Бесланских матерей» действительно жалко. Ведь горе способно заставить поверить в чудо воскрешения, но «неужели этот шарлатан не задумывается над психическими последствиями подобного вмешательства», справедливо замечает парламентарий. При этом депутатам непонятно, почему до сих пор бездействуют правоохранительные органы.

«Возможно, они тоже попали под действие гипноза», – предполагает Чуев. Исходя из этого Дума и решила пробудить «силовиков» от «гипнотического сна» посильными средствами. Фракция «Родина» уверена, что проект обращения поддержит вся палата. «Дума просто обязана сказать свое резкое слово и заставить правоохранительные органы принять самые решительные шаги для пресечения аферы», – уверен депутат.

Григорий Грабовой (drugginfo.ru)

Тем более что на обычное «мошенничество» можно было бы просто закрыть глаза. «У нас много разных целителей, которые якобы всех лечат или не лечат, это нас не касается», – поясняет Чуев. Но, судя по всему, «аферист» решил пойти намного дальше. Мало того что Грабовой надумал баллотироваться на пост президента в 2008 году, так он еще объявил себя новым Христом, тем самым «плюнув в лицо всей православной России». В связи с этим его деятельность можно назвать не чем иным, как созданием секты, утверждает депутат.

Поэтому главный акцент Чуев ставит именно на разжигании межнациональной розни. По его словам, «шарлатан» возвещает о возможности отказа от смерти, а также перемещения в пространстве и времени. «Это прямое нарушение божьих законов, новоявленного «мессию» нужно отстранить, иначе мы получим вторую японскую «Аум Синрике», предупреждает он.

Кругом – мошенники

Хотя, возможно, в прокуратуре просто не могут справиться со всеми «мошенниками». Отвечая на вопрос газеты ВЗГЛЯД, парламентарий заявил, что, по его данным, людей, подобных Грабовому, у нас просто «сотни и тысячи». «Их развелось ужасно много, и все они живут в основном в Интернете. Там рекламируют свои дьявольские услуги», – рассказывает он. Правда, депутат затруднился сказать, кто конкретно, по его информации, кроме Грабового, еще «наживается» на последствиях бесланской трагедии.

Впрочем, позднее выяснилось, что своего рода мошенничеством занимаются и некоторые политтехнологи, работающие в Беслане. Их деятельность Чуев оценивает резко негативно. «Как бы помягче так выразиться... – Задумался депутат. – Это просто паразитическая сфера, эти люди занимаются пиаром в худшем смысле этого слова». В интервью газете ВЗГЛЯД депутат заявил, что он «вообще против всех политтехнологов». «Политический процесс надо очистить от самых циничных и некрасивых методов», – отметил он.
----------- 8< -----------

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mvdr
Дата 6.10.2005, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Зачем дублировать темы. Вот здесь тоже самое
Жалко, я пропустил smile
В нете - нету, аесли и есть, то пародии. Читал давно его книгу, нашел как ни странно, в общественном туалете с вырванными страницами smile Видать по другому ее не читают. Там написано так, чтобы запутать читателя, куча всяких "энергетических золотых сфер, наполненных радостью" которые ты должен увидеть и войти в них, чтобы что то там сделалось. Чушь еще та. Математики, настоящей математики, я там не увидел

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0605 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.