![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Gannibal |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
настала такая проблема.. комп работал нормально, достал харддиск
Drive A checking:
ладно подругому.. незапускался никак просто ненаходит диск А и всё негрузит дальше... так и быть не проблемма пошёл к другу сделаал загрузочную дискету на Вин98 пришёл поставил с дискеты грузиться.. но ненаходит сидиром, и хард тоже и ничего сделать нельзя и почему то при загрузке пишет вот что сразу
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
Шлефы и слэйвы проверял?
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: 2 Всего: 2 |
У меня так же винт ругаеться, когда я его вытаскиваю . Приходиться часа пол втыкать -вытыкать шлейфа, когда назад вставляешь ...
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 117 |
M.E.G.U.S
А джамперы менял? Если джампера впорядке отключи в биосе загрузку с дискеты и поставь на хард. Если это не помогло то отключи (физически) все кроме харда и пробуй запустить. Если и это не помогло Это сообщение отредактировал(а) Retro - 3.10.2005, 13:36 |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Проверь перемычка на винчестере стоит на master
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
да проверял всё в проядке.. дело не в этом.. уверяю вас ;) шлейфы в порядке
менял ничего непомагает всё тоже самое, а вообщето я в биос зайти немогу даже... нельзя.. если бы можно было тогда бы и неспрашивал
перемычка стоит на мастере... ;) всё проверено да вот вечерком поиду.. прошивку пробывать менять .. увидиться что получиться -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||||
|
|||||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
M.E.G.U.S
Этот день несчастливый у меня сегодня в 1 ночи тоже самое с винтом было, правда я его не вытаскивала, думала, что комп полетел, но переткнула шлейфы и все ок -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Почему(любопытство)? -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
||||||
а потомучто сразу идёт старт Awar BiosBlock v1.00 вот и всё... и сразу дискету запрашивает.. а дискету если невставишь загрузочную.. .загрузки небудет.. вот так вот.. а загрузиться только то что на дискете.. и никакого биоса небудт чтобы туда заити.. Добавлено @ 23:26
да прошивка непомогла.. кидает всё тужу самую ошибку Добавлено @ 23:27
а почему думаете что в харде проблема.. у друга работает нормально хард.. и хот я ставил другой хард кидает тоже самое -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||||
|
|||||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 117 |
Да совсем плохо. Я не понимаю комп твой или на работе? Если рабочий то нужно звать админа и лезть в биос. Если домашний то посмотри на сайте авардовском что это за........... |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
комп мой, админа непозовёш, вот и проблем в биос залесть немогу даже прошивка непомогла -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
M.E.G.U.S
Ну вы барин задачки ставите... Вот подумалось, проверь-ка память, поменяй на другую. Скажи как комп пищит. И вот еще ссылочка - http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=1178 |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
комп то в том то и дело непещит
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| OVERdUMP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 4.1.2005 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
С БИОСом проблемы конкретные. А сколько раз BIOS перешивался?
|
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
а мой винт вчера трагически сгорел
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |