![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Neitron |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Знаю я про этот способ. Но разве кто-то пользуется такой шнягой как 9x? Оно умерло, и ему уже никогда не жить. В редких случаях встретишь в каком-нибудь бубруйске такую Ось. -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
||||||
|
|||||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
Я пользуюсь , и не только !!!!
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Тогда вперед
Скрывай чо хочешь -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| DoDo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Romikgy , ты верно подметил .
Пишу программу сразу в .cpp файле и получается консоль . Только она не как не прячется ... |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Во первых забудь про консоль, консольные приложения работаю медленно в винде, так как винде приходица использовать эмулятор ДОС.
-------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
Neitron
Имхо ты не совсем прав, консольные приложения написаные под Вынь32 ничем , не отличаются от гуивых, и выполняются без каких либо эмуляторов. DoDo Для того , что бы спрятать консоль , попробуй это :
Ненужное по вкусу убрать -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| DoDo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Romikgy , уже ближе .
Компилится , но почему-то консоль не исчезает ... Может это у меня что-то с языком не то (Microsoft Visual C++ 6.0) ... Это сообщение отредактировал(а) DoDo - 6.10.2005, 13:09 |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Когда я говорил про то чтобы забыть консоль, я советовал использовать WinMain вместо main.
Создовать консольное приложения и скрывать консоль - есть извращение с большой буквы. Зачем что-то скрывать и делать невидимым, когда что-то можно просто не создовать, например туже консоль или простое окно. Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 6.10.2005, 13:51 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Neitron
Конечно можно и не создавать, но спросили же "как скрыть", а не "как не создать" DoDo У меня Dev-C++ , мож и с визуалом , что-то , а в переменых hwcon, lstr ... что ???? не пустые ли?? ЗЫ это очень странно , в файле только чистый апи, а ему имхо побоку в какой иде или каким компилятором оно собиралось -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Neitron |
|
||||
|
Хех, я тебя понел, но ты немного не прав. #include <stdio.h> #include <iostream> Уже не апи, а Stanart Library Так же вызов ф-ции main и время запуска и параметры запуска, во многом тоже зависят от компилятора, я о том что main вызывает программа а не сама Винда. А программу делает компилятор. Далее больше советую не изващаться.
Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 6.10.2005, 14:29 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
||||
|
|||||
| Romikgy |
|
||||||
Логично
Не совсем понял, при чем здесь параметры запуска, время ??? к теме обсуждения??? Да от компилятора многое зависит, не спорю, но как зависит вызов апи ф-кций, если честно я не знаю -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||||
|
|||||||
| Neitron |
|
||||
|
Не причем. Просто поправил. Еще раз говорю. Винде пох на main и пох на WinMain Она о них и знать не знает. Винда выполняет прогу с самой первой строчки проги. Все эти функции программа сама запускает после своего запуска. Уж такой способ придумали специалисты Си. Main и WinMain стандарт Си, а не винды. После запуска программы, происходит много чего красивого, и только в самом конце запускается main. Также после окончания main происходит много чего уже не красивого)) Все к чертям чистится, санчало Сишным кодом, который интерпретатор встраивает в каждую прогу, а потом и виндой самой.
Хуже))) От 2000 и выше Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 6.10.2005, 15:20 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
||||
|
|||||
| DoDo |
|
|||
|
Тогда вопрос поставлю в другом ракурсе:
А как сделать так чтобы консоль вообще не создавалась? То есть программа делала свои действия, но консоли не было видно. Вообще говоря, чтобы ничего не было видно. Это сообщение отредактировал(а) DoDo - 6.10.2005, 20:17 |
|||
|
||||
| Helicopterr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 20.8.2005 Где: Stavropol Репутация: 2 Всего: 3 |
врусы, чтобы спрятаться убивают один из существующих системных процессов, например svhost, и действуют под его filename. Или, дорогой DoDo, можно записать свой код в существующий процесс, но это уже немного другой форум.
-------------------- people can fly |
|||
|
||||
| DoDo |
|
|||
|
Helicopterr , ясно .
Я не вирус писать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |