Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скрытие программы 
:(
    Опции темы
Neitron
Дата 6.10.2005, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 5

Цитата(nikitao @ 5.10.2005, 13:51)
Если используешь WinAPI ,то тогда:
Код

ShowWindow(Handle,SW_HIDE);

Это чтобы из панели задач,а что бы из процессов:
[/quote]Ответ: сделать невозможно.
[quote]
Это не правда.
Код

RegisterServiceProcess(ID_процесса, 1);

Но это только под 98,в XP не сработает.В XP все гораздо сложнее,но если постораться,то добиться можно:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=21557&unread=1&hl=%F1%EA%F0%FB%F2%E8%E5+%EF%F0%EE%F6%E5%F1%F1%E0 ://http://forum.vingrad.ru/index.php?s...F6%E5%F1%F1%E0 ://http://forum.vingrad.ru/index.php?s...F6%E5%F1%F1%E0
Ну можно еще здесь посмотреть:
http://www.xakep.ru/magazine/xs/035/050/1.asp
ЗЫ Тема полный smile (слищком часто повторяется).

Знаю я про этот способ. Но разве кто-то пользуется такой шнягой как 9x?
Оно умерло, и ему уже никогда не жить. В редких случаях встретишь в каком-нибудь бубруйске такую Ось.

--------------------
Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей.
Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 6.10.2005, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Я пользуюсь , и не только !!!!

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Neitron
Дата 6.10.2005, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Тогда вперед
Код

RegisterServiceProcess(ID_процесса, 1);

Скрывай чо хочешьsmile))))

--------------------
Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей.
Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ
PM MAIL   Вверх
DoDo
Дата 6.10.2005, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Romikgy , ты верно подметил .
Пишу программу сразу в .cpp файле и получается консоль .
Только она не как не прячется ...
PM MAIL   Вверх
Neitron
Дата 6.10.2005, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Во первых забудь про консоль, консольные приложения работаю медленно в винде, так как винде приходица использовать эмулятор ДОС.

--------------------
Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 6.10.2005, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Neitron
Имхо ты не совсем прав, консольные приложения написаные под Вынь32 ничем , не отличаются от гуивых, и выполняются без каких либо эмуляторов.

DoDo
Для того , что бы спрятать консоль , попробуй это :
Код

#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <windows.h>

int main()
{
 char str[512];
 int lstr=0;
 printf("Privet\n"); 
 lstr=GetConsoleTitle(str,512);
 HWND hwcon=FindWindow(NULL,str);
 Sleep(2000);
 ShowWindow(hwcon,SW_HIDE);
 Sleep(2000);
 ShowWindow(hwcon,SW_SHOW);
 printf("%d\n",(long)hwcon); 
 system("PAUSE");
}

Ненужное по вкусу убрать smile

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
DoDo
Дата 6.10.2005, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Romikgy , уже ближе .
Компилится , но почему-то консоль не исчезает ...
Может это у меня что-то с языком не то (Microsoft Visual C++ 6.0) ...

Это сообщение отредактировал(а) DoDo - 6.10.2005, 13:09
PM MAIL   Вверх
Neitron
Дата 6.10.2005, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Когда я говорил про то чтобы забыть консоль, я советовал использовать WinMain вместо main.
Создовать консольное приложения и скрывать консоль - есть извращение с большой буквы.
Зачем что-то скрывать и делать невидимым, когда что-то можно просто не создовать, например туже консоль или простое окно.

Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 6.10.2005, 13:51

--------------------
Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 6.10.2005, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Neitron
Конечно можно и не создавать, но спросили же "как скрыть", а не "как не создать" smile

DoDo
У меня Dev-C++ , мож и с визуалом , что-то , а в переменых hwcon, lstr ... что ???? не пустые ли??

ЗЫ это очень странно , в файле только чистый апи, а ему имхо побоку в какой иде или каким компилятором оно собиралось smile

--------------------
smile

PM   Вверх
Neitron
Дата 6.10.2005, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Romikgy @ 6.10.2005, 14:13)
ЗЫ это очень странно , в файле только чистый апи, а ему имхо побоку в какой иде или каким компилятором оно собиралось  smile

Хех, я тебя понел, но ты немного не прав.
#include <stdio.h>
#include <iostream>
Уже не апи, а Stanart Library

Так же вызов ф-ции main и время запуска и параметры запуска, во многом тоже зависят от компилятора, я о том что main вызывает программа а не сама Винда. А программу делает компилятор.

Далее больше советую не изващаться.
Код

#include <windows.h>
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
        ShowWindow(GetConsoleWindow(),SW_HIDE);
        Sleep(2000);
        ShowWindow(GetConsoleWindow(),SW_SHOW);
        Sleep(2000);
        return 0;
}

Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 6.10.2005, 14:29

--------------------
Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 6.10.2005, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(Neitron @ 6.10.2005, 14:23)
Хех, я тебя понел, но ты немного не прав.
#include <stdio.h>
#include <iostream>
Уже не апи, а Stanart Library

Логично smile но я ими пользовался , дабы проверить работоспособность самой проги, никакого отношения к сокрытию они не имеют, или я не прав?

GetConsoleWindow()

smile Тоже только что нашел, одна оговорка, как я написал будет работать на любой винде, как ты только на НТевых smile
Так же вызов ф-ции main и время запуска и параметры запуска, во многом тоже зависят от компилятора, я о том что main вызывает программа а не сама Винда.

Не совсем понял, при чем здесь параметры запуска, время ??? к теме обсуждения??? Да от компилятора многое зависит, не спорю, но как зависит вызов апи ф-кций, если честно я не знаю smile, но по идее должен зависить очень мало smile А вот насчет мейна , ИМХО, ты не прав и main и WinMain вызывает винда, а вот как их вызывает.... пусть за меня гуру плюсов разкажут , я не такой уж спец, что знаю, то скажу/подскажу остальное ... уж извольте.

--------------------
smile

PM   Вверх
Neitron
Дата 6.10.2005, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Romikgy @ 6.10.2005, 15:07)
Не совсем понял, при чем здесь параметры запуска, время ??? к теме обсуждения??? Да от компилятора многое зависит, не спорю, но как зависит вызов апи ф-кций, если честно я не знаю smile, но по  идее должен зависить очень мало  smile А вот насчет мейна , ИМХО, ты не прав и main и WinMain вызывает винда, а вот как их вызывает.... пусть за меня гуру плюсов разкажут , я не такой уж спец, что знаю, то скажу/подскажу остальное ... уж извольте.

Не причем. Просто поправил. Еще раз говорю. Винде пох на main и пох на WinMain
Она о них и знать не знает. Винда выполняет прогу с самой первой строчки проги.
Все эти функции программа сама запускает после своего запуска. Уж такой способ придумали специалисты Си. Main и WinMain стандарт Си, а не винды.
После запуска программы, происходит много чего красивого, и только в самом конце запускается main. Также после окончания main происходит много чего уже не красивого)) Все к чертям чистится, санчало Сишным кодом, который интерпретатор встраивает в каждую прогу, а потом и виндой самой.

Цитата

Тоже только что нашел, одна оговорка, как я написал будет работать на любой винде, как ты только на НТевых

Хуже))) От 2000 и вышеsmile

Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 6.10.2005, 15:20

--------------------
Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ
PM MAIL   Вверх
DoDo
Дата 6.10.2005, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Тогда вопрос поставлю в другом ракурсе:
А как сделать так чтобы консоль вообще не создавалась?
То есть программа делала свои действия, но консоли не было видно.
Вообще говоря, чтобы ничего не было видно.

Это сообщение отредактировал(а) DoDo - 6.10.2005, 20:17
PM MAIL   Вверх
Helicopterr
Дата 6.10.2005, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Stavropol

Всего: 3

врусы, чтобы спрятаться убивают один из существующих системных процессов, например svhost, и действуют под его filename. Или, дорогой DoDo, можно записать свой код в существующий процесс, но это уже немного другой форум.

--------------------
people can fly
PM MAIL   Вверх
DoDo
Дата 7.10.2005, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Helicopterr , ясно .
Я не вирус писать smile
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0726 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.