![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
LeonW
Я не понимаю твоих шаманский алгоритмов. Ты на абстрактном примере объясняй, а не на переменный. А то ответ тебе будет: if skill = 1 то go to that forum else go to tyda to u tyda to Тебе понятно? Мне нет :-) Кроме того, пративно видеть посты с нелепыми грамматическими ошибками, пожалуйста, пользуйся кнопкой предпросмотра... |
|||
|
||||
LeonW |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance = ok!
если в окошке "число1" выбрано "1rejim" то тогда в окошке "число2" value (не знаю как перевести) = 0, 7, 10, 100 например! если в окошке "число1" выбрано "2rejim" то тогда в окошке "число2" value = 42,80, 120, 110 если в окошке "число1" выбрано "3rejim" то тогда в окошке "число2" value = 83,160, 240, 2500! опять плохо обьясняю?????? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Канечно плохо.
Поменьше ставь «=», побольше сути. value - это “значение”. Что за окошко? Как value может равняться 0, 7, 10, 100? value="значение", без каких-либо запятых... 1rejim - это что? значение того самого окошка? |
|||
|
||||
LeonW |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance -ты же знаешь, что не могу правельно обьяснить.
окошко - это где можно выбрать одно из значений! в этом окне - есть 4 значения, когда выбираешь одно значение, то значение второго окна меняется! а теперь? |
|||
|
||||
Bastet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 26.9.2005 Где: Тильзит Репутация: нет Всего: 6 |
LeonW, а ты разобрался, как работает мой скрипт? Он не универсальный, в нем нужно задавать нужные числа.
Попробую исправить вслепую:
Вроде должно работать... Я видела в подфоруме "Наши скрипты" скрипт для создания как раз такого эффекта (изменение одного селекта в зависимости от состояния другого). Поищи сам, разберись. Там очень толковый скрипт. --------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Я в шоке... просто в шоке :-) Меня окутывает истеричный смех и желание разбится об стенку...
Это не окошко, это select! Тема поднималась, и я ее даже в FAQ занёс! Полезно бы читать правила раздела, где пишешь, а там сказано:
Вот решение твоей проблемы: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=64842 |
|||
|
||||
Bastet |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 26.9.2005 Где: Тильзит Репутация: нет Всего: 6 |
нужно заменить на
--------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA |
||||
|
|||||
LeonW |
|
|||
Aliance - привет! признаю слепой . теперь буду все все обсматривать!!!или у тебя спрошу!
посибо!!!!! Добавлено @ 00:36 Bastet - посибо!!! посибо!!! посибо!!! |
|||
|
||||
LeonW |
|
|||
GIK - посибо!!!!!!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |